Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Учётка есть и на сайте авторизуюсь без проблем, но в игре нужна повторная авторизация.
У иностранцев такая же проблема. Буду ждать. Сутки не так долго.
Ситуация чудная. Игра то сама по себе одиночная от и до. Из "многопользовательского" это в настройках открываешь доступ к своей сессии и к тебе могут подключиться до 3-х человек. Без них можно обойтись всю игру. А без учётки нельзя.
там ачивки еще от xbox , такие же как в стиме. у battletoads такая же история, только логиниться надо постоянно, а тут насколько я помню 1 раз. это как с gfwl было когда-то.
Сегодня запускаю игру. Снова бан. Жму детали. Снова где-то что-то нарушил иии спрашивают, вы хотите снять бан?
Самый всратый лаунчер, который когда-либо видел и пользовался.
GFWL работает. последняя ачивка, полученная мной в Fuel, была в мае 21-го года, и логинилось туда безо всяких проблем, в том числе и в других старых играх, таких как ГТА 4 (до обновления в complete edition) и Operation Flashpoint. просто сейчас на сайте Microsoft многие страницы и сервисы заблокированы, и после того как я недавно установил чистую Виндоус 11, я больше не смог ни установить, ни залогиниться в GFWL. это не от того, что сервис вообще не работает, а потому что Microsoft блокирует со своей стороны многие функции и сервисы.
проверил на battletoads, в учетку заходит, даже сохранение загрузилось которому год. выход просто ждать пока это пофиксят в SoD2.