Можно ли с одного аккаунта играть на двух компьютерах?
Здравствуйте. Прошу помощи, не нашел ответа нигде.
Суть проблемы: купили с товарищем pes2019. Играем с моего компьютера и с моего аккаунта Steam. Можно ли к примеру включить мой аккаунт на его компьютере и играть в игру? Естественно речь не идет о запуске игры на двух компьютерах одновременно, а исключительно на одном. Просто запускать этот аккаунт на моем и его компьютере поочередно? Не последует ли из-за этого бан в steam?
Кто сталкивался, прошу проконсультировать. Заранее спасибо!
Първоначално публикувано от N.G.:
Существует не мало людей, кто запускает днём стим на работе, а вечером дома. Или кто использует то комп, то ноутбук. И это нормально. Использовать на нескольких машинах аккаунт можно. В вашем случае лишь вопрос доверия к другу имеет значение.
< >
Показване на 1-15 от 18 коментара
https://store.steampowered.com/subscriber_agreement/
"Вы не имеете права раскрывать, передавать или иным образом предоставлять третьим лицам право пользования Вашим паролем или Вашим Аккаунтом"
Първоначално публикувано от tmwichy:
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=3784-QLBM-5731&l= Изучайте что ли

Прочитайте пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНО мой вопрос. Мне не нужна семейная библиотека и доступ ДРУГОГО акаунта steam к ней. Мне нужно, что в определенное время МОЙ аккаунт был запущен на другом компьютере под моим логином и тд. И так время от времени переключать его между двумя разными PC
Първоначално публикувано от Howl at the Moon:
https://store.steampowered.com/subscriber_agreement/
"Вы не имеете права раскрывать, передавать или иным образом предоставлять третьим лицам право пользования Вашим паролем или Вашим Аккаунтом"

А если сделать семейный аккаунт, то при входе с другого разрешенного аккаунта я буду попадать не в свой прогресс в игре, а начну новый, верно?
Първоначално публикувано от Baxmutik:
А если сделать семейный аккаунт, то при входе с другого разрешенного аккаунта я буду попадать не в свой прогресс в игре, а начну новый, верно?
В целом - да. Только есть нюанс в зависимости от состояния игр на момент предоставления семейного доступа.
При входе в аккаунт (чтобы предоставить семейный доступ, нужно войти в аккаунт, с которого библиотека будет расшариваться), могут подгрузиться сохранения из облака (если правильно помню - то для установленных игр подгружаются автоматически). Чтобы начать новый прогресс эти сохранения, возможно, нужно будет вручную удалить
Първоначално публикувано от Howl at the Moon:
Първоначално публикувано от Baxmutik:
В целом - да. Только есть нюанс в зависимости от состояния игр на момент предоставления семейного доступа.
При входе в аккаунт (чтобы предоставить семейный доступ, нужно войти в аккаунт, с которого библиотека будет расшариваться), могут подгрузиться сохранения из облака (если правильно помню - то для установленных игр подгружаются автоматически). Чтобы начать новый прогресс эти сохранения, возможно, нужно будет вручную удалить

Вот в этом и суть - мне нужно, чтоб на двух компьютерах запускался один и тот же прогресс игры. Новая игра и ее процесс не нужен. Это обычный футбольный симулятор, мы играем вдвоем за 1 команду и нужно, чтоб мы входили в одну и ту же игру на один и тот же ее прогресс на двух разных компьютерах. Естественно, в разное время и не одновременно. Тоесть, могли играть на моем компьютере вдвоем, а также на его компьютере. Можно это как-то сделать в семейном аккаунте?
Последно редактиран от Baxmutik; 10 септ. 2018 в 4:16
Вы можете спокойно играть на разных компьютерах вместе с другом (каждый раз на одном компьютере, конечно).
Единственные возможные проблемы:
1. Он заходит на ваш аккаунт без вас. Это не разрешено и гипотетически могут заметить, если входы с разных мест происходят в одно время.

2. Вы ему должны минимально доверять. Потому что зайдя на ваш аккаунт, он может набедокурить, а отвечать вам. (например, речь идёт о читах).
Последно редактиран от Andrey; 10 септ. 2018 в 4:26
Ребята, еще раз пожалуйста, что можно?
1. Ввожу пароль и логин свой в steam на его компьютере и мы играем. Перешел на свой комп - ввел обратно, играем на моем.
или
2. Подключаю его аккаунт в свой в семейный аккаунт и играем с его аккаунта на его компьютере на ОБЩЕМ ПРОГРЕССЕ ИГРЫ, что нам и нужно? Естественно, инкаких одновременных подключений не будет.

Пожалуйста, чуть подробнее. В аккаунт вложено много денег и попасть в бан по незнанию не хочется вообще.
Последно редактиран от Baxmutik; 10 септ. 2018 в 5:34
Если первое, то прогресс сохраняется. Если семейка - прогресс игры и всякие ачивки отдельно.
з.ы. теоретически предположу, что если игру запустить в оффлайне режими, то можно один аккаунт запустить на 2 компах: один оффлайн, другой онлайн. Но это только предположение.
Последно редактиран от Betaserk; 10 септ. 2018 в 7:09
Ну первое и нужно именно сохранение прогресса. Никакого запуска на двух компах онлайн и офлайн не нужно и даже не рассматривается. Чтоб понятнее - сегодня пришли ко мне домой и режемся с другом в игру у меня. Завтра пришли к нему, подключили эту игру, загрузили прогресс и дальше играем.
Вопрос следующий - ВОЗМОЖЕН ЛИ БАН или нет, если я начну переключать аккаунт стима на другой комп, потом обратно и так постоянно (компьютера всего будет ДВА и естественно запуска игры одновременно не будет)? Что нужно сделать, чтоб играть так, как нам нужно и не заработать бан аккаунта?
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=8963-EIKC-3767&l=russian

"Могу ли я использовать свой аккаунт Steam на других компьютерах?

Вы можете использовать свой аккаунт Steam на любом компьютере, который способен подключиться к сети Steam — вы сможете загрузить и установить зарегистрированные на аккаунте игры сразу после входа в сеть."
Авторът е посочил, че тази публикация отговаря на първоначалната му тема.
Существует не мало людей, кто запускает днём стим на работе, а вечером дома. Или кто использует то комп, то ноутбук. И это нормально. Использовать на нескольких машинах аккаунт можно. В вашем случае лишь вопрос доверия к другу имеет значение.
Първоначално публикувано от N.G.:
Спасибо!
< >
Показване на 1-15 от 18 коментара
На страница: 1530 50

Дата на публикуване: 10 септ. 2018 в 3:26
Публикации: 18