dUaLiTy 24 Agu 2022 @ 11:55am
Фестиваль игр от укр разработчиков
Сейчас идет фестиваль игр от украинских разработчиков.
https://store.steampowered.com/curator/38747278-Indie-Cup/sale/ukrainiangames2022
Никаких анонсов, новостей не было, на главной странице Геймскон, а про этот фестиваль в стиме ни слова.
Как на него попасть если не по прямой ссылке?
Terakhir diedit oleh dUaLiTy; 24 Agu 2022 @ 10:09pm
< >
Menampilkan 1-15 dari 21 komentar
No Pirates 24 Agu 2022 @ 12:25pm 
Похоже это закрытая вечеринка.
Может ВПН поможет.
LonerD 24 Agu 2022 @ 12:31pm 
Помню прошлым (или позапрошлым) летом в стиме был фестиваль ЛГБТ игр. Вот точно так же втихую, без анонса и без ссылок. Остальные фестивали всегда анонсируются на главной странице стима.
soulslayer 24 Agu 2022 @ 1:00pm 
Игры откровенно сказать мусор.
Hersh 24 Agu 2022 @ 1:26pm 
Diposting pertama kali oleh LonerD:
Помню прошлым (или позапрошлым) летом в стиме был фестиваль ЛГБТ игр. Вот точно так же втихую, без анонса и без ссылок. Остальные фестивали всегда анонсируются на главной странице стима.
Не втихую, а просто конкретно в рф (может еще где) был недоступен
ジーク 24 Agu 2022 @ 1:32pm 
Diposting pertama kali oleh I have no Ganyu:
Игры откровенно сказать мусор.
Продолжаем
FULILISON 24 Agu 2022 @ 1:38pm 
может потому что нету никаких действительно достойных игр, снг рынок мертвейший
ПЕPНЯШ 24 Agu 2022 @ 1:43pm 
мёртвый. на память приходит отличный пример почему он мёртв - Project Genom
deathclaw 24 Agu 2022 @ 1:47pm 
Diposting pertama kali oleh ◖dUaLiTy ツ◗:
Фистиваль - это от слова фистинг?
Terakhir diedit oleh deathclaw; 24 Agu 2022 @ 1:47pm
ПЕPНЯШ 24 Agu 2022 @ 1:52pm 
да, перенемогают фистингом. типа как brofist ;)
Terakhir diedit oleh ПЕPНЯШ; 24 Agu 2022 @ 1:53pm
А что простите на нем брать? Игры от GSC и не более что ли?
ПЕPНЯШ 24 Agu 2022 @ 2:30pm 
сталкачи давно бандлом были за 550-800 рубасов вроде три штуки.
ив стиме и на разных сайтах с ключами.
Terakhir diedit oleh ПЕPНЯШ; 24 Agu 2022 @ 2:30pm
Diposting pertama kali oleh G00ba:
сталкачи давно бандлом были за 550-800 рубасов вроде три штуки.
Придбати S.T.A.L.K.E.R.: Bundle
ОСОБЛИВА ПРОПОЗИЦІЯ! Діє до 28 серпня
-75% 479₴
119₴

Мой чхайна калькулятор в курсе показывает что щас это вообще 196 руб :theDoge:
ПЕPНЯШ 24 Agu 2022 @ 3:01pm 
гугли курс гривны.

ps. он фейковый.

паста, что была с момента когда была последняя операция в cs go (паста про рубли...)
Terakhir diedit oleh ПЕPНЯШ; 24 Agu 2022 @ 3:11pm
ジーク 24 Agu 2022 @ 4:24pm 
Да экономика у Ухани конечно вся полетела, она и до этого дышала наладом
ジーク 24 Agu 2022 @ 5:11pm 
Diposting pertama kali oleh wrace:
У тебя пелена настолько затмила твой разум, что ты бросаешься на того, кто еще больший патриот чем ты сам, и кто реально наводит ужас здесь своими постами на либералов, укров и западников. Вон, спроси QWEEDDY2, он подтвердит. Ну или я могу тебя сам урезонить, т.к. мне особо без разницы кого "утрамбовывать в асфальт". :steammocking:

Объясняю еще раз:
1) да, есть фиктивный курс и есть реальный курс; реальный можно было наблюдать на том же Steam, благодаря его региональным настройкам;
2) реальный курс (а-ля $1 = 30 р.) не выгоден той же власти РФ, поэтому они делают всё для того, чтобы не допустить этого (ну, как могут, т.к. курс всё также барахтается сейчас в районе 60 р.), им нужен курс в районе 1$ = 70-80 р., как он был в феврале; почему? да всё просто - экспорт и продажа ресурсов; вместо того, чтобы снижать все цены, урезонивая барыг (которые являются "человеческим фактором", здорово мешающим нормальной работе рынка по причине своей жадности), используя в том числе ФАС, власти РФ пытаются вернуть назад тот самый фейковый курс рубля, что был в феврале;
3) а тем временем барыгам приглянулся тот курс рубля, что был в марте ($1 = 140 р), и они продолжают его использовать вовсю, т.к. это даёт ту сверх-прибыль (в районе 300%), за которую - по версии Маркса - капиталист готов вообще убить (ну, при том что сам Маркс был тем еще русофобом, к слову).

Да, слова Байдена про курс $1 = 200 р и "разорванную в клочья экономику РФ", подхваченные некоторыми неумными, были полнейшей и очевидной ложью, но зато имеет место быть всё то, что я описал выше.

Поэтому - на мой взгляд - предоставление такой вот информации украм и западникам (чтобы первые могли в очередной раз порадоваться очередной "перемоге", ну и вторые вместе с ними) может сыграть ту же положительную роль в случае РФ как сыграли те же западные санкции, которые - в том числе - позволили РФ решить давнюю проблему с оттоком капитала за рубеж, которую власти РФ - по причине своей мягкотелости - не могли решить годами. Поэтому - если укры и западники - начнут радоваться такому вот бардаку, и на наших федеральных каналах уже не смогут такое замалчивать, то тогда придётся зашевелиться и нашей власти, и той же ФАС, т.к. сейчас они просто ни черта не делают, тем самым рискуя устроить восстание в своей же стране под ожидание восстания населения в Европе (в последней - из-за диких цен на коммуналку и прочая).

Я понятно объяснил свою точку зрения?
Обвал экономики невозможен времени слишком мало прошло, да и темболее Россия ежидневно получает по миллиарду доллар с продажи энергоносителей. Рано или поздно они увидят неэффективность и снимут их
< >
Menampilkan 1-15 dari 21 komentar
Per halaman: 1530 50

Tanggal Diposting: 24 Agu 2022 @ 11:55am
Postingan: 15