HDCobra Oct 4, 2022 @ 6:52am
Не удалось принять предложение обмена. Повторите попытку позже. (28)
Всем доброго времени суток. В названии обсуждения я написал ошибку. Теперь же я в предложения обмена вообще зайти не могу. Бана у меня нет. Перекидывал шмотки со своего акка на свой же акк. Сталкивался кто с подобным?

Вот что пишет, когда пытаюсь зайти в предложения обмена:
"Извините!
При обработке вашего запроса произошла ошибка:
Не удалось получить список ваших предложений обмена. Пожалуйста, повторите попытку позже."
Last edited by HDCobra; Oct 4, 2022 @ 6:54am
< >
Showing 1-12 of 12 comments
HDCobra Oct 4, 2022 @ 6:56am 
Стим уже обмены запретить решил для Русского комьюнити?
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
HDCobra Oct 4, 2022 @ 10:48am 
Originally posted by natshely:
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/5815856057147557462/

Это, конечно, всё прикольно. Но у меня отменился обмен, и шмотка, которую я перекидывал, получила бан на трейд на 7 дней. Опять ждать, получается или поддержка Валв что-то в этой жизни может сделать нормально и снимет бан?
Last edited by HDCobra; Oct 4, 2022 @ 10:49am
gk4stalker Oct 4, 2022 @ 11:47am 
Когда при принятии предложения обмена,выдает ошибку (28)
- из пояснений ответов на торговые предложения
(скорее всего этот результат получаете при отправке,принятии,отклонении или отмене предложения обмена)

Иногда происходит сбой в системе и у каждого возникает как поступать в таких случаях ?
Originally posted by wrace:
Originally posted by HDCobra:
Это, конечно, всё прикольно. Но у меня отменился обмен, и шмотка, которую я перекидывал, получила бан на трейд на 7 дней. Опять ждать, получается или поддержка Валв что-то в этой жизни может сделать нормально и снимет бан?
Ну можешь попробовать. Правда - учитывая нынешние задержки с ответами поддержки и количество тугодумов там - не факт что они смогут справятся быстрее чем за 7 дней.
:steamthis:просто почитать как это происходит и не загружать запросами поддержку

Недавняя отмена подтверждённого обмена
Если вы отменили подтверждённое предложение обмена, находящееся на удержании, то в целях безопасности не сможете обмениваться в течение 7 дней.
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/451E-96B3-D194-50FC
Last edited by gk4stalker; Oct 4, 2022 @ 6:57pm
Nobödy. Oct 4, 2022 @ 5:57pm 
В названии обсуждения я написал ошибку. Теперь же я в предложения обмена вообще зайти не могу. Перекидывал шмотки со своего акка на свой же акк.
Если вдруг один из ваших аккаунтов установлен на другом устройстве и давно не использовался, то стоит обновить его, сделать это можно так: "Steam" (левый верхний угол клиента) –> Проверить наличие обновлений "Steam".

Обновляете, перезаходите в клиент, пробуете снова принять предложение обмена. Если вы пытались совершить обмен на одном и том же устройстве, где установлен "Steam", то подождите некоторое время, ошибка исчезнет.

Есть некоторые другие возможные ограничения, которые вызывают ошибки при обменах, но обычно причина ошибки обмена сообщается без цифр: https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/451E-96B3-D194-50FC

Но у меня отменился обмен, и шмотка, которую я перекидывал, получила бан на трейд на 7 дней.
Каким образом у вас отклонился обмен? Вы сами его отклоняли?

На всякий случай, если вы ранее посещали сторонние сайты (связанные с предметами "CS:GO", "Dota 2", "Rust"; рулетки либо сайты по продаже предметов из игр), то стоит проверить на каждом из двух своих аккаунтов, есть ли что-нибудь здесь (поле должно быть абсолютно пустым) https://steamcommunity.com/dev/apikey и если есть, сделайте следующие действия по порядку :retreat:

1) Заходите сюда https://store.steampowered.com/twofactor/manage и нажимаете "Выйти на всех других устройствах".

2) Заходите сюда: https://steamcommunity.com/dev/apikey и удаляете ключ, нажатием кнопки "Revoke My Steam Web API Key". Поле должно быть абсолютно пустым.

3) После меняете свой пароль от аккаунта и забрасывайте привычку шататься по всяким рулеткам и другим подобным сайтам, если не хотите стать жертвой мошенников.

Бана у меня нет.
Судя по вашему скрытому профилю, в какой-то игре у вас имеется бан от античита. Если вы пытаетесь совершить обмен с предметами из игры, на которую наложена блокировка, то их нельзя передать, такой обмен не будет принят системой трейда.

Опять ждать, получается или поддержка Валв что-то в этой жизни может сделать нормально и снимет бан?
Ждать. Поддержка не снимает подобные временные блокировки.

Ну можешь попробовать. Правда - учитывая нынешние задержки с ответами поддержки и количество тугодумов там - не факт что они смогут справятся быстрее чем за 7 дней.
Пожалуйста, перестаньте вводить пользователей в заблуждение, если изъявляете желание помогать пользователям в обсуждениях. В противном случае, ваши слова можно расценивать как троллинг.

Служба поддержки работает постоянно, 7 дней в неделю, при этом стоит учитывать, что в выходные и праздничные дни ответ от поддержки может быть приходить с некоторой задержкой в связи с большим объемом обращений от пользователей.
Статистика: https://store.steampowered.com/stats/support/
gk4stalker Oct 4, 2022 @ 6:14pm 
Originally posted by Nobödy.:
Пожалуйста, перестаньте вводить пользователей в заблуждение, если изъявляете желание помогать пользователям в обсуждениях. В противном случае, ваши слова можно расценивать как троллинг.
у wrace,
c пониманием немного туговатоне в обиду написанному особенно с определениями слов, приводит иной пример,что такого нет в обороте речи слова как троллинг и заменяет на свой манер другим значением,как неудачное выражение - фейл,как негативную оценку происходящего в ином ракурсе:steamfacepalm:
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/3426689579752090589/?ctp=32#c3368153731107823670
- и кстати, оппонентами называют врагов,неприятелей,противников в дискуссии.

P.S.и учитывай, wrace
что публичные высказывания /name and shame/ ,то есть призывы кого-либо пристыдить не приветствуются в сообществе!!!
лишь вызовет злорадную усмешку
Last edited by gk4stalker; Oct 6, 2022 @ 4:32am
Сталкивался кто с подобным?

Ошибка 28 у меня бывает иногда. Либо когда серверы лежат, либо когда вещи больше нет в инвентаре.

А страница с предложенями обмена регулярно не подгружается с "попробуйте позже". В основном когда количество предметов в трейде немаленькое.

Originally posted by gk4stalker:

🤭
gvinby Jan 9, 2024 @ 10:44pm 
А с чем связана ошибка 10?
Originally posted by scared? infirmity:

Фиг знает, у меня тоже щас. В консоли разработчика выбрасывает ошибку "ошибка сервера" (что мало о чём говорит, конечно, так как это стандартный ответ на что угодно...)
Last edited by white but not quite; Jan 9, 2024 @ 10:52pm
значит я не один такой с 10 ошибкой, с утра вылазит
fanaT1k Jan 10, 2024 @ 1:52am 
Тоже ошибка (10) :steamsad:
gk4stalker Jan 10, 2024 @ 2:30am 
Исходя из каждого значения у кода ошибки, которые представлены в краткой форме, есть свои пояснения на веб-сайте SteamErrors.com, подсказки об ошибках на страницах часто встречающихся в Steam.
Originally posted by bazinga brain:
Originally posted by scared? infirmity:

Фиг знает, у меня тоже щас. В консоли разработчика выбрасывает ошибку "ошибка сервера" (что мало о чём говорит, конечно, так как это стандартный ответ на что угодно...)
код ошибки сервера может быть связан от неправильных настроек сайта на стороне самого сервера....столкнулся с неожиданной ошибкой, которая помешала ему выполнить запрос

конкретная причина сбоя указывается в скобках
10 занят (комментарий от Valve, поясняет что вызванный метод занят - действие которого не выполнено)

также типичные ошибки могут произойти при обновлении или установке игры
Last edited by gk4stalker; Jan 10, 2024 @ 3:05am
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 4, 2022 @ 6:52am