ищу девушек для команды в кс го
если вы не являетесь представителями женского пола, то далее можете не читать)

всем привет, милые девы, я хочу создать уютную компанию девушек, где вместе бы могли развиваться и работать в команде. идеи для развития, тактики, фишки и многое другое мы бы могли вместе вызубривать до идеала, чтобы после легче вместе игралось.

немного могу рассказать о себе: в основном у меня примерно 1500 часов в игре со всех аккаунтов, не играю соло, а исключительно в команде, самое большое звание в мм калаш, на данный момент 1 звезда (да, треш), вполне адекватна, не токсичу в микро, более менее общительна. больше о себе расскажу при знакомстве в лс)

что требуется от тебя: жить не далеко от дальневостока, чтобы ни пинг, ни разница во времени не было велико, быть доброжелательной, к любой критике и замечаний относится вполне спокойно, желание играть именно в команде и развиваться. по званию в мм желательно иметь как максимум 4 звезды или калаш, минимума нет. это самое главное!

буду рада каждой, так что если есть желание - пиши!! :)
< >
Showing 1-15 of 24 comments
pew pew Mar 31, 2022 @ 8:48pm 
Originally posted by 𝒎𝒚𝒐𝒖𝒊:
если вы не являетесь представителями женского пола, то далее можете не читать)

ЛГБТ - на вас не хватает, стыдно быть таким
Edvard Mar 31, 2022 @ 9:09pm 

что требуется от тебя: жить не далеко от дальневостока, чтобы ни пинг, ни разница во времени не было велико, быть доброжелательной, к любой критике и замечаний относится вполне спокойно, желание играть именно в команде и развиваться. по званию в мм желательно иметь как максимум 4 звезды или калаш, минимума нет. это самое главное!
......а ещё, а ещё должна уметь готовить борщ, много зарабатывать, убирать в хате, ходить по продуктовым магазинам, молчать, говорить мне комплименты, потом опять молчать, быть стройной, не есть жирную пищу, без в/п, желательно обязательно иметь свою жилплощадь, свою машину, грудь желательно побольше:lunar2019grinningpig: И только тогда ты сможешь быть достойной, чтобы сыграть со мной в КСочку и убраться у меня в хате:steamhappy:

А что, так можно было что ли?:lunar2019grinningpig:
Originally posted by Edvard:

......а ещё, а ещё должна уметь готовить борщ, много зарабатывать, убирать в хате, ходить по продуктовым магазинам, молчать, говорить мне комплименты, потом опять молчать, быть стройной, не есть жирную пищу, без в/п, желательно обязательно иметь свою жилплощадь, свою машину, грудь желательно побольше:lunar2019grinningpig: И только тогда ты сможешь быть достойной, чтобы сыграть со мной в КСочку и убраться у меня в хате:steamhappy:

к чему это?
Sasha Mar 31, 2022 @ 10:03pm 
Попробуйте поискать в женским группам.
Я такие несколько раз встречал.
В разделе контры поиск будет еще менее эффективен - набежит толпа маминых киберкотлеток и гадостей понапишет.
Edvard Mar 31, 2022 @ 10:16pm 

к чему это?
К тому, что усложняете.
Тут хоть бы найти, а тут ещё и требования). Легче уж тогда на сайт знакомств сходить....
Last edited by Edvard; Mar 31, 2022 @ 10:17pm
Alexander Apr 1, 2022 @ 12:52am 
Почему именно девы? А если она будет рак там, или овен, все, гг? Несправедлива...:feelscry:
Sweet Duck Apr 1, 2022 @ 12:59am 
16 правило интернета гласит, что в интернете нет девушек.
Swiftboy☆ Apr 1, 2022 @ 1:00am 
Зарплату надо было написать сразу бы нашёл:lunar2019grinningpig::lunar2019grinningpig::lunar2019grinningpig:
к чему это?
К тому, что усложняете.
Тут хоть бы найти, а тут ещё и требования). Легче уж тогда на сайт знакомств сходить....
требования ни о чем. или я должна искать девочек со всего мира с разными званиями, как глобал и сильверы, и неадекватных, которые в команде не хотят работать? лично у меня присутствует то, что я указала в требованиях.чел, не пиши ничего, если в голову лезут подобные нелепые мысли)
Originally posted by Sasha:
Попробуйте поискать в женским группам.
Я такие несколько раз встречал.
В разделе контры поиск будет еще менее эффективен - набежит толпа маминых киберкотлеток и гадостей понапишет.
хорошо, спасибо большое~~
2009年8月1日 Apr 1, 2022 @ 5:33am 
Сейчас всякие "трансы" добавятся. Будь готова к этому.
Я идентифицирую себя как женщина, даже подобие груди есть, только между ног ловушка джокера
Yes Or No Apr 6, 2022 @ 12:22pm 
ты бы лучше условия не ставил а то и так страшно а вообще шел бы ты в тиндер горенедотрахер:steamsalty:
< >
Showing 1-15 of 24 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 31, 2022 @ 8:31pm