chuchelo May 7, 2022 @ 3:29pm
Украли вещи в Стиме, дайте дельных советов, что делать
Всем привет, кому не трудно помогите пожалуйста. Украли вещи в стиме. Примерно на 10 тысяч рублей, я собирал эти вещи более 5 лет и что я их так глупо ???.. Есть только стим айди. Для меня это ОЧЕНЬ большие деньги,кому не трудно дйате совет, что делать дальше.Я верю в комьюнити стима, которое сможет меня поддержать
Last edited by chuchelo; May 7, 2022 @ 4:40pm
< >
Showing 1-15 of 41 comments
Lafezko May 7, 2022 @ 3:40pm 
Не поможет. Никто. Забудьте об этом.
Lafezko May 7, 2022 @ 3:40pm 
Originally posted by Lafezko:
Не поможет. Никто. Забудьте об этом.
И не украли, а получили в подарок. Вините в этом только себя.
Zorgul May 7, 2022 @ 3:45pm 
Originally posted by -FuQgJa:
Хочется найти этого человека в жизни и ....
Просто хотелось бы уточнить: вы понимаете, что за подобные высказывания вам может грозить не только перманентный комьюнити бан (если не вообще отключение аккаунта) но и уголовное преследование?
chuchelo May 7, 2022 @ 4:33pm 
Спасибо за ваши ответы, тут была такая тема, что мне дали ссылку на ви плей, я перешёл по ней зарегался и пропали вещи. А насчёт того, что я написал в сообществе, простите щас исправлю. Просто хочется сообщись этот адрес в полицию, чтобы они хоть что-то сделали ему
Lafezko May 7, 2022 @ 4:51pm 
Я же сказал, никто вам не поможет. В том числе и полиция.
Last edited by Lafezko; May 7, 2022 @ 4:55pm
Пользователь отвечает за безопасность своего аккаунта. Не надо шариться по фишинговым сайтам и оставлять там свои данные. Вещи не вернут.
QWEEDDY2 May 7, 2022 @ 9:45pm 
Аккаунт там подставной. Так что полиция при желании тоже вряд ли найдет его. Хрен знает еще в какой он стране. На скам-сайт проще подаловаться хостингу, браузерным ЧС, или ЧС каких-нить отвечающих за рейтинг безопасности сайтов плагинов в бразуере.

Адрес сайта быть может все еще приписан к вашему API-key. Поле должно быть пустым:
http://steamcommunity.com/dev/apikey
chuchelo May 7, 2022 @ 11:00pm 
У меня есть ID его настоящего аккуанта, он запускал трансляцую и я смог найти его при помощи пиков )

Originally posted by QWEEDDY2:
Аккаунт там подставной. Так что полиция при желании тоже вряд ли найдет его. Хрен знает еще в какой он стране. На скам-сайт проще подаловаться хостингу, браузерным ЧС, или ЧС каких-нить отвечающих за рейтинг безопасности сайтов плагинов в бразуере.

Адрес сайта быть может все еще приписан к вашему API-key. Поле должно быть пустым:
chuchelo May 7, 2022 @ 11:01pm 
я понимаю, что мало шансов, что мне помогут. Но хочеться верить,что есть хотябы маленький шанс, что совершиться правосудие)
chuchelo May 7, 2022 @ 11:02pm 
Originally posted by QWEEDDY2:

спасибо тебе большое)
Nahagliiv May 7, 2022 @ 11:04pm 
я понимаю, что мало шансов, что мне помогут. Но хочеться верить,что есть хотябы маленький шанс, что совершиться правосудие)
Какое правосудие? Вы сами сделали подарок, даже если не хотев этого
chuchelo May 7, 2022 @ 11:12pm 
Originally posted by ТВояТяночка:
Пользователь отвечает за безопасность своего аккаунта. Не надо шариться по фишинговым сайтам и оставлять там свои данные. Вещи не вернут.
Про вещи я уже давно пришел к выводу и про сайты , сам не знаю почему повелся на эту провокацию, хоть всегда был осторожен(даже с людьми,которых знаю приличное время. Я уверен на все 10000%, что со мной этого не произошлобы никогда, если бы я не страдал фигней вчера. Это даже смешно слушать, как это произошло.
1) решил сыграть ластовую катку в 22;00 ( очень редко это делаю, стараюсь соблюдать режим)
2) запросил тренера по фану ( функция в доте) ( очень маленький шанс, что он появиться у тебя ))))
3) Перешол по той ссылке
4 ) после того как не получилось как там выдало ошибку, решил в ручную написать этот сайт, а из-за того что я переходил по этой ссылке, мне выдавало тот сайт))
5) как итог потерял свои вещи

Дурак я - ДА!! Я понимаю, что это только проблемы тех людей которых обманули,но хочется сделать так, чтобы было меньше таких потерь как у меня или чтобы этот человек понес хоть какое-то наказание.
Стим ID его офф акка у меня есть, надеюсь,что я смогу уменьшить комьюнити стима от таких людей

Если я кого-то обидел этим сообщение, то простите. Я пишу в полуобдумнном состоянии, но также в состоянии потери своих дрогаценных вещей )
Nahagliiv May 7, 2022 @ 11:16pm 
,но хочется сделать так, чтобы было меньше таких потерь как у меня
Увы, такое будет всегда. "Дураки" всегда будут вестись на разводы и быстрые способы заработка.
chuchelo May 7, 2022 @ 11:24pm 
Originally posted by 戦争はない ⁧⁧Nahagliiv:
Какое правосудие? Вы сами сделали подарок, даже если не хотев этого
Я даже не так сильно хочу правосудия, как чтобы они закончили это ) Я понимаю, что для вас я дурачок, который попался на лохотрон.Но знайте, что любой человек может попасться на это из-за эмоционального настрояния и тп. Надеюсь,что никто не попадет в такое положение
chuchelo May 7, 2022 @ 11:31pm 
Originally posted by 戦争はない ⁧⁧Nahagliiv:
,но хочется сделать так, чтобы было меньше таких потерь как у меня
Увы, такое будет всегда. "Дураки" всегда будут вестись на разводы и быстрые способы заработка.
Это да))) Но я не знаю могу ли я скинуть ссылку сюда на его офф акк, чтобы он получил репорты за мошеничество,если да, то я буду рад тому, что он тоже хотьб что-то потеряет. Знаю, это звучит очень грубо,но хочется хотьб как-то ему отомстить )
( у него есть аркана на дровку,кто играет в доту поймет, что она досталось ему за немаленькие деньги) я уже повторяюсь, но хотелось бы хоть как-то вернуть ему за обман пользователей стим )
Last edited by chuchelo; May 7, 2022 @ 11:31pm
< >
Showing 1-15 of 41 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 7, 2022 @ 3:29pm