Как создать новое обращение в службу поддержки
Получил блокировку(РЕД ТЕЙБЛ) якобы за воровство аккаунтов Написал в суппорт первый раз послали написал второй раз, видимо попался адекватный специалист, сказал предоставить первую почту на которую зарегистрирован аккаунт и скриншот чека первого пополнения, предоставил, далее приходит такой ответ, как далее поступить, как создать новое обращение стим. При переходе на создание нового обращения нет пункта для заполнения данных, только ( СБРОСИТЬ ПОРОЛЬ,ПОЧТУ,ГУАРД и ВОСТАНОВИТЬ ДОСТУП К ДРУГОМУ АККАУНТУ) Может быть кто-то сталкивался с такой проблеммой ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Здравствуйте!

Мы обнаружили подозрительную деятельность, связанную с данным аккаунтом.

Чтобы защитить владельца аккаунта, игры и программы на нем, аккаунт был временно заблокирован.

К сожалению, на этом аккаунте нет ранних покупок, с помощью которых мы смогли бы проверить, являетесь ли вы его законным владельцем. Поэтому прежде чем внести изменения нам нужно убедиться, что вы являетесь владельцем исходного электронного адреса, с помощью которого был создан этот аккаунт.

Пожалуйста, создайте новое обращение в службу поддержки, используя исходный электронный адрес, привязанный к аккаунту Steam. Убедитесь, что вы вышли из всех других аккаунтов Steam перед созданием этого обращения. Также укажите номер этого обращения (-------------------------) в вашем новом обращении.

Если доступ к этой почте утерян, вам нужно будет восстановить его через поддержку почтового провайдера.

Пожалуйста, учтите, что если вам это не удастся, мы не сможем произвести никаких действий с аккаунтом.

Steam Support,
Ethan
< >
Showing 1-12 of 12 comments
LonerD May 11, 2022 @ 4:24am 
В правильно заданном вопросе (хотя в данной теме никаких вопросов и не задавалось) уже имеется ответ:
Originally posted by Belly35 operation#1:
Пожалуйста, создайте новое обращение в службу поддержки, используя исходный электронный адрес,
76561199113361218 May 11, 2022 @ 4:26am 
Originally posted by LonerD OFF:
В правильно заданном вопросе (хотя в данной теме никаких вопросов и не задавалось) уже имеется ответ:
Пожалуйста, создайте новое обращение в службу поддержки, используя исходный электронный адрес,
так я же говорю, фраза создайте новое обращение в службу поддержки она выделена белым шрифтом и кликабельна , при переходе по ней есть только пункты
СБРОСИТЬ ПОРОЛЬ,ПОЧТУ,ГУАРД и ВОСТАНОВИТЬ ДОСТУП К ДРУГОМУ АККАУНТУ
76561199113361218 May 11, 2022 @ 4:27am 
Originally posted by LonerD OFF:
так я же говорю, фраза создайте новое обращение в службу поддержки она выделена белым шрифтом и кликабельна , при переходе по ней есть только пункты
СБРОСИТЬ ПОРОЛЬ,ПОЧТУ,ГУАРД и ВОСТАНОВИТЬ ДОСТУП К ДРУГОМУ АККАУНТУ

именно это
Что бы вы хотели изменить?
Сбросить пароль
Сбросить мой адрес электронной почты
Удалить мобильный аутентификатор Steam Guard
Удалить мой номер телефона
Мне нужна помощь с другой учетной записью
Andrey May 11, 2022 @ 4:36am 
Вы сейчас уже залогинены в аккаунте, с которого пишете. Поэтому при переходе в категорию "восстановление" вам предлагают восстановить другой аккаунт (этот же восстанавливать не нужно). Там попросят ввести логин, а в конце при заполнении формы нужно указать самую первую почту, прикрепленную к аккаунту, который вы восстанавливаете. На неё будут приходить ответы, поэтому к ней должен быть доступ (это докажет, что вы её хозяин)

Или табличка на этом аккаунте? Не важно - все равно жмите восстановить другой, или перед составлением обращения выйдите из него в браузере.
Last edited by Andrey; May 11, 2022 @ 4:36am
76561199113361218 May 11, 2022 @ 4:40am 
Originally posted by Andrey:
Вы сейчас уже залогинены в аккаунте, с которого пишете. Поэтому при переходе в категорию "восстановление" вам предлагают восстановить другой аккаунт (этот же восстанавливать не нужно). Там попросят ввести логин, а в конце при заполнении формы нужно указать самую первую почту, прикрепленную к аккаунту, который вы восстанавливаете. На неё будут приходить ответы, поэтому к ней должен быть доступ (это докажет, что вы её хозяин)

Или табличка на этом аккаунте? Не важно - все равно жмите восстановить другой, или перед составлением обращения выйдите из него в браузере.
Нет, пишу с другого аккаунта, так как на том где тэйбл нельзя писать
76561199113361218 May 11, 2022 @ 4:41am 

Когда выхожу из всех аккаунтов при перехоте в создаить нью обращение пишет это
Поддержка Steam
Я забыл имя или пароль своей учетной записи Steam
Мой аккаунт Steam был украден, и мне нужна помощь в его восстановлении.
Я не получаю код Steam Guard
Я удалил или потерял мобильный аутентификатор Steam Guard
Andrey May 11, 2022 @ 4:42am 
Значит жмите восстановить другой аккаунт и там укажите логин нужного аккаунта.

ED: Не важно, что выбирать. Ваша задача - написать обращение, указав нужный почтовый адрес в поле для обратной связи. Выберите что-то похожее. Забыл, украли.
Last edited by Andrey; May 11, 2022 @ 4:43am
Nobödy. May 11, 2022 @ 6:43am 
Можете написать поддержке через эту ссылку: https://help.steampowered.com/ru/wizard/HelpWithSteamIssue/?issueid=801
LonerD May 11, 2022 @ 7:05am 
пишу с другого аккаунта,
Как вариант - зарегистрировать новый аккаунт с требуемой почтой и написать с него обращение.
76561199113361218 May 11, 2022 @ 7:26am 

Слушай а у тебя дискорда нет случайно, объяснил бы ?
Andrey May 11, 2022 @ 8:21am 
Разобрались? Микрофона нет, но если нужно, примите заявку. В чате немного удобнее чем на форуме.
Licha May 11, 2022 @ 2:11pm 
me parece super fantastic,magic,good,tu culo.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 11, 2022 @ 4:08am