xbox-live
https://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live-status
Как быстро чинят неполадки в xbox-live? 10 часов уже прошло и всё ни как.
Купил игру в стиме и вот придумали: не дадут играть пока не заведёшь учётку в xbox-live. :hercules_smile:
А учётка не заводится пока сервис лежит.
< >
Showing 1-15 of 20 comments
LKI Sep 7, 2022 @ 2:38am 
Никто кроме Microsoft не знает.
Swiftboy☆ Sep 7, 2022 @ 2:39am 
Что хоть за игра? Age of empires:DE, учетная записать нужна только для сетевой игры. Обычно максимальный срок сутки.
Last edited by Swiftboy☆; Sep 7, 2022 @ 2:39am
Originally posted by Swiftboy☆:
Что хоть за игра?
State of Decay 2
Swiftboy☆ Sep 7, 2022 @ 3:43am 
Попробовали ставить другой регион xbox и зарегистроваться?
Нет.
Учётка есть и на сайте авторизуюсь без проблем, но в игре нужна повторная авторизация.
У иностранцев такая же проблема. Буду ждать. Сутки не так долго.
Ситуация чудная. Игра то сама по себе одиночная от и до. Из "многопользовательского" это в настройках открываешь доступ к своей сессии и к тебе могут подключиться до 3-х человек. Без них можно обойтись всю игру. А без учётки нельзя.:funnycube:
Telesfor Sep 7, 2022 @ 9:17am 
Originally posted by 👑 hidden pool ✅:
Нет.
Учётка есть и на сайте авторизуюсь без проблем, но в игре нужна повторная авторизация.
Ситуация чудная. Игра то сама по себе одиночная от и до. Из "многопользовательского" это в настройках открываешь доступ к своей сессии и к тебе могут подключиться до 3-х человек. Без них можно обойтись всю игру. А без учётки нельзя.:funnycube:

там ачивки еще от xbox , такие же как в стиме. у battletoads такая же история, только логиниться надо постоянно, а тут насколько я помню 1 раз. это как с gfwl было когда-то.
ジーク Sep 7, 2022 @ 9:22am 
Originally posted by Telesfor:
Нет.

там ачивки еще от xbox , такие же как в стиме. у battletoads такая же история, только логиниться надо постоянно, а тут насколько я помню 1 раз. это как с gfwl было когда-то.
Games for windows live как я его ненавижу
2 года назад я так же думал. Создал учётку, поиграл активно где-то пол года. Прилетел бан, что я нарушил пользовательское соглашение. Поржал. Удалил. Потом снова установил игру. Создал новую учётку. Поиграл какое-то время. Отложил до будущих обновлений. Учётку у майков вышибает где-то раз в пол года стабильно.
Сегодня запускаю игру. Снова бан. Жму детали. Снова где-то что-то нарушил иии спрашивают, вы хотите снять бан? :hercules_smile: Я такой, давайте. Жму далее, майки присылают смс в 4 цифры и бан снимают. Цирк какой-то. Но в игре всё так же баг. Не могу залогиниться. Но эти баны по приколу выдают и снимают это эпик-фейл.
Самый всратый лаунчер, который когда-либо видел и пользовался.
ジーク Sep 7, 2022 @ 9:45am 
2 года назад я так же думал. Создал учётку, поиграл активно где-то пол года. Прилетел бан, что я нарушил пользовательское соглашение. Поржал. Удалил. Потом снова установил игру. Создал новую учётку. Поиграл какое-то время. Отложил до будущих обновлений. Учётку у майков вышибает где-то раз в пол года стабильно.
Сегодня запускаю игру. Снова бан. Жму детали. Снова где-то что-то нарушил иии спрашивают, вы хотите снять бан? :hercules_smile: Я такой, давайте. Жму далее, майки присылают смс в 4 цифры и бан снимают. Цирк какой-то. Но в игре всё так же баг. Не могу залогиниться. Но эти баны по приколу выдают и снимают это эпик-фейл.
Самый всратый лаунчер, который когда-либо видел и пользовался.
Да у них весь софт такой на костылях, у меня майкрософт эдж перестал запускаться
Swiftboy☆ Sep 7, 2022 @ 10:01am 
Originally posted by ジーク:
Давно уже сервис закрыт. У вас что ли фантомные боли?
ジーク Sep 7, 2022 @ 10:17am 
Да в целом, много страданий принес. Есть старые игры которые требуют его и без него сохранки не работают
Telesfor Sep 7, 2022 @ 10:48am 

GFWL работает. последняя ачивка, полученная мной в Fuel, была в мае 21-го года, и логинилось туда безо всяких проблем, в том числе и в других старых играх, таких как ГТА 4 (до обновления в complete edition) и Operation Flashpoint. просто сейчас на сайте Microsoft многие страницы и сервисы заблокированы, и после того как я недавно установил чистую Виндоус 11, я больше не смог ни установить, ни залогиниться в GFWL. это не от того, что сервис вообще не работает, а потому что Microsoft блокирует со своей стороны многие функции и сервисы.
Last edited by Telesfor; Sep 7, 2022 @ 10:49am
Telesfor Sep 7, 2022 @ 11:45am 
проверил сейчас в State of Decay 2, кнопка "Войти" в учетную запись Xbox не работает, соответственно, и в игру тоже не войти. при этом само приложение Xbox на компьютере запускается и работает. Microsoft Solitaire Collection на пк в учетную запись Xbox заходит и играет. возможно что внутренняя проблема самой игры, а не всего сервиса.
проверил сейчас в State of Decay 2, кнопка "Войти" в учетную запись Xbox не работает, соответственно, и в игру тоже не войти. при этом само приложение Xbox на компьютере запускается и работает. Microsoft Solitaire Collection на пк в учетную запись Xbox заходит и играет. возможно что внутренняя проблема самой игры, а не всего сервиса.
Сегодня xboxstatus показывал в 3 ночи обнаружили сбой и спустя 12 часов починили. Сервис подняли, но в игре не работает вход. На обновление игры тоже не списать, потому что последнее обновление было 22 августа, а сбой произошёл 7 сентября. Так и не понял как они починили если проблема на месте.
Telesfor Sep 7, 2022 @ 12:11pm 
Сегодня xboxstatus показывал в 3 ночи обнаружили сбой и спустя 12 часов починили. Сервис подняли, но в игре не работает вход. На обновление игры тоже не списать, потому что последнее обновление было 22 августа, а сбой произошёл 7 сентября. Так и не понял как они починили если проблема на месте.

проверил на battletoads, в учетку заходит, даже сохранение загрузилось которому год. выход просто ждать пока это пофиксят в SoD2.
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 7, 2022 @ 2:32am