ImPeRiaL Jun 15, 2018 @ 1:40am
Vac бан за обмен?
Здравствуйте. Возник спор с человеком. Разве могут дать vac бан за обмен и вывод с посторонних сайтов? Никакой информации в интернете не нашел , в вопросах про вак тоже ничего нет по поводу обмена и могут ли его дать временно?
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Foo1scap Jun 15, 2018 @ 1:44am 
Вак бан идёт напрямую от игры а не за сайт
tmwichy Jun 15, 2018 @ 1:45am 
Вас пытаются запугать....
Модуль VAC загружается в память клиента и следит за тем, чтобы посторонние процессы не вмешивались в процесс игры. Фактически, любая программа, вторгающаяся в адресное пространство запущенного процесса игры может быть расценена как читерская программа (что, собственно, совершенно правильно и естественно).

Обнаружив постороннее вмешательство, которое подходит под определение читерской программы, VAC-модуль сообщает об этом на центральные сервера VAC в Valve. Туда же отправляется подробная информация о типе вмешательства, данные об аккаунте и т.п. При поступлении данных о нарушении на сервера VAC в записи аккаунта-нарушителя в центральной базе Steam выставляется флаг "читер" и запускается обратный отсчет времени (от недели до двух месяцев), по истечению которого флаг меняется на "забанен" и аккаунту отказывается в доступе на любые сервера, защищенные VAC. Это необходимо для того, чтобы нельзя было точно определить, известен ли системе на данный момент конкретная читерская программа или нет.

Следующие факторы не вызывают срабатывание системы:

Если при запуске основанной на архивах GCF программы через Steam файлы exe или dll оказываются измененными, то при их запуске Steam изменяет их на исходные (хранящиеся внутри GCF-архива) и это не вызывает срабатывания VAC. Если файлы были изменены и игра либо запускается напрямую через (например) hl.exe, либо основана на распакованных файлах, то сервер просто не пустит клиента при проверке версии игры (изменение dll игры), что не приведёт к срабатыванию системы. Однако изменение самого exe-файла и некоторых dll-файлов движка может быть не обнаружено сервером при входе, и в этом случае Valve Anti-Cheat может сработать.
Консольные команды
Использование эксплойтов игр.
Замена моделей и/или материалов на более заметные, прозрачные и т. д.
ImPeRiaL Jun 15, 2018 @ 1:46am 
Originally posted by Zargon_1337:
Да вот и я про это, но мне доказывают обратное, что в обновлении правил от 05.18 изменилось всё и мол, после этого 45к аккаунтов полетело в вак за обмены
tmwichy Jun 15, 2018 @ 1:47am 
Originally posted by ImPeRiaL:
Originally posted by Zargon_1337:
Да вот и я про это, но мне доказывают обратное, что в обновлении правил от 05.18 изменилось всё и мол, после этого 45к аккаунтов полетело в вак за обмены
Vac это античит :steamfacepalm:
ImPeRiaL Jun 15, 2018 @ 1:49am 
Originally posted by tmwichy:
Это я знаю, но люди бьют в груди и говорят обратное, поэтому решил уточнить
tmwichy Jun 15, 2018 @ 1:51am 
Вы у людей спрашивайте источник информации, а если тот просто уходит от темы - игнорируйте.
Last edited by tmwichy; Jun 15, 2018 @ 1:51am
ImPeRiaL Jun 15, 2018 @ 1:53am 
Вы у людей спрашивайте источник информации, а если тот просто уходит от темы - игнорируйте.
Хорошо. Спасибо)
Gorynych Jun 15, 2018 @ 2:13am 
Возможно, "человек" считает, что блокировка VAC и блокировка в система обмена - одно и то же?! Да, за определенные обмены)) есть вероятность получить блокировку в системе обмена.
ImPeRiaL Jun 15, 2018 @ 2:44am 
Originally posted by Gorynych:
Возможно, "человек" считает, что блокировка VAC и блокировка в система обмена - одно и то же?! Да, за определенные обмены)) есть вероятность получить блокировку в системе обмена.
у него на аккаунте вак бан уже 6 дней) и говорит, как вывел шмотки, так через пару минут дали вак и в саппорте стим сказали, что именно из за шмоток=)
tmwichy Jun 15, 2018 @ 2:48am 
Originally posted by Gorynych:
у него на аккаунте вак бан уже 6 дней) и говорит, как вывел шмотки, так через пару минут дали вак и в саппорте стим сказали, что именно из за шмоток=)
Пусть скинет скриншот ответа
ImPeRiaL Jun 15, 2018 @ 3:08am 
Пусть скинет скриншот ответа
Вечером говорит скинет, но толку от скриншота, его ж можно с помощью кода элемента переделать
Gorynych Jun 15, 2018 @ 4:03am 
Скриншоты ничего не изменят, VAC блокирует только за читерство.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 15, 2018 @ 1:40am