This topic has been locked
Аккаунт Dota 2 в бане за буст
Играю я значит в дотку кайфую, и тут захожу и мне пишут что у меня бан на год за бустинг, бустом аккаунта не пользовался, написал в поддержку получил отказ, как можно оспорить это решение? Сразу говорю у меня 2 аккаунта но на 2 я не часто играл, с других ПК заходил тоже в ПК клубе, сейчас сижу не знаю что делать так как собирался быстро апнуть этот аккаунт в итоге в бане, знает кто нить что делать?
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Andrey Apr 29, 2022 @ 1:57pm 
Они запретили играть на нескольких аккаунтах. Оба аккаунта забанили?
Swiftboy☆ Apr 29, 2022 @ 2:09pm 
Логично, что отказали в разбане. Два аккаунта запрещено. Ничего не делать разбана не будет.
P.S 700 часов в Dota 2 не знали, что за смурфинг банят.
Last edited by Swiftboy☆; Apr 29, 2022 @ 2:23pm
Originally posted by Andrey:
Они запретили играть на нескольких аккаунтах. Оба аккаунта забанили?
нет 2 оставили
Originally posted by Swiftboy☆:
Логично, что отказали в разбане. Два аккаунта запрещено. Ничего не делать разбана не будет.
P.S 700 часов в Dota 2 не знали, что за смурфинг банят.
так рофл в том что я не смурф а просто тинкер юзер)
QWEEDDY2 Apr 29, 2022 @ 3:00pm 
Один акк подлежит перма блкоирвоке. Радуйся что всего на год. иметь два акка давно уже нельзя - оставляют первый.
Если есть еще возможность - удали тему. И не отсвечивай тем что тебя недо-добанили.
Last edited by QWEEDDY2; Apr 29, 2022 @ 3:00pm
Originally posted by QWEEDDY2:
Один акк подлежит перма блкоирвоке. Радуйся что всего на год. иметь два акка давно уже нельзя - оставляют первый.
Если есть еще возможность - удали тему. И не отсвечивай тем что тебя недо-добанили.
Прикол в том что забанили 1 аккаунт, этот аккаунт был раньше всех но ток после появился 2 и то это аккаунт Кента, в принципе в бан тогда должен он был отлететь, но бан мне дали по причине бустинга
tmwichy Apr 29, 2022 @ 6:00pm 
Скриншот блокировки
QWEEDDY2 Apr 29, 2022 @ 11:05pm 
Originally posted by Я ymiraю нa tvoиx rykax:
Прикол в том что забанили 1 аккаунт, этот аккаунт был раньше всех но ток после появился 2 и то это аккаунт Кента, в принципе в бан тогда должен он был отлететь, но бан мне дали по причине бустинга
Должны были перебанить все и всех. И пермачом. Вам жаловаться не за что точно. К вопросу же заданному что делать - ничего. Играть нормально, со своего личного одного акка. Первого. Если оный в бане - ждать год. Вам эо время не просто так, самое оный момент отдохнуть от игры.
Last edited by QWEEDDY2; Apr 29, 2022 @ 11:06pm
RainbowDash Apr 29, 2022 @ 11:09pm 
Должны были перебанить все и всех.

Но я слышал, что каким-то образом про игроки играют на смурфах. Значит не в смурфах дело или же они используют лазейки?
Last edited by RainbowDash; Apr 29, 2022 @ 11:10pm
Sasha Apr 29, 2022 @ 11:10pm 
Originally posted by Я ymiraю нa tvoиx rykax:
Должны были перебанить все и всех. И пермачом. Вам жаловаться не за что точно. К вопросу же заданному что делать - ничего. Играть нормально, со своего личного одного акка. Первого. Если оный в бане - ждать год. Вам эо время не просто так, самое оный момент отдохнуть от игры.
Его акк второй.
Первый он взял у кого-то.
QWEEDDY2 Apr 29, 2022 @ 11:19pm 
Originally posted by ★Rainbow Dash★:
Должны были перебанить все и всех.

Но я слышал, что каким-то образом про игроки играют на смурфах. Значит не в смурфах дело или же они используют лазейки?
Поиском лазеек только школьники занимаются.

нас с братом не забанило (хоть я и не играю, Стим номаниально так не считает). Эта система в принципе хрень, но вроде как рабочая. Иначе жалоб было бы больше чем от читеров в ВАК разделе которые все равно прзнают что "брал акк у кента". Тем отличных от такой я не видел, но в хаб Доты я не заглядывал.
Но, повторюсь, система из принципа не может считаться номральной. А зная пряморукость Вэлв... Утверждать что игровые блоки в Дота выданы корректно 100% как в других играх - уже нельзя.
куничива Mar 23, 2023 @ 2:37am 
Ваше сообщение от 22 мар в 14:12 | 22 ч. назад
Здравствуйте, я играю в доту достаточно много времени, и у меня есть брат который тоже хочет в неё играть, можно ли создать новый аккаунт на моем ПК для того чтобы он мог играть в доту на своем собственном аккаунте, и не будет ли забанен его аккаунт.

Сообщение от службы поддержки: 23 мар в 0:59 | 11 ч. назад
Добрый день!
Вы можете создать другой аккаунт для брата и играть на одном и том же компьютере с разных аккаунтов в разное время. Если вы не будете нарушать правила, ваши аккаунты не получат ограничений. Однако, если один из аккаунтов будет нарушать правила, не исключено, что оба получат ограничения.

Best Regards,
Lana
Adaptation Jan 15, 2024 @ 10:58pm 
Убили возможность в кастомки играть, так как там настройки на героев обычно меняешь, потом в падлу искать и возвращать. А чтобы было без проблем, создаётся второй акк для кастомок, но этого делать нельзя, так как даже если ты ни одного матчмейкинга не сыграешь в актуал, тебя всё равно могут забанить. Вот такая дырявая система. Из-за смурфов пострадали все. В прочем как везде.
Mike Jan 15, 2024 @ 11:51pm 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 29, 2022 @ 1:50pm