Toto téma bylo uzamčeno
Покупка игр
Аккаунт польский,нахожусь в россии, все цены в златах,при попытке оплатить из россии нет возможности оплатить игру...как перевести аккаунт на россию?
< >
Zobrazeno 113 z 13 komentářů
в настройках аккаунта зайти и поменяй регион магазина на русский
При изменении пишет что требуется купить игру,для обновления магазина,но игру купить не могу
Rukido.Bloody_Bloow původně napsal:
При изменении пишет что требуется купить игру,для обновления магазина,но игру купить не могу
купи в инете карточки пополнения счета на какую то игру
Rukido.Bloody_Bloow původně napsal:
В России покупать игры в Стим нельзя из-за санкций. Можно только обходными путями, которые не засчитаются для смены региона.
Shogal původně napsal:
В России покупать игры в Стим нельзя
В целом это ложь.
Игры покупать можно.
Недоступны для покупки лишь несколько десятков игр от нескольких издателей.
LonerD OFF původně napsal:
Игры покупать можно.
Из-под полы через Казахстан.
"В данный момент покупка с помощью выбранного способа оплаты невозможна. Приносим извинения за доставленные неудобства"

ED: Можно попробовать пополнить кошелек не из Стима во время покупки, а с сайта польского средства оплаты. Личный кабинет банка или какое-то местное платежное средство, вроде российского Qiwi. Потому что сама покупка действительно доступна, интерфейс Стима просто не дает оплатить, если человек находится в России.
Naposledy upravil Andrey; 23. kvě. 2022 v 11.33
Shogal původně napsal:
В России покупать игры в Стим нельзя из-за санкций. Можно только обходными путями, которые не засчитаются для смены региона.
Покупать игры России в Steam никто не запрещал.
Только некоторые издатели прекратили продажу своих продуктов для резидентов из России.
Продукты других компаний все ещё можно приобрести в Steam россиянам.
Если имеется желание пополнить кошелёк Steam, то лучше ознакомьтесь с этим руководством:
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2771501941
Это для россиян, а автор вроде бы из Польши (если конечно польский регион - не мухлёж с VPN).
Он же сам написал, что сейчас в России...
Andrey původně napsal:
Игры покупать можно.
Из-под полы через Казахстан.
Опять ведь неправда. :gr_sad:
Это пополнять кошелёк стима можно через Казахстан. А игры покупать в России можно.
Оплата с кошелька стима работает распрекраснейшим образом.
Оплата с кошелька стима работает распрекраснейшим образом.
Оплата с кошелька стима не позволяет сменить регион, и по сути, оплатой не является, т.к. оплата уже была внесена при пополнении кошелька. Условные баллы на счету - деньгами не являются, хоть и привязаны к определённой валюте 1-к-1.
а что делать если я нахожусь в России но всё в еврах и незнаю могу ли я купить игры из сайта на свой акк
Steve 17. říj. 2023 v 9.57 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Zobrazeno 113 z 13 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 21. kvě. 2022 v 10.14
Počet příspěvků: 13