wdkaza Apr 21, 2022 @ 8:11am
не видно серверов
в каждой игре с мультиплеером со стиме не видно серверов показывает только пустые или не все а только 1/10 через друзей тоже переподключитса немогу
< >
Showing 1-5 of 5 comments
RIGER_BRT© Apr 21, 2022 @ 4:26pm 
Originally posted by wd⁧⁧kaza:
в каждой игре с мультиплеером со стиме не видно серверов показывает только пустые или не все а только 1/10 через друзей тоже переподключитса немогу
Подробнее
wdkaza Apr 22, 2022 @ 1:26am 
Originally posted by RIGER_BRT©:
Подробнее
Например ксго и гарис мод когда открываю браузер серверов раньше сразу же все сервера показывались а сейчас показывает только пустые сервера и почти все француские а руских ноль
Через друзей зайти на сервер нельзя напишет что нету соедениня с сервером и через айпи в игре тоже неполучитса пишет что сервер не существует
И так во всех играх в которых есть мультиплеер
такая проблема у меня только в стиме
Также у меня проблема с процесом dcservice.exe нагружает диск на 100% я ее через диспетчер задач всегда выключаю может в нему проблема
wdkaza Apr 22, 2022 @ 1:26am 
Originally posted by RIGER_BRT©:
Подробнее
Например ксго и гарис мод когда открываю браузер серверов раньше сразу же все сервера показывались а сейчас показывает только пустые сервера и почти все француские а руских ноль и сервером стало в 5 раз меньше
Через друзей зайти на сервер нельзя напишет что нету соедениня с сервером и через айпи в игре тоже неполучитса пишет что сервер не существует
И так во всех играх в которых есть мультиплеер
такая проблема у меня только в стиме
Также у меня проблема с процесом dcservice.exe нагружает диск на 100% я ее через диспетчер задач всегда выключаю может в нему проблема
RIGER_BRT© Apr 22, 2022 @ 2:07am 
А но тут несколько вариантов.
1. Это из-за обстоятельств с Россиею и Украиною
2. Измени регион загрузки в самом steam
3. Измени регион steam
4. Попробуй переустановить игру
Xcoulzed Apr 22, 2022 @ 4:53am 
Хз
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 21, 2022 @ 8:11am