Locyas FAIL 9. okt. 2022 kl. 1:31
Могу ли я пополнить стим кошелек картой из России если регион аккаунта стим Германия?
Могу ли я пополнить стим кошелек картой из России если регион аккаунта стим Германия? Будет ли конвертация?
< >
Viser 1-10 af 10 kommentarer
Gorynych 9. okt. 2022 kl. 1:42 
Нет.
N.G. 9. okt. 2022 kl. 2:58 
Виза и мастеркард ушли из россии. Так что карты, выпущенные российскими банками можно использовать только внутри страны. Стим - магазин американский, поэтому конечно нет
Locyas FAIL 9. okt. 2022 kl. 3:06 
Oprindeligt skrevet af N.G.:
Виза и мастеркард ушли из россии. Так что карты, выпущенные российскими банками можно использовать только внутри страны. Стим - магазин американский, поэтому конечно нет
А если карта сделана в Белоруси?
N.G. 9. okt. 2022 kl. 3:12 
В беларуси часть банков под санкциями. Если карта выдана банком, который не под ними - то ей можно расплачиваться во всём мире, и в магазине стим тоже

Oprindeligt skrevet af Locyas FAIL:
ジーク 9. okt. 2022 kl. 3:35 
В беларуси часть банков под санкциями. Если карта выдана банком, который не под ними - то ей можно расплачиваться во всём мире, и в магазине стим тоже

Oprindeligt skrevet af Locyas FAIL:
Она в таком-же дерьме как и Россия, не вижу разницы. Нужно менять страну и переезжать
Jordan 9. okt. 2022 kl. 3:58 
Езжай в Казахстан, там быстро получишь ИИН и в банке откроешь карту Visa или Mastercard и без проблем оплачивай покупки, находясь в Казахстане так же можно без проблем в Steam купить игры которые попали под запрет в России
ジーク 9. okt. 2022 kl. 4:15 
Oprindeligt skrevet af 𝐉𝐨𝐫𝐝𝐚𝐧:
Езжай в Казахстан, там быстро получишь ИИН и в банке откроешь карту Visa или Mastercard и без проблем оплачивай покупки, находясь в Казахстане так же можно без проблем в Steam купить игры которые попали под запрет в России
Да все попало под запрет остались одни инди-проекты
fr1zB 9. okt. 2022 kl. 4:16 
Нет,токо через киви(Надо перевести там рубли в тенге)
gk4stalker 9. okt. 2022 kl. 4:22 
ТС, интересуется всего лишь при каком раскладе будет происходить конвертация при разных ситуациях

Oprindeligt skrevet af ジーク:
:steamhappy:
Она в таком-же дерьме как и Россия, не вижу разницы. Нужно менять страну и переезжать
:toqueTLD:
Sidst redigeret af gk4stalker; 9. okt. 2022 kl. 4:43
Schmerzhafter Tod 29. nov. 2023 kl. 14:08 
Oprindeligt skrevet af ジーク:
Oprindeligt skrevet af 𝐉𝐨𝐫𝐝𝐚𝐧:
Да все попало под запрет остались одни инди-проекты
Например Baldur Gates 3, или какая нибудь маленькая Elden Rings :goht34::gohwehrmacht:
< >
Viser 1-10 af 10 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato opslået: 9. okt. 2022 kl. 1:31