Installera Steam
logga in
|
språk
简体中文 (förenklad kinesiska)
繁體中文 (traditionell kinesiska)
日本語 (japanska)
한국어 (koreanska)
ไทย (thailändska)
Български (bulgariska)
Čeština (tjeckiska)
Dansk (danska)
Deutsch (tyska)
English (engelska)
Español - España (Spanska - Spanien)
Español - Latinoamérica (Spanska - Latinamerika)
Ελληνικά (grekiska)
Français (franska)
Italiano (italienska)
Bahasa Indonesia (indonesiska)
Magyar (ungerska)
Nederlands (nederländska)
Norsk (norska)
Polski (polska)
Português (Portugisiska – Portugal)
Português - Brasil (Portugisiska - Brasilien)
Română (rumänska)
Русский (ryska)
Suomi (finska)
Türkçe (turkiska)
Tiếng Việt (vietnamesiska)
Українська (Ukrainska)
Rapportera problem med översättningen
Если с ВПН работает - то это наши РКН-провайдеры. И СНГ задевает заодно.
Но конкертно сейчас дело в самом Стиме похооду. Превьюшки отображаются (не у всех), фулы к кому не зайду - нет (у меня моя для меня отображается). Хотя недавно в этой теме кто отписывался и превьшка работала в профиле номр было.
А, вон у сергея тоже норм. Рандом какой-то.
Видел у Стим рандомность в юзании cloudflare и akamai клоус-сервисов. Виндоус.нет да еще именно как хост для авакок, а не клоуд урла с аватаркой, вижу впервые.
Например на телефоне такая аватарка с таким адресом:
https://avatars.cloudflare.steamstatic.com/d6be8ed97503747165887c24ffcd1c40e5a2f329_full.jpg
А на компе с таким недоступным адресом почему-то подгружает...
https://avatars.akamai.steamstatic.com/d6be8ed97503747165887c24ffcd1c40e5a2f329_full.jpg
РКН блокирует некотоыре контент-сервера используемые стимом в том числе. Никуда это не делось.
Пользвоаться без ВПН интернетом уже много лет просто нельзя. То что открывается еще и быстрее беслпатного ВПНа открываться будет в итоге (ростелеком москва, брата инициатива проентять одного Г пчелайн-корбина на другое).
Их и сейчас в бол-ве случаев не будет. Из-за того как доабвляют ссылки в ЧС РКН, кол-ва этих ЧС, и криворукости наших провайдеров.
есть еще и "замедление интернета". Вообще никакой блокировки.
А то доводы "такого не может быть, потмоу что не может быть никогда" приминительно к нашей стране и всему что связано - это глупейшие доводы.
И была тут тема про Steam Deck где чел сагрлися с тем же доводом "такого не может быть у нас". Мне-то виднее, чем ему, что есть по факту. Я ему фактическое, он мне про что может быть.
А есть тугие провы которые используют устаревшие данные о ЧС-ках. Причем как в лучшую сторону, так и в худшую. У МТС википедия заблкоирована до сих пор целиком любая-вся (публичный вай-фай от них если).
А амазонваз, акамаи и клоудфлейр упомнаются в блок-листах РКН. Еще год назад упоминались, приводились тут ссылки. Этой теме два года что в Стиме постоянно не открываются арты-аватарки. Сегодня да, завтра - нет.
В ЭТОЙ же ***** теме тебе, Врейс, уже писали что смена провайдера или ВПН помогают. нет ты на Вжлв одну спихиваешь.
У Вэлв по какой-то прчине еще стал исопльзвоаться, возможно временно контент-сервер от Микрософт. А что он не открывается - уже косяк не Вэлв, раз ВПН помогает.
Когда появилаось сообщение здесь чт опофикшено - еще не работали аватарки. У того кто писал аватарка вернулась на клоудфлейр\акамаи. Она и заработала. А windows.net - нет.