krig. 13 września 2022 o 4:36
Steam family sharing взлом аккаунтов
Мой друг говорит, что через функцию steam family sharing могут взломать аккаунт, правда ли это? Если да, то как это работает, каким способом взламывают аккаунты?
< >
Wyświetlanie 1-15 z 22 komentarzy
Snowfall 🔖 13 września 2022 o 4:40 
Учитывая специфику шейринга, а именно: нужно предоставить аккаунт со всеми данными нужному пользователю/владельцу пк, взломом любое последствие шейринга назвать уж точно нельзя, а вот скудоумием самое то
Nobödy. 13 września 2022 o 4:43 
Не приходилось слышать ни одного случая, связанный со "взломом" аккаунтов с помощью семейного просмотра, которая уже весьма давно является одной из стандартных функцией клиента.

Больше всего интересно, откуда ваш друг подхватил такой абсурдный слух?
krig. 13 września 2022 o 18:57 
Początkowo opublikowane przez Nobödy.:
Не приходилось слышать ни одного случая, связанный со "взломом" аккаунтов с помощью семейного просмотра, которая уже весьма давно является одной из стандартных функцией клиента.

Больше всего интересно, откуда ваш друг подхватил такой абсурдный слух?
Мой друг говорит, что он видел на ютубе видео от Mzkshow, но я этого видео не нашел
krig. 13 września 2022 o 19:55 
Początkowo opublikowane przez Snowfall 🔖:
Учитывая специфику шейринга, а именно: нужно предоставить аккаунт со всеми данными нужному пользователю/владельцу пк, взломом любое последствие шейринга назвать уж точно нельзя, а вот скудоумием самое то
Если я правильно понял, взломать аккаунт через family sharing нельзя?
ZUHN2077 13 września 2022 o 20:12 
Początkowo opublikowane przez krig:
Мой друг говорит, что через функцию steam family sharing могут взломать аккаунт, правда ли это? Если да, то как это работает, каким способом взламывают аккаунты?
не как не взломать ...это бред кобылы ...там предоставляется только доступ к библиотеке а не аккаунту
ZUHN2077 13 września 2022 o 20:15 
нет конечно это голимый бред ...ломают через фейк сайты воруя пороли и через апи кей и ещк чисто воруя вещи сказав вам что это срочно надо перевести предметы типа ваш аккаунт заблокирует стим за нарушения и вы тупо сливает инвентарь на акк мошенника
Snowfall 🔖 13 września 2022 o 20:15 
Ты вообще понимаешь, что давая доступ к своей библиотеке, ты уже изначально передаешь свой аккаунт потенциальному "взломщику"? Нельзя просто нажать одну кнопку дабы передать библиотеку, нужно передать все данные от аккаунта, в том числе гурд и, при наличии, код семейного просмотра. А потому твоя логическая цепочка в принципе полнейшая чушь, которая к взлому не имеет ни малейшего отношение, как и при снятии денег с банкомат имея карту на руках и пароль к ней.
ZUHN2077 13 września 2022 o 20:22 
Ты вообще понимаешь, что давая доступ к своей библиотеке, ты уже изначально передаешь свой аккаунт потенциальному "взломщику"? Нельзя просто нажать одну кнопку дабы передать библиотеку, нужно передать все данные от аккаунта, в том числе гурд и, при наличии, код семейного просмотра. А потому твоя логическая цепочка в принципе полнейшая чушь, которая к взлому не имеет ни малейшего отношение, как и при снятии денег с банкомат имея карту на руках и пароль к ней.
ты что несеш тут дается тока доступ к библиотеке без пороля к аккаунту.. твой друг просит доступ к игре запрашивает ее доступ а ты через почту даеш разрешение играть в нее и всех игр в библиотеке ....и как тут он взломает акк без логина и пороля и почты ???
Snowfall 🔖 13 września 2022 o 20:25 
Początkowo opublikowane przez ZUHN2077:
ты что несеш тут дается тока доступ к библиотеке без пороля к аккаунту.. твой друг просит доступ к игре запрашивает ее доступ а ты через почту даеш разрешение играть в нее и всех игр в библиотеке ....и как тут он взломает акк без логина и пороля и почты ???
Дать доступ к библиотеке можно только полностью, нельзя предоставить одну игру. Ты в чем-то ошибаешься

Вырезка из официальных данных валв

Можно делиться отдельными играми или только всей библиотекой сразу?
Библиотеками можно делиться только целиком.

https://store.steampowered.com/promotion/familysharing
Ostatnio edytowany przez: Snowfall 🔖; 13 września 2022 o 20:27
ZUHN2077 13 września 2022 o 20:28 
Дать доступ к библиотеке можно только полностью, нельзя предоставить одну игру. Ты в чем-то ошибаешься

вами поделились.

и я об этом что фемали шаринг не дает не какого взлома по умолчанию вообще и на этом тема закрыта
Snowfall 🔖 13 września 2022 o 20:32 

вами поделились.

и я об этом что фемали шаринг не дает не какого взлома по умолчанию вообще и на этом тема закрыта
Да, неправильно прочитал, но никакого запроса по почте не существует изначально.

Предоставить доступ можно только самому компьютеру, не аккаунту, а для этого и нужно войти с запрашиваемого аккаунта на устройстве, которое и будет выдавать библиотеку, а уже после выбрать те аккаунты, что были авторизованы на устройстве для отображения библиотеки. Никакой почты не нужно, это все делается через настройки стима установив одну галочку в настройках семейного доступа
Ostatnio edytowany przez: Snowfall 🔖; 13 września 2022 o 21:38
Tapasvi 13 września 2022 o 21:22 
Если... Когда друг поиграет с читами, ВАК будет и тебе.
Не заморачивайся, в этой фиче много недостатков. Я бы даже среди семьи не стал использовать, тем более с каким-то "другом" в интернетах.

А чтобы включить шаринг, нужно на одном компе зайти на первый акк, а потом на второй. В общем, сейчас выпендриваешься, что все безопасно, а через месяц будешь выпендриваться, что угнали акк и получили ВАК без причины признак дурачины. Так же как десятки других нытиков ежедневно новых на форуме.
Ostatnio edytowany przez: Tapasvi; 13 września 2022 o 21:26
krig. 14 września 2022 o 0:30 
Я совсем не это имел ввиду, если я предоставлю библиотеку своему другу, которому я доверяю. Будет ли мой аккаунт или аккаунт друга уязвим для взлома?
ПЕPНЯШ 14 września 2022 o 0:33 
нет. всё тип-топ.
Snowfall 🔖 14 września 2022 o 0:36 
Нет конечно, это никак не влияет на безопасность аккаунта.

НО, есть большое НО!
Ты подвершаешь себя риску нести ответственность за некоторые нарушения друзей.
< >
Wyświetlanie 1-15 z 22 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 13 września 2022 o 4:36