_Red Owl_ May 7, 2022 @ 8:42am
Ошибка синхронизации со Steam Cloud
Когда играю в игры внезапно что-то начинает подвисать, я перезапускаю игру и получают уведомление про ошибку синхронизации с облаком... надо ждать пока эта проблема пройдет и только тогда могу наконец-то запустить игру... Ужасно бесит, несколько раз теряла прогресс.
А в онлайн играх, с моего сервера выбрасывает других игроков. С той же проблемой синхронизации данных... Переустанавливала стим, перезапускала комп, помогает не на долго :(
Что делать? Перейти на другую платформу игр? Или проблема в компе?
< >
Showing 1-6 of 6 comments
_Red Owl_ May 7, 2022 @ 8:51am 
Играю из Израиля, больше всего последнее время играю в Valheim (проблемы синхронизации), если это чем-то поможет...
ПЕPНЯШ May 7, 2022 @ 8:51am 
Облако Стима никак не связано с "Когда играю в игры внезапно что-то начинает подписать...". Так как облако расположено на серверах google.

Можно отключить синхронизацию в свойствах игры в библиотеке. Синхронизировать в ручном режиме ночью (включить дождаться окончания и выключить обратно).
Last edited by ПЕPНЯШ; May 7, 2022 @ 8:52am
_Red Owl_ May 7, 2022 @ 8:56am 
Originally posted by G00ba:
Облако Стима никак не связано с "Когда играю в игры внезапно что-то начинает подписать...". Так как облако расположено на серверах google.

Можно отключить синхронизацию в свойствах игры в библиотеке. Синхронизировать в ручном режиме ночью (включить дождаться окончания и выключить обратно).

Хорошо, а если мне нужна автоматическая синхронизация, то без подвисаний не обойтись никак? Может есть какие-то конфликты чего-то в чем я не разбираюсь? Какие-то варианты решения подобной проблемы, кроме отключения синхронизации?
Arabadjo Oct 29, 2022 @ 10:19am 
не нашли решение? ._.
Arabadjo Oct 29, 2022 @ 10:51am 
Originally posted by wrace:
Нашли.
спасибо вам огромное! :smile:
Frulick Sep 21, 2023 @ 1:55am 
Такая же проблема была, уже все делал даже удалял стим. Помогла смена регион.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 7, 2022 @ 8:42am