Инсталирайте Steam
вход
|
език
Опростен китайски (简体中文)
Традиционен китайски (繁體中文)
Японски (日本語)
Корейски (한국어)
Тайландски (ไทย)
Чешки (Čeština)
Датски (Dansk)
Немски (Deutsch)
Английски (English)
Испански — Испания (Español — España)
Испански — Латинска Америка (Español — Latinoamérica)
Гръцки (Ελληνικά)
Френски (Français)
Италиански (Italiano)
Индонезийски (Bahasa Indonesia)
Унгарски (Magyar)
Холандски (Nederlands)
Норвежки (Norsk)
Полски (Polski)
Португалски (Português)
Бразилски португалски (Português — Brasil)
Румънски (Română)
Руски (Русский)
Финландски (Suomi)
Шведски (Svenska)
Турски (Türkçe)
Виетнамски (Tiếng Việt)
Украински (Українська)
Докладване на проблем с превода
"Вы не имеете права раскрывать, передавать или иным образом предоставлять третьим лицам право пользования Вашим паролем или Вашим Аккаунтом"
Прочитайте пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНО мой вопрос. Мне не нужна семейная библиотека и доступ ДРУГОГО акаунта steam к ней. Мне нужно, что в определенное время МОЙ аккаунт был запущен на другом компьютере под моим логином и тд. И так время от времени переключать его между двумя разными PC
А если сделать семейный аккаунт, то при входе с другого разрешенного аккаунта я буду попадать не в свой прогресс в игре, а начну новый, верно?
При входе в аккаунт (чтобы предоставить семейный доступ, нужно войти в аккаунт, с которого библиотека будет расшариваться), могут подгрузиться сохранения из облака (если правильно помню - то для установленных игр подгружаются автоматически). Чтобы начать новый прогресс эти сохранения, возможно, нужно будет вручную удалить
Вот в этом и суть - мне нужно, чтоб на двух компьютерах запускался один и тот же прогресс игры. Новая игра и ее процесс не нужен. Это обычный футбольный симулятор, мы играем вдвоем за 1 команду и нужно, чтоб мы входили в одну и ту же игру на один и тот же ее прогресс на двух разных компьютерах. Естественно, в разное время и не одновременно. Тоесть, могли играть на моем компьютере вдвоем, а также на его компьютере. Можно это как-то сделать в семейном аккаунте?
Единственные возможные проблемы:
1. Он заходит на ваш аккаунт без вас. Это не разрешено и гипотетически могут заметить, если входы с разных мест происходят в одно время.
2. Вы ему должны минимально доверять. Потому что зайдя на ваш аккаунт, он может набедокурить, а отвечать вам. (например, речь идёт о читах).
1. Ввожу пароль и логин свой в steam на его компьютере и мы играем. Перешел на свой комп - ввел обратно, играем на моем.
или
2. Подключаю его аккаунт в свой в семейный аккаунт и играем с его аккаунта на его компьютере на ОБЩЕМ ПРОГРЕССЕ ИГРЫ, что нам и нужно? Естественно, инкаких одновременных подключений не будет.
Пожалуйста, чуть подробнее. В аккаунт вложено много денег и попасть в бан по незнанию не хочется вообще.
з.ы. теоретически предположу, что если игру запустить в оффлайне режими, то можно один аккаунт запустить на 2 компах: один оффлайн, другой онлайн. Но это только предположение.
Вопрос следующий - ВОЗМОЖЕН ЛИ БАН или нет, если я начну переключать аккаунт стима на другой комп, потом обратно и так постоянно (компьютера всего будет ДВА и естественно запуска игры одновременно не будет)? Что нужно сделать, чтоб играть так, как нам нужно и не заработать бан аккаунта?
"Могу ли я использовать свой аккаунт Steam на других компьютерах?
Вы можете использовать свой аккаунт Steam на любом компьютере, который способен подключиться к сети Steam — вы сможете загрузить и установить зарегистрированные на аккаунте игры сразу после входа в сеть."