Тема закрыта
Подключить российский номер телефона к иностранному аккаунту
Если я подключу к аргентинскому стиму российский номер телефона, не поменяют ли мне страну на Россию?
< >
Сообщения 17 из 7
ты не подключишь так номер. номер должен соответствовать методу оплаты. 2 года назад было так.
Автор сообщения: St.Lucefer
Если я подключу к аргентинскому стиму российский номер телефона, не поменяют ли мне страну на Россию?
Можно. Страна не изменится.
Отредактировано ReBullet; 7 сен. 2022 г. в 20:44
Автор сообщения: Yashaar
как успехи? Сейчас задался тем же вопросом
Автор сообщения: Restast
Автор сообщения: Yashaar
как успехи? Сейчас задался тем же вопросом

Остался аргентинским
Автор сообщения: Rezoc
почему я не могу привязать российский номер, кнопка далее не нажимаеться, а если брать другой страны и вводить рандомные цыфры то тогда кнопка нажимаеться
Наверное это нужно делать через техподдержку.
Автор сообщения: PC director
Автор сообщения: Rezoc
почему я не могу привязать российский номер, кнопка далее не нажимаеться, а если брать другой страны и вводить рандомные цыфры то тогда кнопка нажимаеться
Наверное это нужно делать через техподдержку.
Разрабы плохие, не помогли(
сказали мол через донат только. А в России и некоторых других странах так нельзя.
Вот кусок ответа: "Покупка должна быть совершена в том регионе, где вы находитесь, и с использованием местного способа оплаты. Служба поддержки Steam не может изменить ваш регион магазина".
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Сообщения 17 из 7
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 7 сен. 2022 г. в 16:39