Покупки из Турции?
Парни, я в отпуске в Турции, обнаружил, что я тут вижу все игры и все их купить могу за лиры. Сижу с инета из гостиницы в Мановгате. То есть это не ВПН и в ручную я регион не переключал. Если я сейчас через Киви рубли закину и куплю ВСЕ за лиры - у меня потом, когда домой в Мск вернусь, отнимут/забанят аккаунт или нет и все при мне останется?

Лост Арк тут доступен в Стиме((…
< >
23 yorumdan 16 ile 23 arası gösteriliyor
İlk olarak Meza tarafından gönderildi:
У меня нет ни одного способа доступного для оплаты в Турции. Мира нет в Стиме, кошелька стима (!!) тут тоже нет((((((
ну вот когда переедете в турцию и заведёте карту местного банка - тогда и меняйте регион.
İlk olarak N.G. tarafından gönderildi:
İlk olarak Meza tarafından gönderildi:
У меня нет ни одного способа доступного для оплаты в Турции. Мира нет в Стиме, кошелька стима (!!) тут тоже нет((((((
ну вот когда переедете в турцию и заведёте карту местного банка - тогда и меняйте регион.
а стримеры как меняют на аргентины и прочее без этого всего? в чем разница?
İlk olarak purasutikku tarafından gönderildi:
İlk olarak N.G. tarafından gönderildi:
а стримеры как меняют на аргентины и прочее без этого всего? в чем разница?
Цена отличие, в турции в лирах самые дешевые цены на игры
En son ジーク tarafından düzenlendi; 26 Ağu 2022 @ 7:58
Парни, я регион сам не менял, он автоматически поменялся где-то на третий день.
İlk olarak wrace tarafından gönderildi:
İlk olarak ジーク tarafından gönderildi:
Да все мы сдесь на птичьих правах на самом деле, сдесь присутствует система Drm и нас вообще могут заблокировать и отнять все игры без проблем.Нужно менять это все, чтобы небыло такой системы
Про птичьи права - согласен, про DRM - нет. DRM есть только у некоторых игр. Почти у всех игр, что были когда-либо у меня на аккаунтах, DRM не было от слова совсем. Проверяется сие просто - если игра запускается из своей папки при незапущенном клиенте Steam, то это и означает, что у этой игры нет никакой DRM от слова совсем. (Ну, на самом деле, всё еще проще, просто лень объяснять, да и скилл нужен соответствующий для понимания.)

Ну и да. Те, кто хотел что-то поменять, уже и так всё поменяли (кто-то - еще лет 5 назад).
Жаль что мы на этой площадке такие безправные,и по любым вещам нас могут послать и перекрыть кислород ко всему что уже почти как полгода мы наблюдаем.Кстати когда еще полгода назад Cdr project уходила то два месяца невозможно было запустить Витчера любую часть нормально
Да и Киберпанк тоже там были жуткие проблемы с запуском,те кто игру купил недавно.Там людям средства возращали не обьясняя причину
İlk olarak wrace tarafından gönderildi:
Так не нужно было изначально брать игры у откровенно русофобских контор.

У меня таких игр нет (и не было), поэтому и нет никаких проблем от слова совсем.
Не все такие, французы всегда относились с теплотой к нам. Делали локализацию и переводы впервую очередь под нас,регионалки ввели и скидки бешеные делали
Вернулся из отпуска. Спасибо за предложение помощи!
< >
23 yorumdan 16 ile 23 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 25 Ağu 2022 @ 12:59