fufel Sep 22, 2022 @ 8:54am
Ошибка Qiwi
Пытался сегодня пополнить Steam через Qiwi (В тенге), но выдавало ошибку "Номер не принадлежит оператору." Как её исправить?
Вчера пополнял таким способом без всяких проблем (Тоже в тенге, но пришло почему-то в евро и регион сменился на Германию. ВПН не включал).
< >
Showing 1-7 of 7 comments
LonerD Sep 22, 2022 @ 9:16am 
Originally posted by DimonAgar:
Как её исправить?
Как мне тут на форуме сказали - это потому что аккаунт неподтверждённый. :sadcube:
fufel Sep 22, 2022 @ 9:31am 
Originally posted by LonerD:
Как её исправить?
Как мне тут на форуме сказали - это потому что аккаунт неподтверждённый. :sadcube:
Всмысле у киви не основной статус? Он у меня уже как год основной
Мб если ты не давал свои паспортные данные, то кошель ограничен
N.G. Sep 22, 2022 @ 12:19pm 
Это потому, что регион аккаунта Германия. Для него недоступно пополнение через киви. Вчера было без проблем, потому что регион был снг шный. А теперь всё
Last edited by N.G.; Sep 22, 2022 @ 12:20pm
fufel Sep 22, 2022 @ 12:35pm 
Originally posted by 宝贝妮(МаЛыФкА_Ня):
Мб если ты не давал свои паспортные данные, то кошель ограничен
С киви у меня все нормально. Писал в поддержку, мне написали что проблема со стороны стим
fufel Sep 22, 2022 @ 12:36pm 
Originally posted by N.G.:
Это потому, что регион аккаунта Германия. Для него недоступно пополнение через киви. Вчера было без проблем, потому что регион был снг шный. А теперь всё
Теперь придется 3 месяца ждать чтобы сменить регион?
Last edited by fufel; Sep 22, 2022 @ 12:36pm
SkyFall Sep 22, 2022 @ 7:49pm 
Originally posted by N.G.:
Теперь придется 3 месяца ждать чтобы сменить регион?
Можешь через вебмани пополнять. Там все регионы доступны + комиссия меньше, чем у киви. Но нужен кошель с подтвержденными паспортными данными + VideoID
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 22, 2022 @ 8:54am