Пропали "Идеальные игры" из витрины профиля.. 72 из 81
С недавним временем исчезли игры из витрины идеально пройденных игр (100% достижений)
Было 81 - на данный момент стало 72
На аккаунте имеются, заходя в раздел "%" достижений, показаны как полностью закрытые..

Список которые перестали учитываться

Alan Wake
Chivalry: Medieval Warfare
Fall Guys
Guacamelee! Super Turbo Championship Edition
Mafia 2 (Classic)
Superliminal
We Were Here Forever
LIMBO
Outlast

Сталкивался кто либо ? Перестали учитываться ли у вас, либо исчезли другие игры ?

Мэйби это баг, и стоит просто ждать фикса ? :awkward:

HELP :me:
Originally posted by N.G.:
бываю такие баги при регл.работах на серверах, нужно получить достижение в какой-либо игре, и в этот момент должно пересчитатьсья
< >
Showing 16-30 of 31 comments
Dionis Feb 12, 2023 @ 7:57pm 
Originally posted by CHΞSTΞR™ ⸶⚜⸷:
Originally posted by ElvisBF:
у меня пару дней назад половина игр пропало из Идеальных. Всё как описано - в аккаунте они есть, процент максимальный, а на витрине Достижений и Перфекционист - они пропали!(
Получи любое достижение, они вернутся
Достижение можно в любой игре получить или только в той, которая уже идеальна?
ElvisBF Feb 12, 2023 @ 8:14pm 
В любой. А в Идеальной и не получишь уже никак... Если только там не добавили новое достижение.
p.s. глючит сейчас достижения( Витрина постоянно ломается( пропадают разные игры из идеальных( КошмарЪ(
~Textoplet~ Feb 13, 2023 @ 6:33am 
Спасибо за эту тему.
Теперь мне понятно, что могло случиться и с информацией моего аккаунта.
Spiteful Mouse Feb 13, 2023 @ 9:25am 
получил достижение вообще сломались достижения и витрина перфекциониста:lunar2019crylaughingpig:
Проблема распространённая, поэтому и тема к месту :lunar2019piginablanket:
ElvisBF Feb 13, 2023 @ 10:09am 
Originally posted by Spiteful Mouse:
получил достижение вообще сломались достижения и витрина перфекциониста:lunar2019crylaughingpig:
во-во! вчера получил Ачивку ,смотрю, а на странице с игрой ее нет! Так огорчился! А потом заметил, что и витрина снова сломалась и 3 идеальных игры пропали... Потом увидел, что Ачивка всё-таки появилась в профиле! Но, видимо, поломала отображение других(( Короче беда с этими блокировками или из-за чего все проблемы?(
ElvisBF Feb 13, 2023 @ 11:09am 
Originally posted by wrace:
Originally posted by ElvisBF:
Короче беда с этими блокировками или из-за чего все проблемы?(
Все проблемы из-за кривых ручонок "альтернативно одарённых погромистов" Вольво. :steamsalty:
Просто на Ютубе у меня тоже половина смайлов не прогружается, иконки каналов в комментах не видны. Картинки в Сообществах тоже почти всегда пустые(( Очень бесит!( И думаю, тут Вольво не причем)
У меня сегодня тоже такая хрень получилась. Из витрины редчайших достижений вместо 155 стало показываться 151 и общее количество ачив упало. Я начал искать эти игры и оказалось, что в библиотеке они есть и отображаются как идеальные и в списке игр через профиль тоже есть как идеальные, а вот в витрине минус 4 идеальных а именно минуснулись по стате следующие игры: 35MM, Half-Life 2, Half-Life 2: Episode One и Vendetta - Curse of Raven's Cry. Со мной такая проблема приключилась сегодня первый раз. Попробовал написать в техподдержку, но они не ответили пока.
Last edited by ★Roman★_71rus; Mar 8, 2023 @ 9:20am
Originally posted by ★Roman★_71rus:
У меня сегодня тоже такая хрень получилась. Из витрины редчайших достижений вместо 155 стало показываться 151 и общее количество ачив упало. Я начал искать эти игры и оказалось, что в библиотеке они есть и отображаются как идеальные и в списке игр через профиль тоже есть как идеальные, а вот в витрине минус 4 идеальных а именно минуснулись по стате следующие игры: 35MM, Half-Life 2, Half-Life 2: Episode One и Vendetta - Curse of Raven's Cry. Со мной такая проблема приключилась сегодня первый раз. Попробовал написать в техподдержку, но они не ответили пока.
Ответ неоднократно описывался в теме, думаю у тебя ситуация идентична )
N.G. Mar 8, 2023 @ 9:49am 
Сегодня не идентичное. Пропали удаленные с акка игры (в основном). И некоторые другие. Получение ачивки не помогает, числа не пересчитываются. Если удаленную игру вернуть на акк - она начинает считаться
gk4stalker Mar 8, 2023 @ 9:58am 
Сегодня день недели среда
и поэтому скорее всего проводятся технические работы
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/7016-8AFD-19F7-F397
И правда, похоже какой то движ происходит от Valve в сторону системы достижений. Не первый пост вижу с этим от людей.

Цитирую - "Заметил, что при удалении идеальной игры с библиотеки, в профиле уменьшается как количество идеальных игр, так и количество достижений."

Возможно есть вероятность, что я дождусь того самого обновления которого так долго ждал :lunar2019piginablanket: Если можно будет удалять с аккаунта мусорные игры и игры с битыми достижениями, что повлечёт за собой перерасчёт % и общих достяг, я буду в восторге )
atvaly Mar 8, 2023 @ 8:52pm 
вчера две игры отминусовались из идеальных. одну нашла - в неё достижений добавили и из счётчика она естественно выкинулась. вторую фик знает как искать в куче игр (возможно и удалили из стима ).
когда-то давали тут сайт где удаленные игры публикуют, но ссылку заблокировали. сам сайт не помню :)
Teisushi Aug 25, 2024 @ 4:52am 
не сработало
Petrovetch Dec 18, 2024 @ 12:24pm 
Originally posted by N.G.:
бываю такие баги при регл.работах на серверах, нужно получить достижение в какой-либо игре, и в этот момент должно пересчитатьсья
не работает
< >
Showing 16-30 of 31 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 5, 2022 @ 4:44am