IGorkatoot Apr 8, 2022 @ 11:31pm
Установка игр на другой диск и не в корень диска.
Давно в стим не заходи. Но тут решил поиграть и вижу этот бред.
Теперь нет возможности указать путь до игр уже установленных что ли ?
Типа D:\GAMES\Steam\steamapps\common
Теперь если хочешь сменить диск нужно обязательно в корне диска создавать папку ?
D:\SteamLibrary
Есть возможность это изменить ?
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Denzmen Apr 8, 2022 @ 11:49pm 
Настройки / Загрузки / Библиотеки / Папка Библиотеки Steam
Last edited by Denzmen; Apr 8, 2022 @ 11:50pm
IGorkatoot Apr 8, 2022 @ 11:52pm 
Ну. В корне диска создаст папку SteamLibrary.
А если мне так не надо. И я хочу в другую папку все установить ?
Last edited by IGorkatoot; Apr 8, 2022 @ 11:52pm
Denzmen Apr 8, 2022 @ 11:55pm 
Там плюс нажми, выбрать другое место, подтвердить и выбирай нужное место.
IGorkatoot Apr 8, 2022 @ 11:58pm 
Там можно новый диск добавить. Но путь та нельзя изменить. Ты можешь добавить диск D например. Но пусть сам ты не пропишешишь и не изменишь его. Он в корне диска D создаст папку SteamLibrary и в нее будет все складывать.
А у меня уже установлены игры в D:\GAMES\Steam\steamapps\common
Как мне сделать такой же путь ?
IGorkatoot Apr 9, 2022 @ 12:00am 
Плохо тут скрины отправлять нельзя. Зайди сам посмотри. Там все изменилось
До обновления да. Можно было выбрать любой диск и папку. Сейчас видимо нельзя.
но если это так. То это просто какой то ужас
Last edited by IGorkatoot; Apr 9, 2022 @ 12:00am
Denzmen Apr 9, 2022 @ 12:20am 
Не знаю зачем тебе надо, еще вариант Библиотека, снизу плюс, добавить стороннюю игру.
2009年8月1日 Apr 9, 2022 @ 12:25am 
А зачем это нужно? Если для красоты, то можно использовать mklink: папка останется на своём месте, но можно будет заходить в неё через другой адрес. Что-то вроде ярлыка. :steamhappy:
Last edited by 2009年8月1日; Apr 9, 2022 @ 12:27am
tmwichy Apr 9, 2022 @ 12:26am 
Названия пути вы не измените
Как и выбирать другой раздел диска можно, D, C, F и далее
Last edited by tmwichy; Apr 9, 2022 @ 12:27am
> MaD < Jan 7, 2024 @ 11:20pm 
Нашел решение выбора определенной папки для загрузок?
WoRG Jan 7, 2024 @ 11:33pm 
Originally posted by > MaD <:
А что там решать, создаешь папку, потом в настройках библиотеки добавляешь новую библиотеку и указываешь папку какая нужна
> MaD < Jan 7, 2024 @ 11:51pm 
Originally posted by WoRG:
Originally posted by > MaD <:
А что там решать, создаешь папку, потом в настройках библиотеки добавляешь новую библиотеку и указываешь папку какая нужна
В настройках библиотеки? В настройках хранилища выбирается место для загрузок. И там можно выбрать только Определенный Диск, папки созданные на дисках он не видит.
QWEEDDY2 Jan 8, 2024 @ 1:04am 
Почти десять лет как сломали (почти сразу как ввели). Рус раздел, б###ь, вы совсем юзелесс!

Найдите файл libraryfolders.vdf и вручную пропишите. Используйте WordPad или Norepad+ (вроде как норм). Блокнотом нельзя..
> MaD < Jan 8, 2024 @ 1:43am 
Originally posted by QWEEDDY2:
Почти десять лет как сломали (почти сразу как ввели). Рус раздел, б###ь, вы совсем юзелесс!

Найдите файл libraryfolders.vdf и вручную пропишите. Используйте WordPad или Norepad+ (вроде как норм). Блокнотом нельзя..
Раньше все работало норм, без этих "найди файл, пропиши это..." , до того как глобально обновили стим.
QWEEDDY2 Jan 8, 2024 @ 9:37pm 
Недолго оно работало, да. Потом еще дефолтную папку сломали. Тоже уже несколько лет как, получается. Немногим позже как пути сломали. Как и всегда при установке предлагается последний использовавшийся путь. А качает Стим либо в соседнюю downloads либо в свою коренную. Что делает опция дефолтной папки? Ничего не делает. Реально. Свитчер который ничего не делает. Код не отвечающий ни за какую функцию.

При этом Стим рандомно решает какие файлы через какую папку качать чтоб потом в папку игры переносить. Пол игры на другой диск. И это на всех дисках сотни свободных гигов (ни одна папка не задана на диск С/).
Оно думаю и раньше не работало. Зато влияло на ручное скачивание депот через Стим Консоль. Как сломали дефолтную папку так и Стим Консоль стала строго "под Стим" скачивать тоже.
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 8, 2022 @ 11:31pm