Исчезает аватарка в стиме
Здравствуйте столкнулся с такой проблемой , вчера обновил аватарку в стиме и добавил иллюстрации , но через время пропала аватарка обычная картинка не эротика ничего подобного , залил её заново но в уменьшеном виде всё равно исчезла вместо неё просто серый фон и разбитый рисунок в левом верхнем углу , пробовал добавлять другую картинку ситуация повторяется а автарка которая стояла до этого целый год ей хоть бы хны
в чём может быть проблема , почему пропадает аватарка ?
< >
Visar 16-30 av 42 kommentarer
Takohashi 7 maj, 2022 @ 2:27 
Не надо ничего проверять. Просто попадаете на ркновские блокировки. С впн всё нормально.
Ursprungligen skrivet av QWEEDDY2:
Не грузит не только в РФ.
QWEEDDY2 7 maj, 2022 @ 3:51 
Ursprungligen skrivet av wearesergei:
Не грузит не только в РФ.
снг не показатель.
Если с ВПН работает - то это наши РКН-провайдеры. И СНГ задевает заодно.

Но конкертно сейчас дело в самом Стиме похооду. Превьюшки отображаются (не у всех), фулы к кому не зайду - нет (у меня моя для меня отображается). Хотя недавно в этой теме кто отписывался и превьшка работала в профиле номр было.
А, вон у сергея тоже норм. Рандом какой-то.
Видел у Стим рандомность в юзании cloudflare и akamai клоус-сервисов. Виндоус.нет да еще именно как хост для авакок, а не клоуд урла с аватаркой, вижу впервые.
ProtonVPN (Нидерланды) тоже не помогает.
soulslayer 7 maj, 2022 @ 4:08 
Ursprungligen skrivet av Takohashi:
Не надо ничего проверять. Просто попадаете на ркновские блокировки. С впн всё нормально.
С впн тоже не все аватарки грузит.
Takohashi 7 maj, 2022 @ 9:58 
Ursprungligen skrivet av Dondoman:
Ursprungligen skrivet av Takohashi:
С впн тоже не все аватарки грузит.
Твой не отображается. С впн (Lantern на телефоне) всё видно.
Spectator 7 maj, 2022 @ 10:14 
Ребята, можете не переживать все починили)
PANDA 7 maj, 2022 @ 10:35 
Ursprungligen skrivet av Gufzov:
Ребята, можете не переживать все починили)
Неа
PANDA 7 maj, 2022 @ 10:37 
Проблема какая-то с https://avatars.akamai.steamstatic.com

Например на телефоне такая аватарка с таким адресом:
https://avatars.cloudflare.steamstatic.com/d6be8ed97503747165887c24ffcd1c40e5a2f329_full.jpg

А на компе с таким недоступным адресом почему-то подгружает...
https://avatars.akamai.steamstatic.com/d6be8ed97503747165887c24ffcd1c40e5a2f329_full.jpg
Ursprungligen skrivet av k:
Я через телеф в браузере поменял, вроде заработало
пропадёт через час
Koczy 9 maj, 2022 @ 5:15 
мда такая же херня:theskull:
PANDA 9 maj, 2022 @ 8:54 
Ursprungligen skrivet av Alekо:
Поддержка мне ответила, что были тех. работы, сейчас уже всё нормально должно быть
Koczy 9 maj, 2022 @ 13:12 
Ursprungligen skrivet av PANDA:
Ursprungligen skrivet av Alekо:
Поддержка мне ответила, что были тех. работы, сейчас уже всё нормально должно быть
Рил, наладилось, наконей то
QWEEDDY2 10 maj, 2022 @ 15:24 
Ursprungligen skrivet av wrace:
Теперь можно уверенно поржать над теми, кто заявлял (выше и в похожих темах), что это дел рук РКН. Которые исправили "свой" косяк, почитав посты на форуме Steam. :steamfacepalm:
часть аватарок все ще не робит.

РКН блокирует некотоыре контент-сервера используемые стимом в том числе. Никуда это не делось.
Пользвоаться без ВПН интернетом уже много лет просто нельзя. То что открывается еще и быстрее беслпатного ВПНа открываться будет в итоге (ростелеком москва, брата инициатива проентять одного Г пчелайн-корбина на другое).
Senast ändrad av QWEEDDY2; 10 maj, 2022 @ 15:26
QWEEDDY2 10 maj, 2022 @ 16:42 
Это ты Врейс у себя в своем отделньмо мире застрял. А я "был там Гендальф", когда эти блокировки только начались, когда НИЧЕГО не открывалось и никаких заглушек не появлялось (РКН+провы тольк оразбирались как блочить)(в ЧС попадал безобидная реклама, а с ней вместе не октрывался сайт, даже с АдБлоком).
Их и сейчас в бол-ве случаев не будет. Из-за того как доабвляют ссылки в ЧС РКН, кол-ва этих ЧС, и криворукости наших провайдеров.
есть еще и "замедление интернета". Вообще никакой блокировки.

А то доводы "такого не может быть, потмоу что не может быть никогда" приминительно к нашей стране и всему что связано - это глупейшие доводы.
И была тут тема про Steam Deck где чел сагрлися с тем же доводом "такого не может быть у нас". Мне-то виднее, чем ему, что есть по факту. Я ему фактическое, он мне про что может быть.

А есть тугие провы которые используют устаревшие данные о ЧС-ках. Причем как в лучшую сторону, так и в худшую. У МТС википедия заблкоирована до сих пор целиком любая-вся (публичный вай-фай от них если).

А амазонваз, акамаи и клоудфлейр упомнаются в блок-листах РКН. Еще год назад упоминались, приводились тут ссылки. Этой теме два года что в Стиме постоянно не открываются арты-аватарки. Сегодня да, завтра - нет.

В ЭТОЙ же ***** теме тебе, Врейс, уже писали что смена провайдера или ВПН помогают. нет ты на Вжлв одну спихиваешь.
У Вэлв по какой-то прчине еще стал исопльзвоаться, возможно временно контент-сервер от Микрософт. А что он не открывается - уже косяк не Вэлв, раз ВПН помогает.

Когда появилаось сообщение здесь чт опофикшено - еще не работали аватарки. У того кто писал аватарка вернулась на клоудфлейр\акамаи. Она и заработала. А windows.net - нет.
Senast ändrad av QWEEDDY2; 10 maj, 2022 @ 16:48
< >
Visar 16-30 av 42 kommentarer
Per sida: 1530 50

Datum skrivet: 6 maj, 2022 @ 5:09