Ten wątek został zamknięty
При обновлении "игра нейм" произошла ошибка (серверы с данными недоступны)
Вообщем, при попытке загрузить ЛЮБУЮ игру из библиотеки возникает такая ошибка. Уже регионов 50 поменял, эффекта ноль. Кто-то сталкивался с подобным?
Ostatnio edytowany przez: Dr. Bonoff (muted); 15 czerwca 2018 o 9:12
< >
Wyświetlanie 1-15 z 35 komentarzy
tmwichy 15 czerwca 2018 o 9:41 
Время лечит, сегодня были проблемы в сети стеам, простой ожидайте https://steamstat.us/
Да я тоже все пробовал нечего не помогает тупо скорость 0 когбудто чтото блокирует и винду бил уже 4 раза все отключал регион загрузки менял,в бета тестировании учавствовал понту скорость 0 не 1 игра не устанавливается а началось само по себе качалась обнова Доты половина скачалась и остоновилось я уже так понял навсегда уже и смерился всё облазил!!!
Покатать в дотку мне видимо к сожелению не судьба!!
zver-13 24 czerwca 2018 o 2:21 
И у меня такая же ошибка.Все мои игры ,которые хочу скачать выбивают ошибку и находятся в очереди скачивания.Что только не делал и чистил кеш,и менял регион.В техслужбу хрен отправишь заяву,что делать не знаю...
zver-13 24 czerwca 2018 o 2:21 
Вот как связаться с стим по этому поводу?
tmwichy 24 czerwca 2018 o 2:27 
Никак ибо есть темы в поддержке.
ну я читал на форуме по поводу етой ошибки мол тех служба пишет поменять регион!какой там регион нечего не помогает все пробовал!!а выскакует сразу же место определило?как будто чтото блокирует да!?
я тоже и кеш чистил и переустонавливал,,да начнем с того что я полностью комп форматировал когда бил винду а бил 4 раза и какую только не пробовал
tmwichy 24 czerwca 2018 o 2:35 
Почему то проблемы у пользователей России и Украины. Недавно качал игры, таких проблем не обнаружил
Ostatnio edytowany przez: tmwichy; 24 czerwca 2018 o 2:36
може пройдет когдато!!та катануть хочется в Дотку когда свабодное время есть приходится в ерунду несусветную играть!!думал только дота не качается потом попробовал вообще не качает нечего!!
tmwichy 24 czerwca 2018 o 2:46 
Вы началии качать игру все ок, потом не грузит. Ищите проблему ведь только Вы знаете что произошло с вашим пк
та у меня тут ноуд доваенный но всегда дота шла на ура а тут резко бац и все! всеже качается вол лига легенд идет танки идут качатьсяже должно ,у меня кабель даже пробовал через саседский вай фай такая же песня хотя у саседки скорость нев...ческая!!
Проблема нерешаемая. Переустановил винду, не помогло. Видимо, для меня стим умер(
N.G. 24 czerwca 2018 o 4:40 
Вы у своего провайдера спрашивали? Больше похоже что они чего-то блокирнули. Пробовали другого провайдера?
Ostatnio edytowany przez: N.G.; 24 czerwca 2018 o 4:41
да пробовали соседский вай фай!он от другого провайдера!!
< >
Wyświetlanie 1-15 z 35 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 15 czerwca 2018 o 9:10