Steam telepítése
belépés
|
nyelv
简体中文 (egyszerűsített kínai)
繁體中文 (hagyományos kínai)
日本語 (japán)
한국어 (koreai)
ไทย (thai)
Български (bolgár)
Čeština (cseh)
Dansk (dán)
Deutsch (német)
English (angol)
Español - España (spanyolországi spanyol)
Español - Latinoamérica (latin-amerikai spanyol)
Ελληνικά (görög)
Français (francia)
Italiano (olasz)
Bahasa Indonesia (indonéz)
Nederlands (holland)
Norsk (norvég)
Polski (lengyel)
Português (portugáliai portugál)
Português - Brasil (brazíliai portugál)
Română (román)
Русский (orosz)
Suomi (finn)
Svenska (svéd)
Türkçe (török)
Tiếng Việt (vietnámi)
Українська (ukrán)
Fordítási probléma jelentése
Конечно, на производительность игр также сильно влияет количество ядер процессора, поколение процессора, набор микросхем материнской платы или год выпуска материнской платы. Даже плохой блок питания может вызвать проблемы и так далее.
как вариант, можно форсировать определенные настройки через Nvidia Control Panel (или аналог у AMD, название забыл).
начать стоит с отключения V-sync и сглаживания. в целом, потыркайся в панели и попробуй разные варианты
если с английским дружишь, то вот еще ссылка есть с советами что сделать, мб поможет https://www.magicgameworld.com/how-to-fix-code-vein-performance-issues-lag-low-fps/
на данный момент я бы хотела попробовать просто снижение графики, как делала ранее, просто мне бы понять почему она не меняется
насчёт того что ничего толком не меняется, тут типа не просто толком не меняется, оно в буквальном смысле не меняется от слова совсем, чтобы ты понимал у меня сейчас отключены все сглаживания и всё-всё стоит на самом низком, то есть по сути у меня сейчас от графики должно было остаться только слово, но картинка идеальная
с какими-либо настройками Nvidia я вряд ли разберусь - т.к. не шарю, с английским тоже не особо не дружу
может тут что полезное будет