Surion Apr 22, 2018 @ 5:25pm
Разбил экран, срочно нужен Steam Guard
У меня разбился телефон и срочно нужно подтвердить обмены, так как я занимаюсь трейдом. Есть Rкод, СМС могу получить, так вопрос в чем. Симка осталась, все есть, но есть ли возможность перепривязать SteamGuard для обменов сразу же, без задержки? Если нет, то для чего вообще Rкод?

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9745725_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.cloudflare.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-15 of 15 comments
Mocx_74rus Apr 22, 2018 @ 5:30pm 
Нет. Все автоматические блокировки определены правилами и их нельзя снять/ускорить
N.G. Apr 22, 2018 @ 5:32pm 
можно поставить аутентификатор на другое устройство. если не удалять предварительно на старом - задержки быть не должно
Surion Apr 22, 2018 @ 5:35pm 
Originally posted by N.G.:
можно поставить аутентификатор на другое устройство. если не удалять предварительно на старом - задержки быть не должно
Как это работает?
vadim Apr 22, 2018 @ 5:40pm 
Я сам правда не проверял, но вроде бы перенос аутентификатора влечет блокировку на двое суток.
LonerD Apr 22, 2018 @ 6:02pm 
Originally posted by Šurion реклама и ещё больше рекламы богу лохотронов :
Разбил экран.... У меня разбился телефон....
Экран или телефон? Если включается и на андроиде - то можно вытащить через ADB информацию о профиле и подкинуть её на другой телефон (рутованный) или в SDA.
Like ZM Apr 22, 2018 @ 9:30pm 
Можно, сделав бекап приложения через Titanium Backup и восстановив на новом девайсе.
Evik03 Apr 22, 2018 @ 9:45pm 
на github есть прога WinAuth, которая помогает получать коды Steam без мобильного телефона + подтверждение торговой площадки/обменов. Это так, на будущее, на случай незапланированных поломок смартфонов )
Last edited by Evik03; Apr 22, 2018 @ 9:51pm
Surion Apr 22, 2018 @ 10:18pm 
У меня айфон, SDA есть так же, но если привяжу на него - 15 дней не избежать. Есть варианты?
Cкачай приложение которое выносит телефон на комп. Т.е. подключаешь телефон к компу, включаешь приложение и телефон выносится на комп и можно с помощью мышки пользоватся телефоном. Либо купи специальный адаптор(переноска) для мышки и подключи мышку к телефону.
Roleri Apr 23, 2018 @ 7:59am 
Если есть R-код, то ставите мобильное приложение Steam на новый телефон, входите в него с помощью пароля и R-кода и переносите аутентификатор на на новый телефон. Блокировку на 2 дня можно потерпеть.
Mocx_74rus Apr 23, 2018 @ 11:55am 
Cкачай приложение которое выносит телефон на комп. Т.е. подключаешь телефон к компу, включаешь приложение и телефон выносится на комп и можно с помощью мышки пользоватся телефоном. Либо купи специальный адаптор(переноска) для мышки и подключи мышку к телефону.
1. Как он с разбитым экраном скачает?
2. Под iOS нет такого. Мыши в iOS нет априори.
Surion Apr 23, 2018 @ 6:13pm 
Originally posted by Roleri:
Если есть R-код, то ставите мобильное приложение Steam на новый телефон, входите в него с помощью пароля и R-кода и переносите аутентификатор на на новый телефон. Блокировку на 2 дня можно потерпеть.
Заинтересовало. Можна подробней все действия? Блокировка точно 2-дневная будет?
N.G. Apr 23, 2018 @ 6:19pm 
Вам это еще вчера говорили. Сделали бы, уже один день остался бы)
Surion Apr 25, 2018 @ 1:26am 
Originally posted by Том О'Дим™:
Ну когда я два раза разбил то:
1) можно спокойно использовать и не париться, тока полоски
2) тут уже 75% экрана разбитно, но сенсор работал... Но во всех случаях я спокойно использовал гуард как же можно так разбить, что даже просто подтвердить не можешь( ну где иконка можно запоминть, а в приложении слепо работать ), а вообще при переноси бан у меня был 7 дней вроде но только на дарение и когда даю, а на получение безвозмездное нет. С торговой сразу можно, просто надо войти в аккаунт ( с нового целого устройства ) где просят код нажать помогите и используй это новое устройство там код из смс. И все
Разбился не просто экран, а матрица. Сенсор не работает и не регестрирует нажатия, все рандомно, очень. Я даже пароль ввести не могу на нем.
Roleri Apr 25, 2018 @ 6:57am 
Originally posted by Šurion Loot.Farm TRADEIT.GG :
Заинтересовало. Можна подробней все действия? Блокировка точно 2-дневная будет?
Мобильное приложение Steam и мобильный аутентификатор - это одно и то же, точнее, они два в одном.
Удалять защиту Steam Guard категорически не нужно, поэтому для входа в мобильное приложение потребуется и пароль, и код - используйте R-код.
В приложении в разделе Steam Guard кода пока не будет, но будут его настройки - что-то вроде того, что описано в руководстве (на английском, но с картинками). Нужно выбрать вариант "Использовать этот телефон как Мобильный Аутентификатор Steam Guard" ("Enable this phone as a Steam Guard Mobile Authentificator"). Код подтверждения придёт в SMS на номер телефона, привязанный к аккаунту.

Из руководства:
В течение 7 дней после переноса мобильного аутентификатора на новое устройство, все обмены и лоты, выставленные на Торговую площадку, будут удержаны на 2 дня. По прошествии 7 дней новые обмены и лоты, выставленные на Торговую площадку, не будут удерживаться.
Точнее только самому проверить.
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 22, 2018 @ 5:25pm