Instal Steam
login
|
bahasa
简体中文 (Tionghoa Sederhana)
繁體中文 (Tionghoa Tradisional)
日本語 (Bahasa Jepang)
한국어 (Bahasa Korea)
ไทย (Bahasa Thai)
Български (Bahasa Bulgaria)
Čeština (Bahasa Ceko)
Dansk (Bahasa Denmark)
Deutsch (Bahasa Jerman)
English (Bahasa Inggris)
Español - España (Bahasa Spanyol - Spanyol)
Español - Latinoamérica (Bahasa Spanyol - Amerika Latin)
Ελληνικά (Bahasa Yunani)
Français (Bahasa Prancis)
Italiano (Bahasa Italia)
Magyar (Bahasa Hungaria)
Nederlands (Bahasa Belanda)
Norsk (Bahasa Norwegia)
Polski (Bahasa Polandia)
Português (Portugis - Portugal)
Português-Brasil (Bahasa Portugis-Brasil)
Română (Bahasa Rumania)
Русский (Bahasa Rusia)
Suomi (Bahasa Finlandia)
Svenska (Bahasa Swedia)
Türkçe (Bahasa Turki)
Tiếng Việt (Bahasa Vietnam)
Українська (Bahasa Ukraina)
Laporkan kesalahan penerjemahan
кольца избавляют от клацанья кейкапов по пластине, "дну" клавиатуры. каким образом они уберут клик из голубых свитчей?
голубые свитчи кликают из-за белого "воротничка" внутри, это происходит в момент активации. кольца "смягчают" приземление кейкапов на пластину/на корпус переключателей. то есть убирают шум от долбёжки кейкапов сокращая при этом полный ход, да. будет зависеть от толщины колец
под пластиной я имею в виду стальную или алюминиевую пластину (ну или какая в твоей клаве), в которой сидят свитчи
EDIT: похоже, что гоню, и шум от bottoming out это именно долбёжка частей самих свитчей, а не кейкапов. наверное, стержня по корпусу свитча 🤷🏻♀️
я говорю, что кольца не уберут само кликанье из кликающих свитчей, таких как cherry mx blue. но избавятся от клацающего шума от "приземления" при полном нажатии. и этот шум есть у коричневых свитчей, у красных тоже. у "тихих" silent версий этого шума, наверное, меньше
не, ты сказал что голубые свитчи "звенят", и что от этого звона можно избавиться резинками. так что я думала, ты говоришь именно об их характерном щелчке
то, для чего эти резиновые кольца придуманы, это избавление от звука при ударе стержня свитча (любого) о дно свитча
то, что заставляет голубые свитчи "щёлкать" в момент активации это белый вортник, надетый на стержень
красные, коричневые свитчи тоже будут шуметь при полном нажатии и быстрой печати или игре
www.youtube.com/watch?v=h2Gac_RUKQ4