Bu konu kilitlenmiştir.
Вопрос про кол.карточки и взлом.
Зашёл в стим выпали просто так 2 карточки с Dead Island, а игра как год удалена.
Вопрос: меня случайно не взломали?)))
En son Kapusta tarafından düzenlendi; 14 Haz 2018 @ 2:26
< >
13 yorumdan 1 ile 13 arası gösteriliyor
Хороший вопрос, мне кинули 3 карточки из игры в которую я не заходил года 2.
Мб баг....
En son Hentai tarafından düzenlendi; 14 Haz 2018 @ 4:02
Мне не приходили уведомления о получении карточек с игры которую я недавно купил, бум их ровно 3, если ты тож покупал игру посмотри карточки с неё а у уведомления просто баг с отображением. Только отпишись мне самому интересно.
En son Hentai tarafından düzenlendi; 14 Haz 2018 @ 4:08
Thats just somethimng thats going on right now, no need to worry.
well we will not panic )
Кароче я до сих пор не понял, что это за прикол был. Надеюсь просто какой-то баг.))
İlk olarak Kapusta tarafından gönderildi:
Зашёл в стим выпали просто так 2 карточки с Dead Island, а игра как год удалена.
То есть у тебя игра удалена с аккаунта, но карточки из неё всё-равно выпали?

Вообще с имеющихся на аккаунте и ранее запускавшихся игр, на которые карточки добавлены давно, карточки могут выпасть в любой момент (если ещё не выпало предельное их количество), случается редко, но уже неоднократно наблюдал такое.
En son LonerD tarafından düzenlendi; 14 Haz 2018 @ 6:37
У меня точно так же при входе сейчас выпали две карточки, правда из дарксайдерс. И да, я давно не играл в эту игру, и она у меня не установлена.
En son Shadowdj300 tarafından düzenlendi; 14 Haz 2018 @ 8:36
Вчера выпало 3 карточки из Sanctum 2, хотя год ее не запускал. Случайно ведь может выпасть только набор карточек, а не по отдельности?
Случайно набор, да. А карточки отдельно падают, если в игре их раньше не было, а потом добавили. И тем у кого наиграно в ней - выпадают
İlk olarak ArcharieL tarafından gönderildi:
Случайно ведь может выпасть только набор карточек, а не по отдельности?
Как выше я уже написал - может и по отдельности. Безобидный баг стима. На протяжении последнего года несколько раз была такая ситуация. Непонятно, почему именно сейчас на русскоязычном форуме подняли несколько тем об этом...

En son LonerD tarafından düzenlendi; 14 Haz 2018 @ 9:41
У меня тоже выпала карточка из Stardew Valley, хотя давно уже не запускал.
Вот опять прикол 2 карточки из Terraria, а игра удалена с 13 года.))
+ сумме за двое суток ДОВЫПАЛО то есть с игр где оставались не дофармленными 12 карточек сами по себе .
< >
13 yorumdan 1 ile 13 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 14 Haz 2018 @ 2:23