soodade Nov 18, 2019 @ 1:10pm
Какой джойстик купить для мк10
Какой джойстик купить, чтобы не было проблем никаких с подключением к мортал комбату 10 на пк?
< >
Showing 1-13 of 13 comments
󠁳⁧⁧ 󠁳 Nov 18, 2019 @ 1:10pm 
От бокса 360
Nobödy. Nov 18, 2019 @ 1:16pm 
Originally posted by Cyberian:
От бокса 360
Честно говоря, не советовал бы его. Он для файтинга не очень подходит. Я бы присмотрелся к "Steam Controller", у него более удачное расположение кнопок (на мой взгляд). Другое дело, что с полной уверенностью эту модель я посоветовать не могу по банальной причине: не успел еще купить и опробовать данный контроллер.
Larry Nov 18, 2019 @ 2:08pm 
Originally posted by Nobödy.:
"Steam Controller"
ХАХАХАХА! Как можно играть в файтинг на сенсорной крестовине? Нормас пошутил.

А по сути: если автор темы полный ламак, то пусть берёт пад от Xbox One. Он без проблем определяется в системе и всеми современными играми, да и старые игры будут с ним работать, дядя Билли постарался. Ну а если автор хоть чуть-чуть шарит в софте, то можно взять Dualshock 4, но у пада от Сони есть одна проблема — он не определяется нормально в системе. Большинство игр его тоже не увидят. Да, есть спец-софт который решает эту неприятность, да и Стим научился определять и выдавать его за пад от Xbox. Но всё равно, с некоторыми старым играми могут быть проблемы.
У меня есть как пад от Xbox 360, так и DS4, и мне пад от Сони нравится больше. У пада к Xbox 360 противно щёлкающие бампера, которые со временем начинают срабатывать через раз, поэтому приходитя их нажимать силой. Пад от Xbox One пока не щупал, но судя по разборам на ютубе, щёлкающие бампера остались, но к ним добавилась ещё и щёлкающая крестовина. У DS4 все кнопочки (за исключением Start и Select) нажимаются мягко, без щёлкающих звуков.
Есть ещё китай-пады, вроде Gamesir или Ipega, но с ними полная лотерея. Может и норм экземпляр попасться, а может быть и брак: тугая крестовина, западащие кнопки или, что наиболее часто бывает, плохо работающие стики.
Last edited by Larry; Nov 18, 2019 @ 2:13pm
Swiftboy☆ Nov 18, 2019 @ 2:28pm 
Вы определитесь хотите универсальный gamepad или специальный стик для файтингов?
Last edited by Swiftboy☆; Nov 18, 2019 @ 2:31pm
soulslayer Nov 18, 2019 @ 4:09pm 
От PS4 самый сок.
LonerD Nov 18, 2019 @ 4:16pm 
Originally posted by soodade:
Какой джойстик купить, чтобы не было проблем никаких с подключением к мортал комбату 10 на пк?
Для файтингов - что-то вот такого типа:
https://shop.xgaming.com/collections/arcade-joysticks

С классическим дизайном (типа Logitech Extreme 3D Pro) разве что для авиа-космосимов сейчас берут.

Ребята, вопрос про джойстик, не геймпад.
Last edited by LonerD; Nov 18, 2019 @ 4:17pm
Нет ничего лучше, чем дуалшок для МК.
Беcпроводной.
root Nov 18, 2019 @ 5:58pm 
в принципе, что дуалшок(Playstation 1/2/3/4), что любой Xbox (Classic/360/One), одинаково, спустя N время привыкаешь к эргономике и уже все равно.
YjijblC Nov 18, 2019 @ 10:57pm 
Лучше брать Xbox ,хотя DualShok4 не хуже но бывает не совсем корректно ведёт себя в некоторых играх как уже писали выше. Но зато у него можно назначить две дополнительные кнопки прямо в стиме и все работает без дополнительного софта. А если нужен бюджетный вариант то Logitech F310 тоже хороший гейм-пад с достойными стиксами. Ведет и распознает себя как Xbox .Всякие стим контролёры ябы не советовал брать.
Last edited by YjijblC; Nov 18, 2019 @ 11:00pm
soodade Nov 18, 2019 @ 11:00pm 
Originally posted by YjijblC:
Лучше брать Xbox ,хотя DualShok4 не хуже но бывает не совсем корректно ведёт себя в некоторых играх как уже писали выше. Но зато у него можно назначить две дополнительные кнопки прямо в стиме и все работает без дополнительного софта. А если нужен бюджетный вариант то Logitech F310 тоже хороший гейм-пад с достойными стиксами. Всякие стим контролёры ябы не советовал брать.
Logitech F310 корректно работать будет с пк стим играми? по типу мк10
YjijblC Nov 18, 2019 @ 11:02pm 
Originally posted by YjijblC:
Лучше брать Xbox ,хотя DualShok4 не хуже но бывает не совсем корректно ведёт себя в некоторых играх как уже писали выше. Но зато у него можно назначить две дополнительные кнопки прямо в стиме и все работает без дополнительного софта. А если нужен бюджетный вариант то Logitech F310 тоже хороший гейм-пад с достойными стиксами. Всякие стим контролёры ябы не советовал брать.
Logitech F310 корректно работать будет с пк стим играми? по типу мк10
Да работает на ура , я 2 шт.F310 раздолбал и думал третий покупать)) но купил дуал шок. В будущем думаю Xbox пад прикупить
Last edited by YjijblC; Nov 18, 2019 @ 11:05pm
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 18, 2019 @ 1:10pm