Инсталирайте Steam
вход
|
език
Опростен китайски (简体中文)
Традиционен китайски (繁體中文)
Японски (日本語)
Корейски (한국어)
Тайландски (ไทย)
Чешки (Čeština)
Датски (Dansk)
Немски (Deutsch)
Английски (English)
Испански — Испания (Español — España)
Испански — Латинска Америка (Español — Latinoamérica)
Гръцки (Ελληνικά)
Френски (Français)
Италиански (Italiano)
Индонезийски (Bahasa Indonesia)
Унгарски (Magyar)
Холандски (Nederlands)
Норвежки (Norsk)
Полски (Polski)
Португалски (Português)
Бразилски португалски (Português — Brasil)
Румънски (Română)
Руски (Русский)
Финландски (Suomi)
Шведски (Svenska)
Турски (Türkçe)
Виетнамски (Tiếng Việt)
Украински (Українська)
Докладване на проблем с превода
Современные разрабы втч крупных издателей тоже не разбираются в этой элементарной вещи. В чейнджлогах одно другим называют. Понаберут дешевых разрабов з СНГ, Индии да Бразилии. Лучшее что можно в них заподозрить - незнание английскогу языку.
Это ФПС лок только до минимум ФПС, технологии такие тут не помогут, это оптимизация игры и мощность железа упирается.
Ну и для прикола, фильмы плавные при 24 кадрах. На консолях 30 фпс плавные, если речь про количество ФПС.
Ну и немного базы для страждущих - кино плавное при 24 кадрах за счёт постпродакшона и "уплавнителей" в телевизорах, консоли тоже играются на теликах. В играх на ПК так не работает. Ну вернее как, работает, но никто эту мазню видеть не захочет. Пример можно легко лицезреть на слабом компе в DOOM 2016, включив размытие в движении. Становится плавнее, но такая мазня, что играть не хочется в принципе.
больше ФПС тоже хорошо, до определенных значений. Про плавность я не разумил что Вы сказали. Главное чтоб не кидало из крайности в крайность.
Так и ТВ заметно отличается просмотр на 120(/выше) хц. Но опять же. Если вести речь и большей динамичности зрительно осязаепой - то это отклик и частота. Ими создается такой зрительный эффект.
И все же как между частотой будет разница, такти между ФПС в 60 и 120. Это у них общее, но не объединяющее. Частота чем выше тем лучше (чем лучше экран, тем лучше nuff said), кадры как показатель исправной работы игры должны оставаться в каких-то мин-мах значениях.
Какую старую игру надо вручную залочить на 25 фпс. У которой изначально нет своего ограничителя или оный достигался ограничением через Всинк. Все Всинк и прочие #синки устарели. В любом случае все действовали на ограничение ФПС, а не увеличение - но хоть /2 делай а все равно от частоты кадры ограничивать стало нельзя - слишком высокое значение получается. Они увеличивают ФПС. А созданы для ограничения.
Так, залочив сторонней прогой на 25 кадров частота на 800х600 (старая игра же) останется 60 хц.
Eat.Sleep
И что что инженер? Ламер это не про опыт. У нас как я написал сейчас каждый второй прогер (и ИТшник тогда в целом) ламерами остаются. А на каком линуховом ЛОРе - каждый первый.
Ты сам к здравому смыслу обратился сперва. А теперь пишешь что инженер. Где твой здравый смысл, когда ты объединяешь ламерство и нубство? Элементарные вещи инженерным опытом не объясняются. Зато отсылаться на это - еще один показатель ламерства.
А еще можно просто п!здеть. По дефолту в интернете тоже каждый. "Все врут" (с) *доктор хаус .жпг*.
Ты должен писать так чтоб подумали что правду пишешь. И вот тут инженерный опыт может сработать - ради этого его и написал. Логики в том что пишешь не прибавилось от того что ты инженер. Есть логика сослаться на инженера.
Только сработает это на неопытных. Я же прекрасно знаю какой был гейминг в 98м. Все те же 25/30 и не всегда 60 фпс. А частоты были 90 и 120 на старых ЭЛТ мониторах, а не 60 на последующем ЛСД г0вне пришедшем им на смену.
На компах эти показатели связанными были никогда. На консолях старых были связаны и то - не должны. Более того они все равно не были равны. Опять же пиратскую игру на нормальном пиратском чипе можно было запустить PAL на 60 хц но в 50 фпс (а если чип кривой - то в 50+10фпс и игра не работала корректно). Были игры не работавшие так быстро - а герцы от этого у этих ваших телевизоров и NTSC/PAL аналогов меньше не становились.
Современные консольные игры до сих пор в 30 фпс работают (и иногда меньше). 4к30фпс гейминг. Сомневаюсь что есть сейчас цифровой телевизор способный выдавать 30 hz частоту экрана.
Физические свойства твоего экрана vs программный показатель. Частота с ФПС не пересекаются и не должны. Всинк это ПРОГРАММНЫЙ способ залочить ПРОГРАМНЫЙ показатель. К экрану и частоте отношения не имеют. Частота/отклик твоего экрана не изменяются от ФПС.
дальше стена текста про консоли 25-летней давности, зачем-то. скипаем.
итого остается аргумент про программный показатель, который никто не ставил под сомнения, и вывод никак не связанный с этим аргументом. ну, ты старался. попробуй ещё раз.
Ну расскажи, как убрать тиринг без синхронизации.
Всинк никогда не ограничивал ФПС, и не был для этого создан.
потом думаю карту докупить нормальную, денег просто пока нету на rtx 40xx
1) заменой комплектующих , узкое место в моем случае проц и то это если брать шутеры - если сингл проекты , я включаю 2 или 4 к качество и идет нагрузка на видеокарту и наслаждаюсь
2)хреновая оптимизация продукта в которым как бы ты не нагружал видеокарту работать на полную не будет , максимум 50-70 % , а проц твой либо долбиться в 100% (но это уже скорее всего из-за того что не может расскрыть видеокарту) , либо на аналогичную загруженность видеокарты то есть 50-70% , в не зависимости от разрешения то ли фулл хд или 4к
НО всё что я расписал больше относиться к играм не 60 фпс лок
Если в чем то не прав поправьте меня , всё о чем я говорил можете попробовать сами установив Afterburner , Riva tuner и сами залочте фпс на определенном значении , и не забудьте смотреть линию фреймтайма