Открытие комп.клуба
Добрый день,хотел открыть комп.клуб,на платформе Steam.
Подскажите,нужно брать лицензии на игры?Или как?
Объясните пожалуйста,что бы потом никаких проблем не было.
< >
Показване на 16-30 от 50 коментара
Ну вот пусть они читают по ссылке, коли вы не умеете. Там всё по поводу лицензирования клуба

Първоначално публикувано от -krou:
А если я создам аккаунты и туда куплю игры?
Обычные аккаунты нельзя использовать в коммерческих целях (как и передавать другим лицам))
Последно редактиран от N.G.; 15 ноем. 2019 в 7:48
Я по этому и прошу,рассказать в кратности.
А если так?

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=3303-QWRC-3436&l=russian
Първоначално публикувано от N.G.:
Если не можете понять такой простенький документ, то как собрались разбираться с юридическими и бухгалтерскими вопросами бизнеса
По этому поводу будут родители разбираться,а я спрашиваю у вас как и что.
Вы же понимаете, что это не 100 тысяч, даже не 500 тысяч, чтоб приносило прибыль надо очень хорошо вложиться.
Първоначално публикувано от Nahagliiv:
По этому поводу будут родители разбираться,а я спрашиваю у вас как и что.
Вы же понимаете, что это не 100 тысяч, даже не 500 тысяч, чтоб приносило прибыль надо очень хорошо вложиться.
Знаю.
А если я создам аккаунты и туда куплю игры?Что тогда делать?А те кто хочет через свой играть,будут заходить на свой.
Не боишься, что кто-то будет специально с читами играть на твоем аккаунте?
Първоначално публикувано от Allozorro:
@XaycBFG, я сам очень удивился, когда такой недавно вновь открыли в моем городе. И люди ходят. Видимо ностальгия:)
Думаю на ней одной этот бизнес долго не продержится. Сам видел такой последний раз лет 10 назад в поисках ПК на короткое время для работы с документами, меня встретил будто бы только что проснувшийся админ и у них не было интернета, так что даже не стал изучать что там и как. Зачем, все уже могут позволить машину хотя бы для простых игр, разве что там учебу прогуливать...
На прогульщиках много не заработаешь. Как-то слабо представляется, зачем платежеспособный человек пойдет в комп. клуб, когда уже у каждого компьютер в кармане
Първоначално публикувано от XaycBFG:
Първоначално публикувано от Allozorro:
@XaycBFG, я сам очень удивился, когда такой недавно вновь открыли в моем городе. И люди ходят. Видимо ностальгия:)
Думаю на ней одной этот бизнес долго не продержится. Сам видел такой последний раз лет 10 назад в поисках ПК на короткое время для работы с документами, меня встретил будто бы только что проснувшийся админ и у них не было интернета, так что даже не стал изучать что там и как. Зачем, все уже могут позволить машину хотя бы для простых игр, разве что там учебу прогуливать...
У меня открылся около дома "киберспортивный клуб", туда ходят школьники играть в кс да фортнайт, да полюбоваться на компы с подсветкой. Т.к не каждый школьник может позволить сразу себе средний/полу-топовый пк.
Не стоит недооценивать силу ностальгии,я бы и сам не отказался бы пойти в компьютерный клуб(да,я знаю,сейчас кто то напишет что они были зашкварными,но мне попался адекватный,с норм админами и комьюнитиΧΔ).А ещё всякие партии в героев 3 по 2 человека на одном компе(а прикол то в том,что платил одинΧΔ).Хотя куда я ходил не помню что бы у меня просили:
-"Дай жизьку сыграть" или "Дай пострелять)0)" и т.д.
но тёмные личности везде были...
UPD не одного же меня смущало их постоянное "пяленье" в мониторы за твоей спиной?
Последно редактиран от Dr_Sumrak; 15 ноем. 2019 в 8:12
@-krou не слушай их, они завидуют и пытаются отговорить от успешной идеи. Можешь уже составлять бизнес-план и откладывать деньги на покупку железа с сэкономленных на обедах денег, почаще повторяя себе перед зеркалом что все сможешь и со всем справишься Господи, что я несу
Есть у меня в городе целая сеть клубов. Ходят туда в основном маргиналы и всякий скам. Бизнес-идея хреновая:lunar2019deadpanpig:
сейчас особо лицензии не нужны. просто установи игры а люди со своими акками играют.
Първоначално публикувано от 🅼🅰🅺🅴🅽🆃🆈:
сейчас особо лицензии не нужны. просто установи игры а люди со своими акками играют.
А лучше делать так, как говорит стим.
Извините, что вмешался в Ваш бизнес проект.
Я бы "копал" в направлении VR клуба. Что-то по типу квест комнат, пейнтбола с друзьями или что-то ещё.
Лицензионные игры, скорее всего так же как и фильмы возможно использовать только в домашних целях
Последно редактиран от Shkarpetka1936; 15 ноем. 2019 в 10:22
Първоначално публикувано от SKY:
Извините, что вмешался в Ваш бизнес проект.
Я бы "копал" в направлении VR клуба. Что-то по типу квест комнат, пейнтбола с друзьями или что-то ещё.
Лицензионные игры, скорее всего так же как и фильмы возможно использовать только в домашних целях
У нас в городе есть квесты,и то в них ходят по 2-3 раза в 2 месяца.
< >
Показване на 16-30 от 50 коментара
На страница: 1530 50

Дата на публикуване: 15 ноем. 2019 в 5:18
Публикации: 50