Noyneim Apr 4, 2022 @ 1:30pm
Выйдет ли STALKER 2
fffffff
< >
Showing 1-15 of 32 comments
10aleks31 Apr 5, 2022 @ 5:04am 
Сталкер 2 ВЫЙДЕТ. Распостраняться будет везде, кроме рф и рб. Это официальная позиция разработчиков.
стас Apr 5, 2022 @ 5:26am 
да
infinity Apr 5, 2022 @ 9:43am 
Originally posted by 10aleks31:
Сталкер 2 ВЫЙДЕТ. Распостраняться будет везде, кроме рф и рб. Это официальная позиция разработчиков.
ты перепутал распространяться с получать прибыль
Xayc Apr 5, 2022 @ 11:22am 
Originally posted by Ded Insayde:
Выйдет ли STALKER 2
Выйдет, но очевидно что не раньше лета 23 года, и с антироссийской повесткой. Прибавь к этому обещанные скины за предзаказ, попытки внедрить крипто-токены еще до релиза, и поймешь что вместо творчества разработчики занимаются бизнесом. Нужна ли нам такая игра - пусть каждый ответит сам, но лично я думаю что нет
YuuriDM Apr 5, 2022 @ 1:52pm 
Выйдет! когда и что это будет неизвестно . сейчас все зависит от Майков, а эти ещё лет десять могут одни батоны выпускать 🤪🤦‍♂️🤔😉
Last edited by YuuriDM; Apr 5, 2022 @ 1:52pm
pew pew Apr 5, 2022 @ 2:01pm 
Фил Спенсер: где мой сталкер ?
Григорович: Русские компы украли, а на них были единственные копии игры
YuuriDM Apr 5, 2022 @ 11:57pm 
Originally posted by pew pew:
Фил Спенсер: где мой сталкер ?
Григорович: Русские компы украли, а на них были единственные копии игры
👍👍👍 . Отмазки от
Григоровича ; русские захватили Киев нам срочно нужно переехать в Америку !
Фил : о май гад !!! Зачем я с ними связался .
ПЕPНЯШ Apr 6, 2022 @ 1:26am 
неплохо бы иметь такую тему в закрепе.... что-то типа
"Отмазки от Григоровича"
в deu (немецком) разделе аналогичная (по смыслу) есть :lunar2019piginablanket:
Зачем он нужен S.T.A.L.K.E.R.?

"По волнам моей памяти" 2007 и мнурр.
Age of Empires III: The Asian Dynasties
Прошло мимо, 1&2 "моё"
Sid Meier’s Civilization IV: Beyond the Sword
Подзабыл уже. 3я "заиграна до дыр"
Empire Earth III
Играл в одну из частей. Единственное засевшее в памяти: "Мне нужен мир... и желательно ВЕСЬ". Один из юнитов/героев.
Hellgate: London
Залипательно, зажигательно. Как насчёт "убийство ИД"?
Need for Speed: ProStreet
С Карбоном, помидоры засохли.
Painkiller: Overdose
Только первую.
SimCity Societies
Ох, зачем йа это ел? До сих пор- ТОШНО!

2008
Spore
Это единственный и неповторимый гимн креационизму. В каком то смысле.

В цифровом море полно годноты, зачем нужна вторичность? Если искал/находил red bb gun, тема постядерного мира закрыта. Если читал Стругацких- всякое эпигонство глупо и неуместно. Вторичная вторичность, пережёванной вторичности. Зачем оно? Типа- нашенское? Ноп! Не наше.
Чего вы ждёте и зачем?
Yes Or No Apr 6, 2022 @ 12:17pm 
выйдет только русские пойдут.......ну вы поняли
Sturisoma Apr 6, 2022 @ 12:53pm 
Originally posted by infinity:
Originally posted by 10aleks31:
ты перепутал распространяться с получать прибыль

Originally posted by CePera:
Да конечно выйдет, и конечно будет продаваться в РФ. Смысл разработчикам терять неплохой кусок прибыли. Такая же история и с ведьмаком. Другой вопрос, захотим ли мы покупать его и поддерживать разработчика деньгами? Именно покупать (не путать с играть) :))

Не любитель серии игр - не моя тема. но вопрос к таким патриотам давно назрел. Что ж вы за такие русские патриоты, что плюетесь ядом, что покупать не будете, но будете качать и играть? весь патриотизм в том, что бы украсть, не заплатить, посмеяться, погавкать из-под калитки? раз вы такие патриоты, то зачем, в принципе, играть в игры по Глуховскому или в сталкер? Или это какая-то разновидность БДСМ с уклоном в мазохизм?
Denzmen Apr 6, 2022 @ 1:08pm 
Хватит уповать на зарубежных издателей! Пора начать делать собственных сталкеров, землекопов и ботаников.
Originally posted by Sturisoma:
...цензура...
Есть такая штука как "трофей". Его можно повесить на стену, поставить на полку. Разумеется, это относится к тому, что интересно. На данный момент, единственный "интересный трофей", затрофеенный мной, приведёт к покупке. Если таковая будет возможна.:jawatongue:
STILL.NOT.BITTEN Apr 6, 2022 @ 1:23pm 
Originally posted by CePera:
Да конечно выйдет, и конечно будет продаваться в РФ. Смысл разработчикам терять неплохой кусок прибыли. Такая же история и с ведьмаком. Другой вопрос, захотим ли мы покупать его и поддерживать разработчика деньгами? Именно покупать (не путать с играть) :))
Единственное адекватное здесь мнение:RBGoodluck:
Считаю точно также, даже дополнить нечего
Originally posted by Denzmen:
Хватит уповать на зарубежных издателей! Пора начать делать собственных сталкеров, землекопов и ботаников.
Геймдев рф закончился на всяких поделках из начала 2000-х, щас либо мобильные доильни доната, либо поделки уровня /б/ в стиме за копейки. ААА и тд явно никто не собирает выкатывать, нет смысла, на торрентах окажется в первый же день, да и времени столько тратить на нормальную игру, лучше запилить тысячу кликеров или донатных помоек.
< >
Showing 1-15 of 32 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 4, 2022 @ 1:30pm