rk_78 Oct 2, 2022 @ 12:05pm
Возможно ли подарить FIFA 23 другу, если оба из РФ?
Подскажите, плиз, у моего товарища есть возможность сделать мне подарок в стиме в виде игры-симулятора. Как он может мне подарить FIFA 23, если мы оба из РФ?

Как я вижу, можно купить ключ на сайте, который по факту тебе дарит бот в стиме, откуда то ведь они берут игры для РФ в стиме, как и нам найти ее тут?
< >
Showing 1-8 of 8 comments
ПЕPНЯШ Oct 2, 2022 @ 12:08pm 
>> который по факту тебе дарит бот в стиме
бот в стиме тебе только кукиш (фигу) может подарить.
особенно, если ты за него заплатил вне стима.

>> Возможно ли подарить FIFA 23 другу
тут в этой теме тебе ответ дан, всё остальное - лохотрон.
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/3368153565086121239/#c3368153565086274208
Last edited by ПЕPНЯШ; Oct 2, 2022 @ 12:10pm
rk_78 Oct 2, 2022 @ 12:10pm 
Originally posted by G00ba:
>> который по факту тебе дарит бот в стиме
бот в стиме тебе только кукиш (фигу) может подарить.
особенно, если ты за него заплатил вне стима.

почему? читал, что это рабочая тема, понятно, что есть риски. Но вопрос у меня вообще в другом))
Sweet Duck Oct 2, 2022 @ 12:45pm 
Покупали гифты с плати, там просто давали ссылку на гифт в письме, ты переходил на нее и тебе давали гифт. Покупай у проверенных продавцов с большими полезными отзывами.
Last edited by Sweet Duck; Oct 2, 2022 @ 12:46pm
rk_78 Oct 2, 2022 @ 12:56pm 
Originally posted by Psyduck:
Покупали гифты с плати, там просто давали ссылку на гифт в письме, ты переходил на нее и тебе давали гифт. Покупай у проверенных продавцов с большими полезными отзывами.
Но вопрос немного в другом, как бы друг смог мне её подарить, у него типа есть игра на выбор, которую можно подарить другу (мне) вот как бы это осуществить))
LonerD Oct 2, 2022 @ 2:00pm 
Покупали гифты с плати, там просто давали ссылку на гифт в письме, ты переходил на нее и тебе давали гифт.
Это работает только с гифтами, которые лежат в инвентаре. А положить в инвентарь гифты уже много лет невозможно (за исключением 2х, 3х, 4х паков).
rk_78 Oct 2, 2022 @ 2:46pm 
Originally posted by LonerD:
Покупали гифты с плати, там просто давали ссылку на гифт в письме, ты переходил на нее и тебе давали гифт.
Это работает только с гифтами, которые лежат в инвентаре. А положить в инвентарь гифты уже много лет невозможно (за исключением 2х, 3х, 4х паков).
Я правильно понял, что они типа сделали когда-то давно инвестицию на перспективу? (я просто не очень углублен во все стимовские истории)
LonerD Oct 2, 2022 @ 4:53pm 
Originally posted by rk_78:
Я правильно понял, что они типа сделали когда-то давно инвестицию на перспективу? (я просто не очень углублен во все стимовские истории)
Накупали по скидкам в своё время, есть люди с сотнями и тысячами гифтов в инвентарях. Некоторые для последующей перепродажи на плати.ру и подобных площадках покупали, некоторые просто хомячили.
Новые игры (начиная с мая 2017) уже не получится положить в инвентарь для последующего дарения.
ZUHN2077 Oct 2, 2022 @ 8:52pm 
Originally posted by rk_78:
Подскажите, плиз, у моего товарища есть возможность сделать мне подарок в стиме в виде игры-симулятора. Как он может мне подарить FIFA 23, если мы оба из РФ?

Как я вижу, можно купить ключ на сайте, который по факту тебе дарит бот в стиме, откуда то ведь они берут игры для РФ в стиме, как и нам найти ее тут?
покупаеш игру на заке заке и даеш ключ своему другу и играете а подарки это не работает больше ..я вот покупаю игру на 2 сайтах проверенных и играю и пофиг на блокировки стима карт оплаты
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 2, 2022 @ 12:05pm