god666 1 maj, 2022 @ 0:31
Помогите пж
Ребят кто живёт в Чехии как пополнить Стим?
Мб терминалы какие не Будь я за пог года ничего не видел
< >
Visar 1-8 av 8 kommentarer
Не проще ли картой пополнить?
god666 1 maj, 2022 @ 0:50 
В том то и дело что нету карты только украинская а я хз где можно пополнить украинскую карту
завести карту и счет в стране проживания
Kina🍃 1 maj, 2022 @ 1:51 
Ursprungligen skrivet av ☦ ??? ✝ FAIL:
В том то и дело что нету карты только украинская а я хз где можно пополнить украинскую карту

два варианта 1) завести карту в чехии, сейчас єто сделать так же легко как в Украине

2) купить в магазинах типа биллы подарочные карты - они в евро н опополнится без проблем
Sturisoma 1 maj, 2022 @ 7:08 
я живу. в табачных магазинах GECO можно купить коды. Но если ты все еще в снг или рф регионе, они уже не активируются года полтора. переходи в ес-регион. я давно перешел. меньше мусора покупаю.
god666 1 maj, 2022 @ 8:00 
да точно я видел в табачных магазинах есть карточки,тоисьть. Просто их покупаю ввожу в Стиме и деньги появляются на банансе?
Там карточки на в эвро они должны перевестись в грн походу?
( Извиняюсь за свой русский. Украинец и пишу без t9)
QWEEDDY2 1 maj, 2022 @ 8:05 
нет, либо перейдет в Евро кошелек (потмоу что и ИП сопадает с Чехией), либо не активруется - если посчитает что ты в украине (тогда сработает регион лок - эти карты не регоин фри).

* на самом деле с регион локами некоторый рандом. Сперва они таки были все очень даже "фри".
**А Стим когда-то тоже был "регион-фри". Первые регион локи появились в 2006 году с релизом HL2Ep1. И диски с этой игрой были первыми использующими регоин лок на активационных ключах (потмо и на запуск, и даже диск в приводе обязателен при актвиации был).
Догадайтесь из-за какого регоина Стим стал регионально огарниченный в первый раз.
Sturisoma 1 maj, 2022 @ 8:22 
Ursprungligen skrivet av ☦ ??? ✝ FAIL:
да точно я видел в табачных магазинах есть карточки,тоисьть. Просто их покупаю ввожу в Стиме и деньги появляются на банансе?
Там карточки на в эвро они должны перевестись в грн походу?
( Извиняюсь за свой русский. Украинец и пишу без t9)
повторяю. года полтора эти коды моя подруга из украины не смогла активировать - лавочку прикрыли. можешь 5 евро купить и попробовать.
и там не на красивой карточке код - она просто картонка, а код будет на кассовом чеке, который тебе дадут после покупки.
< >
Visar 1-8 av 8 kommentarer
Per sida: 1530 50

Datum skrivet: 1 maj, 2022 @ 0:31