Украли вещи в Стиме, дайте дельных советов, что делать
Всем привет, кому не трудно помогите пожалуйста. Украли вещи в стиме. Примерно на 10 тысяч рублей, я собирал эти вещи более 5 лет и что я их так глупо ???.. Есть только стим айди. Для меня это ОЧЕНЬ большие деньги,кому не трудно дйате совет, что делать дальше.Я верю в комьюнити стима, которое сможет меня поддержать
最近の変更はchucheloが行いました; 2022年5月7日 16時40分
< >
16-30 / 41 のコメントを表示
-FuQgJa の投稿を引用:
Но я не знаю могу ли я скинуть ссылку сюда
не надо нарушать правила.

-FuQgJa の投稿を引用:
получил репорты за мошеничество
Если с ним не обменивались - репорт нет смысла кидать.
-FuQgJa の投稿を引用:
戦争はない ⁧⁧Nahagliiv の投稿を引用:
Какое правосудие? Вы сами сделали подарок, даже если не хотев этого
Я даже не так сильно хочу правосудия, как чтобы они закончили это ) Я понимаю, что для вас я дурачок, который попался на лохотрон.Но знайте, что любой человек может попасться на это из-за эмоционального настрояния и тп. Надеюсь,что никто не попадет в такое положение
Они это НЕ ЗАКОНЧАТ. Максимум что ты сможешь сделать это забанить аккаунт скамера через поддержку.
-FuQgJa の投稿を引用:
Но я не знаю могу ли я скинуть ссылку сюда
не надо нарушать правила.

Там был обмен, токо без участия меня. Из-за того что я зарегался на не офф сайте для туриков, а потом кинул трейд ЗНАКОМОМУ ДРУГУ ( Подарок), они отклонили трейд другу и отправили на свой акк

-FuQgJa の投稿を引用:
получил репорты за мошеничество
Если с ним не обменивались - репорт нет смысла кидать.
ТВояТяночка の投稿を引用:
-FuQgJa の投稿を引用:
Я даже не так сильно хочу правосудия, как чтобы они закончили это ) Я понимаю, что для вас я дурачок, который попался на лохотрон.Но знайте, что любой человек может попасться на это из-за эмоционального настрояния и тп. Надеюсь,что никто не попадет в такое положение
Они это НЕ ЗАКОНЧАТ. Максимум что ты сможешь сделать это забанить аккаунт скамера через поддержку.

У меня уже отдал полиции его страничку в вк, они сказали, что займутся этим делом. И что у них был похожий случай в этом январе, вещи вернули, а которые были проданы , были возвращены пополнение баланса. Поэтому буду надеяться на лучшее )
-FuQgJa の投稿を引用:
Там был обмен, токо без участия меня. Из-за того что я зарегался на не офф сайте для туриков, а потом кинул трейд ЗНАКОМОМУ ДРУГУ ( Подарок), они отклонили трейд другу и отправили на свой акк
так зачем вас спрашивать, если вы дали полный доступ?
-FuQgJa の投稿を引用:
ТВояТяночка の投稿を引用:

И что у них был похожий случай в этом январе, вещи вернули, а которые были проданы , были возвращены пополнение баланса. Поэтому буду надеяться на лучшее )
Красивый сказки:) Они хоть дали номер дела?))_)
-FuQgJa の投稿を引用:
ТВояТяночка の投稿を引用:

У меня уже отдал полиции его страничку в вк, они сказали, что займутся этим делом. И что у них был похожий случай в этом январе, вещи вернули, а которые были проданы , были возвращены пополнение баланса. Поэтому буду надеяться на лучшее )
Нормально так выдумал.
Наверно, это не очень позитивный ответ для вашей ситуации, но могу дать ссылку на статью, о том как избежать обмана:
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/70E6-991B-233B-A37B

Еще советуют войти в аккаунт на официальном сайте Стима, и только потом переходить по любой ссылке на чей-то профиль или на сайт со входом "через Стим". Если по ссылке вас просят снова ввести логин и пароль, то это фишинг.

Вы не сказали, как вас обворовали, но нужно сменить пароль, выйти из других устройств в настройках steam Guard, заново сгенерировать запасные коды стим-гвард и удалить api-ключ(если есть). Здесь подробнее: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1508739950
ТВояТяночка の投稿を引用:
-FuQgJa の投稿を引用:
даже если забанят, я буду не против, потому что у него есть вещи 15к+, так же эксклюзивные шмотки
-FuQgJa の投稿を引用:

И что у них был похожий случай в этом январе, вещи вернули, а которые были проданы , были возвращены пополнение баланса. Поэтому буду надеяться на лучшее )
Красивый сказки:) Они хоть дали номер дела?))_)
был только фейковый акк, но чел запустил трансляцую своеей игры и я смог на одном сайте по пикам найти его офф акк, через его акк вышел на вк
Andrey の投稿を引用:
Наверно, это не очень позитивный ответ для вашей ситуации, но могу дать ссылку на статью, о том как избежать обмана:
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/70E6-991B-233B-A37B

Еще советуют войти в аккаунт на официальном сайте Стима, и только потом переходить по любой ссылке на чей-то профиль или на сайт со входом "через Стим". Если по ссылке вас просят снова ввести логин и пароль, то это фишинг.

Вы не сказали, как вас обворовали, но нужно сменить пароль, выйти из других устройств в настройках steam Guard, заново сгенерировать запасные коды стим-гвард и удалить api-ключ(если есть). Здесь подробнее: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1508739950
спасибо большое, я сразу поменял пароль, но про все остальное не знал( сразу как прочитал, сделал это)
насчет как это произошло

я перешол по ссылке на сайт, пытался там зарегаться. Ничего не получалась, мне сказали сделать трейд ЧЕЛОВЕКУ КОТОРОГО Я ЗНАЮ ЛИЧНО, я отправил ему вещи.Потом подтвердил это в стим гварде, но из-за регистрации на том сайте, тот запрос срузу отклонили и сделали такойже, но на подставной акк
(ты подтвердил тот запрос, который был уже после подмены)
просто репортите те акки, котоыре считаете причастными. Большего не сделаете.

Где-то должно быть можно опдать жалобу на сам сайт.
QWEEDDY2 の投稿を引用:
(ты подтвердил тот запрос, который был уже после подмены)
просто репортите те акки, котоыре считаете причастными. Большего не сделаете.
Это да, жалко в Стиме не показывается подверженние кому идёт. На удивление я смог найти доброго человека с медийкой, который попросил своих подписчиков зарепортить его и у знакомых программистов опустить сайт из-за которого у меня все это произошло . Я буду рад тому, что он хотя бы на недолгое время не сможет обманывать людей
Где-то должно быть можно опдать жалобу на сам сайт.
Кому интересно узнать по больше, не стесняйтесь добавлять в друзья, могу все точнее рассказать в дискорде
Xayc 2022年5月8日 14時05分 
-FuQgJa の投稿を引用:
кому не трудно помогите пожалуйста. Украли вещи в стиме. Примерно на 10 тысяч рублей, я собирал эти вещи более 5 лет.
я перешол по ссылке на сайт, пытался там зарегаться. Ничего не получалась, мне сказали сделать трейд ЧЕЛОВЕКУ КОТОРОГО Я ЗНАЮ ЛИЧНО, я отправил ему вещи.Потом подтвердил это в стим гварде, но из-за регистрации на том сайте, тот запрос срузу отклонили и сделали такойже, но на подставной акк
Человек из собственной жадности переходит по ссылкам ради наживы. Чтобы получить деньги, предметы, иную выгоду. Не для того чтобы делиться с другими или совершать потом благотворительные пожертвования, нет, все только ради личной выгоды.
Но когда это не получается, он решает вспомнить о комьюнити и просит помощи. Иными словами, после того как воспользовались им, он решил воспользоваться нами.

-FuQgJa の投稿を引用:
Но я не знаю могу ли я скинуть ссылку сюда на его офф акк, чтобы он получил репорты за мошеничество,если да, то я буду рад тому, что он тоже хотьб что-то потеряет. Знаю, это звучит очень грубо,но хочется хотьб как-то ему отомстить )
И тут все поверят тебе на слово и пойдут отправлять репорты. Неудивительно что любые линчевая здесь запрещены, любой может выдумать подобную ситуацию и с помощи того самого комьюнити забанить обидчика
< >
16-30 / 41 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2022年5月7日 15時29分