Dit topic is gesloten
Нужна помощь по Ubisoft Сonnect
Перестал запускаться Ubisoft Connect на Win7, а вместе с ним и все игры в Steam, которые привязаны к Юбисофту проклятому. Есть кто-то, кто тоже еще на Win7 играет?
< >
46-60 van 61 reacties weergegeven
не могу найти upc.old
Кажись сам удалил в процессе попытки запуска, что теперь делать?
Origineel geplaatst door Titus Crow:
Восстановить из корзины
в корзине нет, я это первым делом проверил
в корзине нет, я это первым делом проверил
Скачать старую версию или найти установить.
Поищи в нете UbisoftConnect_141.0.10865
Нужна именно эта версия.
Новую удали. Затем поставь 141.0.10865
Когда запустишь игру, UbisoftConnect сам обновится до актуальной версии. После этого делай, как расписали на предыдущей странице.
Вовремя создали эту тему ))

Я успел сделать копию папки с лаунчером. После обновления лаунчер тоже выдал ошибку.
Тогда я скопировал файлы из архива в папку лаунчера, отключил интернет и запустил лаунчер в оффлайн-режиме. Все игры работают.

(в настройках нет отключения обновления лаунчера)
По-моему Майки приплатили компаниям содержащим свои лаунчены
у меня на днях тоже просто перестал работать лаунчер юбисофт
хотя плашка в Стиме о смене винды висит с пол года
думаю так стимулируют общественностью переходить на новую винду
и на сколько я понимаю, чем дальше тем сложнее сидеть на новых виндовс - без лицензии
все больше винда интегрируется в интернет, что осложняет костомизацию и персонализацию
Привет всем,проблема с юбиком,в общем запускаться долго около минуты,потом ввожу пароль а он пишен нет соединение,все возможные варианты делал не помогло!Помогите
Origineel geplaatst door NooBass:
Привет всем,проблема с юбиком,в общем запускаться долго около минуты,потом ввожу пароль а он пишен нет соединение,все возможные варианты делал не помогло!Помогите
Не помню точно, но вроде у меня было такое, но на вин10, нужно сначала унинсталлировать загрузчик, потом поставить снова, если переставлять поверх, то не помогает.
Однако, так как я перешел на 10, я ставил последнюю версию, скачанную с сайта, предвижу возможный вариант для 7 - сделать так же, а уже потом накатить поверх свою версию, если с новой не заработает.
Кстати, интересный момент в вин10 Division 2 вылетает в разы чаще, чем на 7ке. или это связано еще и с переходом с видеокарты от AMD на NVidia) даже несмотря на всякие танцы типа изменения многопоточности во время запуска у EasyAnticheat заданием через диспетчер соответствия процессоров только на один.
Laatst bewerkt door /d/ZDW; 6 nov 2023 om 21:58
У меня же, метод с UbisoftConnect_141.0.10865 не ограничился просто обновлением. После установки версии 10865 не стал запускать его в автомате, зашёл в папку и поменял в ручную в текстовом файле версию на актуальную и всё начало работать. Конечно приходится с каждой обновой проделывать эту манипуляцию, но оно того стоит
Короче, народ, перестаньте тянуть сову на глобус. Переходите на Win 10. Уж насколько я был противником перехода, но Windows 10 22H2 это просто чудо! Это не то глюченное г-но, что было в 2015-ом. И это при том, что я не новую систему ставил, а ОБНОВИЛ Windows 7 до Win 10 22H2. В общем я крайне доволен. Всё летает, нет никаких софтовых ограничений. Мелкософт, надо признать, проделал огромную доработку напильником 10ки.
Origineel geplaatst door vlad_Komar:
Короче, народ, перестаньте тянуть сову на глобус. Переходите на Win 10. Уж насколько я был противником перехода, но Windows 10 22H2 это просто чудо!...
Сколько "сижу" на 10-ке и по прежнему считаю 7-ку лучшей ОС из существующих (одни гаджеты рабочего стола чего стоят и не требуют сторонних программ для своей работы + количество версий ОС на рынке говорит о большой работе по поддержке самой ОС-и, не то что щас). ХР на 2-м месте.
Laatst bewerkt door Star Wiking; 10 jan 2024 om 2:30
и какой прикол сидеть на старье? с таким успехом ты можешь сидеть на пентиуме и говорить что не любишь современное железо. просто это глупо
Origineel geplaatst door Hydra:
и какой прикол сидеть на старье? с таким успехом ты можешь сидеть на пентиуме и говорить что не любишь современное железо. просто это глупо
Кстати говоря 10ка тоже старье , в 2025 году прекращают его поддержку, всем на заметку :ggeclock:
< >
46-60 van 61 reacties weergegeven
Per pagina: 1530 50

Geplaatst op: 5 okt 2022 om 1:26
Aantal berichten: 61