у меня проблема я потратил 4.70$ из 5$ но сегодня я потратил ещё но сумма не начисляется
у меня проблема я потратил 4.70$ из 5$ но сегодня я потратил ещё но сумма не начисляется
< >
Wyświetlanie 1-14 z 14 komentarzy
very_light_angel 15 grudnia 2018 o 15:53 
Если потрачена сумма в 5 и более долларов то ограничения снимутся, иногда это происходит с небольшой задержкой.
N.G. 15 grudnia 2018 o 19:04 
Потратили откуда? Если с кошелька, то и не засчитается. Извне надо пополнить кошелек на недостающую сумму
Depster™ 15 grudnia 2018 o 22:16 
Аккаунты с ограниченными правами.
https://support.steampowered.com/kb/3330-iagk-7663/profile.php?l=russian
Общая сумма внешних средств
https://help.steampowered.com/ru/accountdata/AccountSpend

Как получить доступ к этим функциям?

Вы должны потратить хотя бы 5 долларов США в магазине Steam. Нажмите сюда, чтобы проверить, достаточно ли средств вы потратили.

К примеру, ограничения можно снять следующим образом:

Пополнить баланс вашего кошелька Steam на сумму 5 долларов США или более
Купить игры на сумму 5 долларов США или более в магазине Steam
Активировать кода кошелька Steam на сумму 5 долларов США или более
Приобрести подарки в магазине Steam на сумму 5 долларов США или более (получение подарка или подарочной карты от друга не считается)

Все операции в Steam отслеживаются в долларах США. Если цены в магазине Steam указаны в валюте вашего региона, стоимость покупок будет автоматически переводиться в доллары США по ежедневно обновляемому курсу валют.

Ostatnio edytowany przez: Depster™; 15 grudnia 2018 o 22:20
Początkowo opublikowane przez Monhi:
Должны открыть доступ, надо ждать
N.G. 15 grudnia 2018 o 23:19 
Początkowo opublikowane przez Sinucidere✅:
Początkowo opublikowane przez Monhi:
Должны открыть доступ, надо ждать
Если потрачено с кошелька, можно ждать до конца времён
OnlyCristalMaiden 16 grudnia 2018 o 12:06 
Нет, я пополнил счёс стиам и после купил
Fergus 16 grudnia 2018 o 19:40 
Покупать что-либо необязательно, нужно именно пополнить кошелёк steam на сумму не менее 5$. Пример, если ты пополнил кошелёк steam на 2,5$ и на эти же пополненные деньги купил игру за 2,5$, в итоге будет, что ты потратил те же самые 2,5$, а не 5. Неужели это так сложно понять с первого раза?
❅_Artep_❅ 13 lipca 2023 o 5:47 
а если я закинул в стим 300р тоесть это 3 доллара если курс рубля поменяеться то и в стиме будет больше или сеньше денег?
Początkowo opublikowane przez ^_^_Artep_^_^:
а если я закинул в стим 300р тоесть это 3 доллара если курс рубля поменяеться то и в стиме будет больше или сеньше денег?
По какому пополнил по такому и будет
Roleri 13 lipca 2023 o 6:53 
Początkowo opublikowane przez Кіт Мандрівник:
По какому пополнил по такому и будет
Нет, при изменении курса долларовый эквивалент внесённой суммы тоже изменится, и можно выпасть из 5$, тогда ограничения вернутся.
слухайте если я куплю пополнение стим то я смогу потом купить шмотки в игре если у меня не задоначено 5 доларов
Roleri 17 grudnia 2024 o 5:54 
Początkowo opublikowane przez Яспер Моглот:
слухайте если я куплю пополнение стим то я смогу потом купить шмотки в игре если у меня не задоначено 5 доларов
Во внутриигровом магазине - скорее всего да. Какое им должно быть дело до ограниченний аккаунта, если Вы им несёте бабки? Стимофантики тоже считаются. Менее очевидно с играми самих Valve, поскольку это уже перекладывание из одного кармана в другой: средства в кошельке уже и так им уплачены.

На торговой площадке - нет.
N.G. 17 grudnia 2024 o 7:00 
В стиме нет доната. Если пополните кошелек более чем на 5 баксов, то и ограничение снимется. Если на менее - внутриигровые покупки будут доступны, торговая площадка - нет
Ostatnio edytowany przez: N.G.; 17 grudnia 2024 o 7:02
Borza Koza 17 grudnia 2024 o 8:53 
...
- Слухайте!?

- Да, слухаю ... :)

- Если, я куплю "пополнение Steam", то я смогу, ... купить шмотки в игре (если, у меня не затрачено 5 долларов внешних средств)?

- Только, делать покупки во внутриигровом магазине.

Всегда, можешь посмотреть, сколько у тебя затрачено внешних средств на акк.
Для этого (на любом устройстве: телефон, браузер, клиент). Идешь по пути:
поддержка >>> мой акк >>> данные моего акк >>> затрачено внешних средств ;

Любые покупки с баланса акк, не засчитываются в затраты внешних средств (это же очевидно, они уже засчитались, когда пришли на кошелек).

Рекомендую, пополнить баланс акк на сумму, которая бы давла в общем, не меньше 6 USD в "затратах внешних средств". Т.к. при нынешних темпах падения курса рубля, придется доплачивать опять.
Ostatnio edytowany przez: Borza Koza; 17 grudnia 2024 o 9:46
< >
Wyświetlanie 1-14 z 14 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 15 grudnia 2018 o 15:46