Друг не может активировать подаренную копию Terraria
Здравствуйте, обращаюсь к вам с одной проблемой, я купил террарию х4 пак, одна копия ушла мне, а остальные 3 в инвентарь, после чего я отправил одну копию другу, он ее принял. Но при попытке активировать, вылазит ошибка о том, что в его регионе нельзя активировать данный товар. Хотя у него, и у меня привязаная Украинская карта, и все цены в Украине. Подскажите пожалуйста
< >
19/9 megjegyzés mutatása
С телефона подобное?
слава україні eredeti hozzászólása:
С телефона подобное?
С браузера пробовал, с компа, с браузера на компе, с микроволновки
Скорее всего важен IP-адрес на момент активации, а не регион в настройках аккаунта. Он находится на территории Украины? У него не включён VPN или что-то в этом роде? Плюс, говорят, оккупированные территории могут попасть под блокировку вместе с Россией.
Andrey eredeti hozzászólása:
Скорее всего важен IP-адрес на момент активации, а не регион в настройках аккаунта. Он находится на территории Украины? У него не включён VPN или что-то в этом роде? Плюс, говорят, оккупированные территории могут попасть под блокировку вместе с Россией.
Я нахожусь в Польше, друг в Германии. У друга присутствует ВПН от Аваста, он за него какие то деньги платит, не думаю что ВПН подводит
У вас обоих регион в настройках - Украина. Регион магазина при покупке вроде бы берется из настроек, то есть у вас даже в Польше должна купиться украинская версия Террарии. Но вот у него скорее всего должен быть украинский IP (точнее любой, где можно активировать украинскую версию). Только использование VPN для обмана Стима и обхода региональных ограничений - будет нарушением правил (уж не знаю, как строго они это контролируют, но тем не менее)
Legutóbb szerkesztette: Andrey; 2022. ápr. 25., 14:06
У вас обоих регион в настройках - Украина. Регион магазина при покупке вроде бы берется из настроек, то есть у вас даже в Польше должна купиться украинская версия Террарии. Но вот у него скорее всего должен быть украинский IP (точнее любой, где можно активировать украинскую версию). Только использование VPN для обмана Стима и обхода региональных ограничений - будет нарушением правил (уж не знаю, как строго они это контролируют, но тем не менее)
Кароче говоря, нужно было с ВПН покупать?
Нет. Ему нужно попробовать активировать подарок с украинского IP. И повторю формальности, что использование VPN для смены региона и обхода ограничений - это против правил Стима.

Здесь у него Украина? Мышью по нику в углу клиента - об аккаунте - раздел про регион сверху справа.
Нет. Ему нужно попробовать активировать подарок с украинского IP. И повторю формальности, что использование VPN для смены региона и обхода ограничений - это против правил Стима.

Здесь у него Украина? Мышью по нику в углу клиента - об аккаунте - раздел про регион сверху справа.
Да, украинский айпи, привязана украинская карта, и в корзине нельзя поменять страну, так как украина привязана на 3 месяца
< >
19/9 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2022. ápr. 25., 11:33