Реально ли стримить пк игры с андроид?
Не нашел никакой информации по этому вопросу. Может,есть подобного рода софт,который поможет мне осуществить мой замысел?
< >
Показані коментарі 18 із 8
И как Вы хотите стримить запущенную игру на пк через андроид?
В теории да к примеру для самсунг S9 есть док станция что превращает его в принципе в пк на андроид. Но опять таки вопрос софта , мб владельцы док станций смогут дать более развернутый ответ )))
Теоретически возможно, например через демонстрацию экрана, на я не уверен что можно демонстрировать пк на андройд, я только андройд н пк демонстрировал, ну попробуй, может и получиться.
Цитата допису tmwichy:
И как Вы хотите стримить запущенную игру на пк через андроид?
Я спрашиваю людей которые, возможно,знают ответ на этот вопрос. Особо умных прошу пройти мимо
Была прога для вывода экрана телефона на монитор при возможности управления им с клавомыши, я так в кармагеддон мобильный играл. Вполне можно стримить через захват экрана.
Пользовался TeamViewer для удаленного доступа к ПК. Может подойдет.
Цитата допису Rick Grimes:
я не уверен что можно демонстрировать пк на андройд.
Пользуюсь Splashtop Desktop (тимвивер зело тормозной, а эта софтинка у меня работает стабильно).
Выводить со смарта можно - таких программ много, например, я юзаю такую DU Recorder - лайф, запись.
Так же есть аппаратные возможности передачи видео по USB или Wi-Fi, но это зависит от конкретной модели смарта.
Но играть на андроиде в ПК-игры получится, только если они портированны в гуглоплэй, хотя, может и эмуляторы есть (сомневаюсь).
< >
Показані коментарі 18 із 8
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 17 груд. 2018 о 20:24
Дописів: 8