Удаление Аватарки
Все забыли.
Last edited by Lol4ik_Pon4ik(Old); Sep 4, 2022 @ 2:57am
Originally posted by Last letter of the Alphabet:
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/6862-8119-C23E-EA7B
Думаю в вашем случае, с вышеописанным человеком, руководствовались правилом
"неприличный или оскорбительный контент" т.к фото этого человека может быть оскорбительным для определенных людей или групп людей.
Аватары удаляют тогда, когда поступает жалоба. И эту жалобу рассматривают.
Если вы поставите на аватар Австрийского художника - его тоже удалят по жалобе. И командующих любой страны, в любой войне удалят тоже, если эти люди были признаны в нарушении тех или иных моральных принципов против человечества.
Но вышеописанные два кадра на слуху у всех.
Originally posted by Усама бен Ладен:
а когда раньше друзья ставили генералов рейха с нацисткими емблемами им нечего не прилетело (хотя как я читал вроде за свастику банят)
Есть жалоба - удаляют, нет жалобы - не удаляют. На вас, очевидно, жалоба была.
< >
Showing 1-15 of 17 comments
RainbowDash Apr 5, 2022 @ 2:36am 
Думай головой, когда ставишь подобные аватары.
UPD: Также это тебе стоит передать своему дружку, который ставит фашистов на аватар. А то добрые люди с форума накинут и на него жалоб.
Last edited by RainbowDash; Apr 5, 2022 @ 2:39am
Originally posted by ★Rainbow Dash★:
Думай головой, когда ставишь подобные аватары.
Так подожди не где не написано такого с учётом что я регулярно меняю профиль на разные подобные темы(или как эта или 1-2вв) я хочу что бы мне показали с чем связано потому что мне просто написали "модератор удалил вашу аватарку)
Swiftboy☆ Apr 5, 2022 @ 2:39am 
Такой аватар можно удалить по этическим соображениям. Наш аватар поступила жалоба модератор принял меры.
P.S В России можно получить cтатью 205.2.
Last edited by Swiftboy☆; Apr 5, 2022 @ 2:43am
RainbowDash Apr 5, 2022 @ 2:42am 
Так подожди не где не написано такого с учётом что я регулярно меняю профиль на разные подобные темы(или как эта или 1-2вв)

Ну, тогда тебе через парочку блокировок вообще запретят менять аватар, если ты сам не понимаешь правил площадки.
Originally posted by Swiftboy☆:
Такой аватар можно удалить по этическим соображением. Наш аватар поступила жалоба модератор принял меры.
И тем не менее почему террориста забанили хотя я даже не где пропаганды не веду что якобы берите оружия и свергайте т.к. а когда раньше друзья ставили генералов рейха с нацисткими емблемами им нечего не прилетело (хотя как я читал вроде за свастику банят)
Так подожди не где не написано такого с учётом что я регулярно меняю профиль на разные подобные темы(или как эта или 1-2вв)

Ну, тогда тебе через парочку блокировок вообще запретят менять аватар, если ты сам не понимаешь правил площадки.
Я ещё раз отвечаю я хорошо знаю и читал не раз правила стима пусть мне хоть скинут причину по которой ее удалили с какой связанной темой.
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/6862-8119-C23E-EA7B
Думаю в вашем случае, с вышеописанным человеком, руководствовались правилом
"неприличный или оскорбительный контент" т.к фото этого человека может быть оскорбительным для определенных людей или групп людей.
Аватары удаляют тогда, когда поступает жалоба. И эту жалобу рассматривают.
Если вы поставите на аватар Австрийского художника - его тоже удалят по жалобе. И командующих любой страны, в любой войне удалят тоже, если эти люди были признаны в нарушении тех или иных моральных принципов против человечества.
Но вышеописанные два кадра на слуху у всех.
а когда раньше друзья ставили генералов рейха с нацисткими емблемами им нечего не прилетело (хотя как я читал вроде за свастику банят)
Есть жалоба - удаляют, нет жалобы - не удаляют. На вас, очевидно, жалоба была.
Last edited by Last letter of the Alphabet; Apr 5, 2022 @ 2:47am
Swiftboy☆ Apr 5, 2022 @ 2:46am 
И тем не менее почему террориста забанили хотя я даже не где пропаганды не веду что якобы берите оружия и свергайте т.к. а когда раньше друзья ставили генералов рейха с нацисткими емблемами им нечего не прилетело (хотя как я читал вроде за свастику банят)
Просто товарищем повезло, до первой жалобы. Такие аватары тоже удаляют.
В вк попробуй поставить и засеки время через сколько твою дверь выбьют с петель :smileclown:
И да, очевидно, что вы не просто ставите те или иные аватары и пишите описания, а намеренно провоцируете людей.
Это можно судить по этой вашей группе: https://steamcommunity.com/groups/Skyezz4Top
Last edited by Last letter of the Alphabet; Apr 5, 2022 @ 2:50am
ПЕPНЯШ Apr 5, 2022 @ 2:51am 
ник говрит - что он всё врёт. 100% снесли за DMCA
Originally posted by ♡ Барсучонок:
В вк попробуй поставить и засеки время через сколько твою дверь выбьют с петель :smileclown:
Удачи им в Киев доехать
Основываясь на:
да хватает на счету 126 грн ,а сталкер с метро ( ЧН и ласт лайт ) стоят 119 грн вроде вместе
Обожаю когда представители "Недалёкой Соседии" устраивают гопак на граблях и каждый раз- удивляются результату. Valve штатовская компания. Странно не удаление авика, а сохранение ника.
:purgeheretic:
Colt ☶ Apr 5, 2022 @ 3:15am 
UPD: Также это тебе стоит передать своему дружку, который ставит фашистов на аватар. А то добрые люди с форума накинут и на него жалоб.
Роммеля, как правило, я редко вижу среди удаленных. Думаю, понятно почему.
2009年8月1日 Apr 5, 2022 @ 3:17am 
Originally posted by Кибер-Гоша:
После всего тут срача скажу спасибо только no remorse за более адекватный ответ чем остальные которые обычно только и пишут правила надо было читать на следущий раз поставлю что то другое :steamthumbsup:
Если бы ты прочитал правила, то такого бы не было. В чём проблема?
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 5, 2022 @ 2:28am