Ця тема закрита
STEAM кошелёк, пополнение счёта в Украине (Киев)
Не удается пополнить счёт, выдаёт ошибку и просит попробовать позже. Но позже возникает такая же ошибка. Кто-то сталкивался с таким? Какие есть способы пополнить счёт? Пробовали с другом отправить друг другу подарочные карты, но тоже не получается такое провернуть.:lunar2019piginablanket:
< >
Показані коментарі 115 із 23
попорбуйте другое подключение к интернету, домашний<->мобильный
Если пытаетесь оплачивать с банковской карты, то почему-то в Украине сейчас это не работает адекватно. Почему, не совсем понятно, но есть маленькая такая мысль, что зарубежные банки считают некоторые украинские территории российскими и от того возможно такая ошибка либо что-то не так с украинскими банками (возможно, они работают через посредников в РФ, а в РФ из-за санкций в банковской сфере появились определенные проблемы).

Сам я из РФ, но парочка украинцев спрашивала у меня, что в этом случае делать. Поскольку я не житель Украины, всё, что я мог посоветовать ребятам, это написать в поддержку с данным вопросом.

Поддержка ответила им таким образом, чем удивила не только знакомых с Украины, но и меня самого:
Цитата допису Steam Support:
В настоящий момент, сотрудники, которые смогли бы оказать вам помощь на русском языке, недоступны, поэтому вы видите ответ на английском. Так мы сможем помочь вам как можно скорее.

It looks like you've launched Steam in a region that has been sanctioned by the US.

Please note that users in the region cannot make purchases through Valve's services. We are sorry, but local laws prohibit us from providing additional assistance in this case.
Создается ощущение, что поддержка сама не в курсе, что именно сейчас происходит, поскольку после подобного ответа сотрудник поддержки закрывал обращение самостоятельно.

В итоге мои знакомые пополняли "Steam" с помощью терминалов. Тяжелее всего было найти терминал без комиссии.
Могу пополнить стим от 10 грн или 30 руб.! Оплата на карту приват. Комиссия 20%, но нужно исходить из цены, и меньше будет. Добавьте в друзья.
Цитата допису Nobödy.:
Если пытаетесь оплачивать с банковской карты, то почему-то в Украине сейчас это не работает адекватно. Почему, не совсем понятно, но есть маленькая такая мысль, что зарубежные банки считают некоторые украинские территории российскими и от того возможно такая ошибка либо что-то не так с украинскими банками (возможно, они работают через посредников в РФ, а в РФ из-за санкций в банковской сфере появились определенные проблемы).

Сам я из РФ, но парочка украинцев спрашивала у меня, что в этом случае делать. Поскольку я не житель Украины, всё, что я мог посоветовать ребятам, это написать в поддержку с данным вопросом.

Поддержка ответила им таким образом, чем удивила не только знакомых с Украины, но и меня самого:
Цитата допису Steam Support:
В настоящий момент, сотрудники, которые смогли бы оказать вам помощь на русском языке, недоступны, поэтому вы видите ответ на английском. Так мы сможем помочь вам как можно скорее.

It looks like you've launched Steam in a region that has been sanctioned by the US.

Please note that users in the region cannot make purchases through Valve's services. We are sorry, but local laws prohibit us from providing additional assistance in this case.
Создается ощущение, что поддержка сама не в курсе, что именно сейчас происходит, поскольку после подобного ответа сотрудник поддержки закрывал обращение самостоятельно.

В итоге мои знакомые пополняли "Steam" с помощью терминалов. Тяжелее всего было найти терминал без комиссии.

Я тоже подходил к разным терминалам, но там и вовсе стим убрали из сервисов, всякие лиги легенд и прочее есть, а стима - нет. Очень странно. В приложениях от банков стим есть, но при попытке пополнить счёт - пишет что с 24го февраля (день, когда началась война) сервис стал недоступен.
Цитата допису Hitman47:
Могу пополнить стим от 10 грн или 30 руб.! Оплата на карту приват. Комиссия 20%, но нужно исходить из цены, и меньше будет. Добавьте в друзья.
20% это как-то совсем доxeрa... я хотел на 500 грн пополнить счёт
Автор останньої редакції: Lady Gaga; 20 квіт. 2022 о 11:21
Цитата допису Lady Gaga:
Цитата допису Hitman47:
Могу посоветовать, счёт можно пополнить скинами, комиссия почти нулевая. Добавь в друзья я объясню как и где.
Автор останньої редакції: Robert; 20 квіт. 2022 о 11:37
Цитата допису Lady Gaga:
Из 500 грн тебе придет 430 .
А что скинами, разве 2 недели не надо ждать чтобы перепродать?

Тогда проще тебе ключ игры оплатить в руб. и прислать, скорее дешевле выйдет чем сама игра в грн.
Цитата допису Lady Gaga:
Не пробовали зайти в steam на смартфоне, используя мобильный интернет(это важно), и пополнить кошелёк?
Цитата допису Denzmen:
WebMoney
Если бы вебмани работало нормально, проблем бы не было. В данном случае стим похоже всех под одну гребенку снёс. Не знаю как ты пополнил вебмани, когда вебмани блочит оплаты с СНГ карт
Цитата допису Hitman47:
Цитата допису Lady Gaga:

Тогда проще тебе ключ игры оплатить в руб. и прислать, скорее дешевле выйдет чем сама игра в грн.
Для продажи скинов не надо ждать две недели
Цитата допису Robert:
Цитата допису Hitman47:

Для продажи скинов не надо ждать две недели
Скины продаются сразу после завершения трейда
Цитата допису Hitman47:
Цитата допису Lady Gaga:

У тебя родственников в Израиле нет случайно? 20% комиссии. Понял бы ещё 5% ну 10%, но 20% ты уже загибаешь
Цитата допису Robert:
Если бы вебмани работало нормально, проблем бы не было. В данном случае стим похоже всех под одну гребенку снёс. Не знаю как ты пополнил вебмани, когда вебмани блочит оплаты с СНГ карт
Чел, если у тебя только ru карта и не идут никакие оплаты, то не надо тут всех под гребенку вести, у других могут быть зарубежные карты или мало того, находиться в другой стране.
Через Webmoney всё моментально проходит, ты думаешь там нет комиссии?
Забейте на автора, на Украине не должно быть санкций, если это не ДНР/ЛНР.
Автор останньої редакції: HITMAN47; 20 квіт. 2022 о 12:24
Цитата допису Hitman47:
Цитата допису Robert:
Чел, если у тебя только ru карта и не идут никакие оплаты, то не надо тут всех под гребенку вести, у других могут быть зарубежные карты или мало того, находиться в другой стране.
Через Webmoney всё моментально проходит, ты думаешь там нет комиссии?
Забейте на автора, на Украине не должно быть санкций, если это не ДНР/ЛНР.

Казахстан, РБ, (и даже Узбекистан), Револют (с него все работает)
< >
Показані коментарі 115 із 23
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 20 квіт. 2022 о 6:55
Дописів: 23