Покупки из Турции?
Парни, я в отпуске в Турции, обнаружил, что я тут вижу все игры и все их купить могу за лиры. Сижу с инета из гостиницы в Мановгате. То есть это не ВПН и в ручную я регион не переключал. Если я сейчас через Киви рубли закину и куплю ВСЕ за лиры - у меня потом, когда домой в Мск вернусь, отнимут/забанят аккаунт или нет и все при мне останется?

Лост Арк тут доступен в Стиме((…
< >
Εμφάνιση 1-15 από 23 σχόλια
За рубли ты ничего там не купишь, нужно совершить одну покупку с турецкой банковской карты для смена валюты кошелька. После чего твои рубли переведут в лиры. Менять валюту кошелька можно раз в 3 месяца, и только через подтверждение с банковской карты того региона, в котором ты находишься.
В Турции сейчас отлично работает МИР. Сегодня в Ленд оф Леджендс платили. Или для Стима не работает?
Αναρτήθηκε αρχικά από Meza:
Или для Стима не работает?
Тебе виднее, ты же в Турции. Если регион турецкий в стиме - положи игру в корзину и посмотри способы оплаты.
В RU-регионе стима принимались к оплате ещё зимой карты Мир (которые для международных платежей). Сейчас Valve заблокировали все платежи с любых внешних средств для пользователей RU-региона.

все их купить могу за лиры. ... отнимут/забанят аккаунт или нет и все при мне останется?
Вначале пополнить стим турецкой платёжной системой (внешними средствами), чтобы на кошельке стима были лиры. Потом покупать. никто ничего не отнимет, если не будет нарушений правил стима.
Τελευταία επεξεργασία από LonerD; 25 Αυγ 2022, 13:36
В Турции сейчас отлично работает МИР. Сегодня в Ленд оф Леджендс платили. Или для Стима не работает?
Мир работает не везде, только в определённых банках и соответственно терминалах этих банков.
Как написали выше, для покупки игр за лиры и смены региона соответственно, нужна турецкая карта. Если автор тут на длительний период, из лёгкого могу посоветовать заказать карту param правдка комиссия у этого интернет банка конская. либо завести аккаунт в paycell, там есть возможность создать виртуальную карту.закинуть туда символическую сумму для покупки игр и пополнять кошелёк через неё.
Τελευταία επεξεργασία από BearnarD; 25 Αυγ 2022, 20:42
Лост Арк на маил ру
Вот, что мне саппорт Стима ответил:

Покупка должна быть совершена в том же регионе, где вы находитесь, с использованием платёжного метода, зарегистрированного в этом же регионе. Служба поддержки Steam не в состоянии помочь изменить регион магазина.

Цены в магазине Steam и валюта платежей указаны в соответствии с вашем местонахождением. Все способы оплаты, доступные в вашем регионе, будут показаны в момент совершения покупки.

Изменить регион магазина можно только в случае переезда в другой регион.
То есть по их ответу, пока я в Турции я могу и должен покупать только из Турции, методом оплаты, который возможен в Турции? Верно же?)
ответ размытый, переезд насовсем?
Пользовательское соглашение steam хитро составлено. Захотят - закроют доступ.

Вы соглашаетесь не использовать IP-прокси или другие методы, позволяющие скрыть ваше место жительства, с целью обойти географические ограничения на игровой контент, чтобы заказать или приобрести игру по цене, не соответствующей вашему региону, или по любой другой причине. В противном случае Valve может блокировать ваш доступ к Аккаунту.

Не ясно что за другие методы и любая другая причина.
Как я понимаю, даже не скрывая своё место жительство, покупая игры, которые не доступны в твоём регионе могут попасть под "любая другая причина".
сорри, что не по теме, а что подарки с укры и казахстана в россию не возможны? одни говорят все ок, другие, что пишет подарок не доступен в регионе получателя
может кто-то недавно получал гифт?
Парни, я в отпуске в Турции, обнаружил, что я тут вижу все игры и все их купить могу за лиры. Сижу с инета из гостиницы в Мановгате. То есть это не ВПН и в ручную я регион не переключал. Если я сейчас через Киви рубли закину и куплю ВСЕ за лиры - у меня потом, когда домой в Мск вернусь, отнимут/забанят аккаунт или нет и все при мне останется?

Ты находишься на территории другой страны и покупая игры за лиры по турецким ценам ты ничего не нарушаешь, так что бери, не стесняйся :steamthumbsup:
Αναρτήθηκε αρχικά από 👑 hidden pool ✅:
Пользовательское соглашение steam хитро составлено. Захотят - закроют доступ.

Вы соглашаетесь не использовать IP-прокси или другие методы, позволяющие скрыть ваше место жительства, с целью обойти географические ограничения на игровой контент, чтобы заказать или приобрести игру по цене, не соответствующей вашему региону, или по любой другой причине. В противном случае Valve может блокировать ваш доступ к Аккаунту.

Не ясно что за другие методы и любая другая причина.
Как я понимаю, даже не скрывая своё место жительство, покупая игры, которые не доступны в твоём регионе могут попасть под "любая другая причина".
Да все мы сдесь на птичьих правах на самом деле, сдесь присутствует система Drm и нас вообще могут заблокировать и отнять все игры без проблем.Нужно менять это все, чтобы небыло такой системы

Можно конечно, с помощью Турции еще обходят запрет на Пс Стор,туда регион меняют и регистрируют карту Азан. Правда для этого нужен посредник если ты живешь в россии, нужен житель турции или твой друг-знакомый который там живут меньше чем на час
Τελευταία επεξεργασία από ジーク; 26 Αυγ 2022, 5:01
Αναρτήθηκε αρχικά από purasutikku:
сорри, что не по теме, а что подарки с укры и казахстана в россию не возможны? одни говорят все ок, другие, что пишет подарок не доступен в регионе получателя
может кто-то недавно получал гифт?
Если на игру установлено ограничение на активацию, то подарить её нельзя,будет как раз такое сообщение. Для остальных игр в зависимости от разницы цен. Все ограничения и цены на steamdb можно смотреть
У меня нет ни одного способа доступного для оплаты в Турции. Мира нет в Стиме, кошелька стима (!!) тут тоже нет((((((
< >
Εμφάνιση 1-15 από 23 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 25 Αυγ 2022, 12:59
Αναρτήσεις: 23