Ошибка e84
Всем привет, не могу залогиниться через лаунчер. Ошибка E84. Переустановка не помогла. Что делать?
< >
Showing 1-15 of 44 comments
проблема на стороне:

Ensure your system time is correct before installing today's Steam client update with the new sign in UI. Attempts to log in with significant clock drift after installing the update are likely to fail with error code 122. Use a service such as https://time.is/ to determine if your system time has drifted, and if so, force a manual sync through your system's settings.

Per JonP_valve on /r/Steam, a client hotfix will be released to help with this problem, and a server-side fix has also been deployed. A smaller chunk of users experiencing logon failures with error code 85 "should also be resolved shortly".
Прежде чем устанавливать сегодняшнее обновление клиента Steam с новым интерфейсом входа, убедитесь, что ваше системное время правильное. Попытки войти в систему со значительным смещением часов после установки обновления, скорее всего, завершатся ошибкой с кодом 122. Используйте такую ​​службу, как https://time.is/, чтобы определить, сместилось ли ваше системное время, и если это так, принудительно выполните ручное синхронизировать через настройки вашей системы.

Для JonP_valve в /r/Steam будет выпущено исправление для клиента, помогающее решить эту проблему, а также развернуто исправление на стороне сервера. Меньшая часть пользователей, испытывающих сбои при входе в систему с кодом ошибки 85, «также должна быть устранена в ближайшее время».
ПЕPНЯШ Oct 6, 2022 @ 5:54pm 
>> что ваше системное время правильное.
у вас проблемы? похоже что да.
Originally posted by G00ba:
>> что ваше системное время правильное.
у вас проблемы? похоже что да.
У меня все норм со временем) У них после обновы проблемы. Щас исправили уже, залогинился
QWEEDDY2 Oct 6, 2022 @ 11:17pm 
Это так долго из беты новое логин окно вводили? Ну как там, Стим Гуард и запоминание не-\аккаунта починили?
mike Oct 7, 2022 @ 2:24am 
А у меня сегодня настольный клиент Steam обновился до последней версии, с новым GUI окна логина и... я не смог авторизоваться. Steam Guard отображает запрос на авторизацию нового устройства, я одобряю, потом ввожу код аутентификации и... ошибка. И так несколько раз. После того, как включил VPN, авторизация прошла успешно. Что это? Грядущая блокировка РФ?

Ещё нюанс. Если Steam Guard слетел, то по идее можно залогиниться при помощи запасного кода, который отображался ещё когда только подключался Steam Guard (при активном Steam Guard его можно найти в меню "Код восстановления"). Но... код шестизначный, до сих пор, а в новом GUI авторизации запрашивается семизначный код. Это как так-то?
SkyFall Oct 7, 2022 @ 3:13am 
Originally posted by mike:
. Что это? Грядущая блокировка РФ?
Как же вы за*бали. Чуть что, сразу "блокировка РФ". Стим кривая платформа, всегда есть баги, особенно после обнов. Но ♥♥♥♥♥, хватит приплетать сюда РФ
mike Oct 7, 2022 @ 3:40am 
Originally posted by OxoTHiK:
. Что это? Грядущая блокировка РФ?
Как же вы за*бали. Чуть что, сразу "блокировка РФ". Стим кривая платформа, всегда есть баги, особенно после обнов. Но ♥♥♥♥♥, хватит приплетать сюда РФ
Ну почему же приплетать? С российского IP не получилось войти, а с американского - получилось. Первое, что приходит в голову - запрет авторизации с российских IP. По-моему обоснованное предположение.
SkyFall Oct 7, 2022 @ 4:02am 
Ну почему же приплетать? С российского IP не получилось войти, а с американского - получилось. Первое, что приходит в голову - запрет авторизации с российских IP. По-моему обоснованное предположение.
У меня и у моих друзей из Москвы прекрасно работает авторизация в новом гуи с российского IP. Значит проблема локальная, а значит всё таки приплетаешь
mike Oct 7, 2022 @ 5:19am 
У меня и у моих друзей из Москвы прекрасно работает авторизация в новом гуи с российского IP. Значит проблема локальная, а значит всё таки приплетаешь
Как легко Вы вешаете ярлыки на всех. У меня не у кого спросить в Москве, да и вообще в любом другом городе страны. В сети подобной проблемы я не нашёл. "Приплетаешь" - это когда знаешь, что проблема не в российском IP, но всё равно пишешь об этом. Я же не знал. Сейчас я признаю, что, видимо, была проблема чисто с IP-адресами моего провайдера и видимо всё.
QWEEDDY2 Oct 7, 2022 @ 6:10am 
как всегда первыми об ярлыках начинают вещать те кто эти ярлыки сами всем и развесили...

Это Вжлв. У нее всегда пробелмы. Не фиксируемые годами в том числе. Этот новый УИ входа месяц точно уже как появился (в бете клиента). И весь месяц с ним проблемы. Но Вэлв Тайм, у нас нет начальников - это все сказки самого Гейба. Так что прекрасно там знают что такое деадлайн и пора выпускать обнову как есть. Сразу же постя что с ней проблемы есть. Которых в бете не было к тому же.

Тебе из РФ какая разница? У тебя что, так жизнь хорошая а Вэлв ее возьмет и испортит? У тебя пробелм с покупками нет? Ты тут без ВПНа типо обходился а теперь вынужден будешь искать? Хоть что-то поменяется если реально заблочат? Все-таки уже год к концу идет. Тут как-то уж с этими рег.огарничения разобрались давно.
Сейчас другие пробелмы - даже пропагандоны вон прямо сейчас (на НТВ) вещают как страна катиться в пропасть, двух чукотчан сбежавших даже предателями не называют. А обсуждают кто скольких уже сбежавших знает и какой п****ц экономике грядет. Того гляди вернется старое до-газпроммедиа оппозиционное НТВ (из 90х, не из начала нулевых когда оно было псевдо-оппозиционным). А пока давно уже дефолт в стране все-таки еще не признают вслух.
Last edited by QWEEDDY2; Oct 7, 2022 @ 6:11am
mike Oct 7, 2022 @ 7:50am 
Originally posted by QWEEDDY2:
как всегда первыми об ярлыках начинают вещать те кто эти ярлыки сами всем и развесили...

Это Вжлв. У нее всегда пробелмы. Не фиксируемые годами в том числе. Этот новый УИ входа месяц точно уже как появился (в бете клиента). И весь месяц с ним проблемы. Но Вэлв Тайм, у нас нет начальников - это все сказки самого Гейба. Так что прекрасно там знают что такое деадлайн и пора выпускать обнову как есть. Сразу же постя что с ней проблемы есть. Которых в бете не было к тому же.

Тебе из РФ какая разница? У тебя что, так жизнь хорошая а Вэлв ее возьмет и испортит? У тебя пробелм с покупками нет? Ты тут без ВПНа типо обходился а теперь вынужден будешь искать? Хоть что-то поменяется если реально заблочат? Все-таки уже год к концу идет. Тут как-то уж с этими рег.огарничения разобрались давно.
Сейчас другие пробелмы - даже пропагандоны вон прямо сейчас (на НТВ) вещают как страна катиться в пропасть, двух чукотчан сбежавших даже предателями не называют. А обсуждают кто скольких уже сбежавших знает и какой п****ц экономике грядет. Того гляди вернется старое до-газпроммедиа оппозиционное НТВ (из 90х, не из начала нулевых когда оно было псевдо-оппозиционным). А пока давно уже дефолт в стране все-таки еще не признают вслух.
На жизнь не жалуюсь и никаких проблем с покупками у меня нет. Остальное комментировать не вижу смысла. Незачем тут холивар разводить. По моему вопросу выяснили, что я зазря наехал на Valve с блоками IP из РФ, и отлично. Признаю свою ошибку.
QWEEDDY2 Oct 7, 2022 @ 9:58am 
Поменьше об этом писать на форуме, не абузить цены - и не забанят. Стим саппорт всегда заявлял в FAQ что через прокси работать не будет, и все же работала - и это номрально использовать впн\прокси.
А в итоге не банят даже за кое-что посерьезней ВПНа. Но об этом на форуме тоже нельзя упоминать.
9mice Oct 7, 2022 @ 10:45am 
Originally posted by QWEEDDY2:
Поменьше об этом писать на форуме, не абузить цены - и не забанят. Стим саппорт всегда заявлял в FAQ что через прокси работать не будет, и все же работала - и это номрально использовать впн\прокси.
А в итоге не банят даже за кое-что посерьезней ВПНа. Но об этом на форуме тоже нельзя упоминать.
Спасибо брат) я зашел. Ты не представляешь как я рад
QWEEDDY2 Oct 7, 2022 @ 12:36pm 
Ну это не мне спасибо тогда, a mike. У меня ростелеком и все же работает. Странно...
< >
Showing 1-15 of 44 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 6, 2022 @ 5:24pm