This topic has been locked
Symar Sep 6, 2018 @ 6:28am
Проблема с процессом steamwebhelper.exe
Последние пару дней постоянно перезагружается окно друзей, при этом оно открывается поверх всех окон, в случае отключения оверлея, либо открывает оверлей во время игры. Так же заметил, что в это же время перезагружается содержимое окон встроенного в стим веб-браузера, а в диспетчере задач видно, что каждые несколько секунд закрывается и запускается процесс steamwebhelper.exe. В чем может быть проблема?
< >
Showing 1-15 of 52 comments
Seraph1m Jan 7, 2019 @ 10:46am 
у меня та же проблема, но я никак не могу понять, как решить эту проблему.
Arnold Jan 29, 2019 @ 4:04am 
1)Попробуй почистить кэш самого стим, если не знаешь как, то просто удали стим и заново скачай его)
2)Мб вирусы, но вряд ли (хотя dr.web cureit! никто не отменял)
3)Почисть кэш DNS серверов
P.s открой командную строку от админа и впиши следующие команды по порядку:
ipconfig /flushdns -> ENTER -> ipconfig /registerdns -> ENTER -> ipconfig /release -> ENTER -> ipconfig /renew -> ENTER -> netsh winsock reset -> ENTER и вроде ПК перезагрузится сам, но если это не происходит, то сам перезагрузить.
4) Ничего не получилось, не расстраивайся! Попробуй позвонить своему провайдеру, и спроси,мол, мой клиент стима лагает, что делать? Если они говорят, что дела не в них, а в тебе, то попробуй загрузится до той точки возврата (точка восстановления), когда у тебя окно друзей работала корректно (Л-логика). Ну а если прям вообще ничего, то это может связано с серваками valve, т.к у многих сейчас дисконекты каждые 5-10 мин, грузится страница в магазине час и тп
Last edited by Arnold; Mar 28, 2023 @ 6:02pm
Arnold Jan 31, 2019 @ 11:55pm 
Originally posted by これは魔女の仕事です:
1)Попробуй почистить кэш самого стим, если не знаешь как, то просто удали стим и заного скачай его)
2)Мб вирусы, но вряд ли (хотя dr.web никто не отменял)
3)Почисть кэш DNS серверов
P.s открой командную строку от админа и впиши следующие команды по порядку:
ipconfig /flushdns -> ENTER -> ipconfig /registerdns -> ENTER -> ipconfig /release -> ENTER -> ipconfig /renew -> ENTER -> netsh winsock reset -> ENTER и вроде ПК перезагрузится сам, но если это не происходит, то сам перезагрузить.
4) Ничего не получилось, не расстраивайся! Попробуй позвонить своему провайдеру, и спроси,мол, мой клиент стима лагает, что делать? Если они говорят, что дела не в них, а в тебе, то попробуй загрузится до той точки возврата (точка восстановления), когда у тебя окно друзей работала корректно (Л-логика). Ну а если прям вообще ничего, то это может связано с серваками valve, т.к у многих сейчас дисконекты каждые 5-10 мин, грузится страница в магазине час и тп
Если это тебе не помогло то сообщи либо в это обсуждение, либо в лс в стиме. Ну а если помогло, то напиши в профиле +rep )))))
Diase/LV Jul 12, 2020 @ 11:41am 
3
2
Просто удали файл Steamwebhelper.exe путь:\Steam\bin\cef\cef.win7x64 находишь файл и удаляешь. После запускаешь Стим.
Примечание: Вроде решение простое.Но я переустанавливал винду,переустанавливал сам стим,сносил файлы реестра и что только не делал,мне не помогало.А решение оказалось таким простым,хотя о нем нигде не упоминалось.Если у тебя в диспетчере задач в панели процессов,сам процесc Steamwebhelper.exe запускается и останавливается,то это решение должно тебе помочь.
Привет с 2к20-го
Last edited by Diase/LV; Jul 12, 2020 @ 11:43am
diabolees Jul 13, 2020 @ 12:10am 
Samurai, спасибо тебе огромное, человек!!!! помогло... А так, что я только ни делал!!!! Не знаешь, почему случилась такая хрень??!!! Чем объяснить???!!!

Originally posted by Samurai:
Просто удали файл Steamwebhelper.exe путь:\Steam\bin\cef\cef.win7x64 находишь файл и удаляешь. После запускаешь Стим.
Примечание: Вроде решение простое.Но я переустанавливал винду,переустанавливал сам стим,сносил файлы реестра и что только не делал,мне не помогало.А решение оказалось таким простым,хотя о нем нигде не упоминалось.Если у тебя в диспетчере задач в панели процессов,сам процесc Steamwebhelper.exe запускается и останавливается,то это решение должно тебе помочь.
Привет с 2к20-го

Просто лучший
ZAIAC001 Jul 14, 2020 @ 1:00pm 
Привет с 2к20-го
Вот это прямо от души
Щас что только не делал, стим раз 5 переставлял, а надо то было, тьфу ты блин
Какого *** так клиент ставится не понятно
Jul 14, 2020 @ 2:28pm 
Этот файл заново скачается, так что смысла удалять его нет. Можете для эксперимента оставить вообще один файл steam.exe и он сам докачает всё необходимое.
Проблема то как раз в другом.
Symar Jul 14, 2020 @ 3:43pm 
У меня проблема устранилась только вместе с апгрейдом винды до 10
Karbon Jul 15, 2020 @ 9:56am 
бог! Помогло! Спустя 2 часа гемора...
joeVanni Jul 15, 2020 @ 2:14pm 
Привет с 2к20-го
Спасибо огромное. Уже не знал что делать.
PIG BENIS Mar 28, 2023 @ 7:09am 
не помогло(
Arnold Mar 28, 2023 @ 8:53am 
Originally posted by Mike Littoris:
не помогло(
то есть, на мой ответ в 2019 году, ты решил ответить только сейчас в 2023?))) :lunar2019grinningpig:
giimer Mar 28, 2023 @ 10:30am 
Некропостеры они такие
gk4stalker Mar 28, 2023 @ 10:41am 
Про поднимание старых тем в обсуждениях
Originally posted by zuppt:
Originally posted by Mike Littoris:
не помогло(
то есть, на мой ответ в 2019 году, ты решил ответить только сейчас в 2023?))) :lunar2019grinningpig:
А это схоже с комплексом действий, :steammocking:который может полностью или частично вывести из строя сайт
Last edited by gk4stalker; Mar 28, 2023 @ 10:42am
< >
Showing 1-15 of 52 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 6, 2018 @ 6:28am