Luca Oct 7, 2022 @ 11:03pm
При смене ОС работают ли ранее купленые игры?
Привет. Наверное дурацкий вопрос, но ответа не нашел. Если я все игры под macOS покупал, но теперь решил перейти на Windows мне надо заново приобретать игры или просто достаточно загрузить будет версии игр для Windows ( если они конечно существуют). спасибо
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Bafavar Oct 7, 2022 @ 11:09pm 
привет вроде просто загрузить
Luca Oct 7, 2022 @ 11:09pm 
спасибо
Swiftboy☆ Oct 7, 2022 @ 11:11pm 
Заново приобретать не надо в стиме поддерживает три системы Windows Mac0S Linux. Купите одно из них сможете играть любой другой бесплатно. Сохраните только сохранения для игр на всякий случай.
Last edited by Swiftboy☆; Oct 7, 2022 @ 11:12pm
Luca Oct 7, 2022 @ 11:11pm 
спасибо! Успокоили!
ReBullet Oct 7, 2022 @ 11:23pm 
Originally posted by Luca:
Привет. Наверное дурацкий вопрос, но ответа не нашел. Если я все игры под macOS покупал, но теперь решил перейти на Windows мне надо заново приобретать игры или просто достаточно загрузить будет версии игр для Windows ( если они конечно существуют). спасибо
Мало игр которые только под мак. Очень мало.
Luca Oct 7, 2022 @ 11:27pm 
Originally posted by SPACEX BUGBEAR | 太空蟲:
Мало игр которые только под мак. Очень мало.
я в обратную сторону перехожу ) так что главное б чтоб купленные работали на винде без покупки заново.
2009年8月1日 Oct 8, 2022 @ 1:33am 
но теперь решил перейти на Windows
Негодяй и бесстыдник! :bbtcat:
gk4stalker Oct 8, 2022 @ 11:01pm 
➕Открываем настройки магазина и указываем (чтоб в дальнейшем поиск облегчить):steamthumbsup: нужное

НАСТРОЙКИ ПЛАТФОРМЫ
ОПЕРАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
Показывать игры, поддерживаемые только этими операционными системами:
✅Windows
macOS
SteamOS + Linux
будет
просто достаточно
Установить ОС и загрузить игры в которые будете играть. При этом в справке можете глянуть потом сведения о своей системе (после установки)
Last edited by gk4stalker; Oct 8, 2022 @ 11:23pm
Luca Oct 16, 2022 @ 5:45am 
Originally posted by wearesergei:
но теперь решил перейти на Windows
Негодяй и бесстыдник! :bbtcat:
не я такой! жизнь такая!
Luca Oct 16, 2022 @ 5:46am 
Originally posted by gk4stalker:
➕Открываем настройки магазина и указываем (чтоб в дальнейшем поиск облегчить):steamthumbsup: нужное

НАСТРОЙКИ ПЛАТФОРМЫ
ОПЕРАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
Показывать игры, поддерживаемые только этими операционными системами:
✅Windows
macOS
SteamOS + Linux
будет
просто достаточно
Установить ОС и загрузить игры в которые будете играть. При этом в справке можете глянуть потом сведения о своей системе (после установки)
спасибо!
LonerD Oct 16, 2022 @ 8:45am 
Привет. Наверное дурацкий вопрос, но ответа не нашел. Если я все игры под macOS покупал, но теперь решил перейти на Windows мне надо заново приобретать игры
В подавляющем большинстве случаев приобретать ничего не надо, просто под Windows при установке скачаются другие файлы игры. Скачивать заново в большинстве случаев придётся.

В очень редких случаях на аккаунте могут быть активированы такие подписки (в виде отдельных иконок или в виде стандартной иконки в библиотеке), которые работают только под МАС. Например, какие-то части Call of Duty, Terramorfing Mars...
Также в стиме есть как минимум одна игра (Paul Pixel - The Awakening, о существовании других я не знаю), которая работает только под МАС и не имеет Windows-версии.
Last edited by LonerD; Oct 16, 2022 @ 8:47am
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 7, 2022 @ 11:03pm