Я один не могу зарегестрировать новый аккаунт стим из-за этой reCAPCHA?
Пытаюсь зарегестрировать новый аккаунт, но каждый раз проходя капчу он её либо анулирует(обновляет страницу и приходится вводить все данные сначала) либо я - робот, т к найти другое объяснение тому, что он выдаёт ошибку я не могу
< >
Showing 1-6 of 6 comments
soulslayer May 1, 2022 @ 11:44pm 
Такое бывает если аккаунт создается при включенном впн, даже при его отключении какое то время нельзя будет зарегистрировать аккаунт. Как вариант регистрируй с телефона.
CePera May 2, 2022 @ 3:31am 
Originally posted by NámeLesS:
Пытаюсь зарегестрировать новый аккаунт, но каждый раз проходя капчу он её либо анулирует(обновляет страницу и приходится вводить все данные сначала) либо я - робот, т к найти другое объяснение тому, что он выдаёт ошибку я не могу
Отличная попытка. робот :))) Но тебе все-таки придется найти светофоры на картинке :))
2009年8月1日 May 2, 2022 @ 3:45am 
Неужели роботы настолько слабы перед каптчей? *Муахаххахахах*
Last edited by 2009年8月1日; May 2, 2022 @ 3:45am
PodvodnaYa VoDka May 2, 2022 @ 4:47am 
Originally posted by Dondoman:
Такое бывает если аккаунт создается при включенном впн, даже при его отключении какое то время нельзя будет зарегистрировать аккаунт. Как вариант регистрируй с телефона.
Я уже разобрался, наверное, главная проблема в том, что я регестрируюсь с лаунчера стим, а надо на сайте, там не было никаких проблем, зарегестрировался с первого раза
2009年8月1日 May 2, 2022 @ 6:44am 
Роботы всё же победили. :hype:
PodvodnaYa VoDka May 2, 2022 @ 7:03pm 
Originally posted by wearesergei:
Роботы всё же победили. :hype:
ХА-ХА-ХА, ВЫ - Лю-ди, та-ки-е глу-пы-е
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 1, 2022 @ 11:33pm