Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Можешь например взять HARPER BCH-722, сижу с ним и проблем не испытываю.
Большое спасибо за ответ, обязательно попробую! Нашел кабель этот на OZON — наверное, буду брать!
Соответствующий адаптер и все полагающиеся Bluetooth-свистоперделки встроенные давно у меня, к счастью, имеются. О проводах, вот право слово, действительно забыл уже лет как шесть-семь — пусть горят в кошмарах и останутся в забвении нулевых. Кабель беру только для подзарядки геймпада и использования специальных функций DualSense в нескольких играх в Steam типа Deathloop, Ghostwire: Tokyo и последнего Metro (в беспроводном режиме подключения эти фишки не работают). О станциях беспроводной зарядки не думаю пока — попользуюсь контроллером, а там уже посмотрю, брать или не брать.
Добрый. Приобрел Harper BCH-722 — никаких нареканий к кабелю нет. Все работает без проблем. Покупал на Ozon:
https://www.ozon.ru/products/651040890/?sh=ZTn7VWHuig&from=share_ios⤵️
Срок доставки составляет 3-4 дня.
Первый
https://www.wildberries.ru/catalog/31324882/detail.aspx?targetUrl=EX
Второй
https://www.wildberries.ru/catalog/9884642/detail.aspx?targetUrl=EX
Оба рабочие, на этом поиск закончил.
Отлично, молодец, что нашел их. Хорошо бы тебе опубликовать это где-нибудь — очень людям бы помог.
Спустя время, какие либо комментарии по приобретённым проводам есть? Так, для общего понимания.
Не за что.
Лично мне придется повториться: не ручаюсь за функциональность других кабелей, но упомянутый мной в комментариях провод Harper BCH-722 работает без нареканий. Касательно иных продуктов аналогичного предназначения я ничего не могу сказать — за полтора года использования указанной модели не было нужды менять ее на другие. Может, пользователи предложат что-то еще.
И снова не за что! Если будут вопросы, задавайте. Хотя там вроде ничего военного нет.
MANGA, здравствуйте. Пользуюсь DualSense исключительно с кабелем. Отвечу по частям, исходя из известного мне. На истину в последней инстанции в некоторых моментах не претендую — ориентируюсь на собственный опыт и прочитанное в забугорных интернетах (смотрите ссылки ниже). Впрочем, логика подсказывает, что ответы я нашел верные.
I.
Интересный вопрос. Сам о нем не задумывался, так как всегда после эксплуатации контроллера по причинам бытового комфорта вытаскиваю кабель из разъема. Изучил сейчас насущное: говорят, переживать по поводу оставленного провода не нужно; воздействия на аккумулятор нет. Единственное следствие подобной практики будет заключаться в немного повышенном энергопотреблении (суммы в налоги пойдут смешные). Кроме того, постоянное извлечение кабеля контроллера из USB-порта приведет к более быстрому износу разъема, рассчитанного на определенное количество "сунь" и "вынь". То есть желание быть аккуратным с геймпадом обернется только дополнительными проблемами — такой факт озвучивают в каждом рассмотренном мной источнике.
За подтверждающими информацию комментариями обращайтесь по ссылкам, которые я оставляю внизу. Я бы включил в данное сообщение перевод текстов, доказывающих написанное в предыдущем абзаце, тем не менее это было бы неразумно с точки зрения временных затрат: вам будет проще применить функцию автоматического перевода страницы для отдельно взятого ресурса. Английский там простой, и понять смысл вплоть до мелочей там можно без проблем:
II.
По этой ссылке вы найдете ответы на сразу четыре важных пункта (с чувством, толком и расстановкой читайте и переводите каждый комментарий):
1) подсветка будет включена всегда и в любом случае, как бы вы ни делали иное, а речи о вреде для устройства не идет (вторая ветка комментариев);
2) та же подсветка не выгорит — человек под псевдонимом Reasonabledwarf в первой ветке объясняет: "У современных светодиодных ламп огромный срок службы. Они переживут все остальные комплектующие DualSense — и, возможно, вас" (вторая ветка);
3) и снова предупреждение о нарушении работы USB-порта при регулярных последовательных подключениях и извлечениях кабеля (первая ветка);
4) необязательный баг — если DualSense подсоединен к компьютеру, то последний имеет вероятность не войти в режим сна или заставки-скринсейвера.
Считаю, ответ был более чем подробным, учитывая объем собранной информации (я еще не отметил прочие[www.google.com] источники). Разумеется, вам выбирать, верить ли выкопанному мной или нет, но, по моему мнению, тут о вере не стоит и задумываться: отсутствие заявлений о негативном влиянии на контроллер постоянного подключения и непрерывно работающей подсветки говорит о том, что основания для беспокойств иллюзорны. Если бы нашелся пример обратного, он обязательно был бы упомянут в какой-нибудь форме — молва о неудачном опыте обычно разлетается оперативно.