gmail.ru
мой старый аккаунт steam где-то 2013-2014 привязан на почту gmail.ru,которая сейчас не существует судя по интернету,пароль от аккаунта не помню,восстановить без почты нельзя!
У кого была такая ситуация или просто знающие решение этой проблемы,отпишите тут,заранее спасибо.
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Mocx_74rus Apr 22, 2018 @ 7:52am 
19 мая 2017 года стало известно, что Google приобрела права на домен Gmail.ru
Полагаю, что ваш ящик переехал на домен .com
Originally posted by Mocx_74rus:
нет,у меня есть ящик с таким именем на домене .com,на форуме гугл говорят обратится в поддержку стим,поскольку домен gmail.ru к гугл отношения не умеет,дам ссылку на обсуждение:
https://productforums.google.com/forum/?utm_medium=email&utm_source=footer#!msg/gmail-ru/C5YSgE1xbZM/6kSaMkgBAgAJ
BAN Carma Apr 22, 2018 @ 8:44am 
даже на том обсуждении тебя приняли за наркомана!!
ты где такой доменг то видел????
я кроме .com у гугла не видел

еще один твой друг!!!!
Beigemidnight Apr 22, 2018 @ 9:01am 
Originally posted by Ас0тр в0лэра2006:
нет,у меня есть ящик с таким именем на домене .com,на форуме гугл говорят обратится в поддержку стим,поскольку домен gmail.ru к гугл отношения не умеет,дам ссылку на обсуждение:
https://productforums.google.com/forum/?utm_medium=email&utm_source=footer#!msg/gmail-ru/C5YSgE1xbZM/6kSaMkgBAgAJ
вообще-то имеет https://www.whois.com/whois/gmail.ru новый владелец домена - Google Inc. другое дело, что на ru был другой владелец, компания Сёма со своим почтовым ящиком и их сервис существовал еще задолго до гугло-почты. тут единственный вариант это обратиться в поддержку стима, предоставить им все имеющиеся доказательства владения аккаунтом и попросить сменить e-mail на новый
N.G. Apr 22, 2018 @ 9:03am 
Originally posted by ✯ BAN ✵ Carma:
ну gmail.ru реально существовал, правда никакого отношения к гуглу не имел. поскольку теперь его нет, то и почтовый ящик исчез
Last edited by N.G.; Apr 22, 2018 @ 9:04am
Mocx_74rus Apr 22, 2018 @ 10:26am 
даже на том обсуждении тебя приняли за наркомана!!
Вы и Землю из космоса не видели, но наверняка станете утверждать, что она не фиолетового цвета :Terebilo:

Домен gmail.ru был зарегистрирован в 2003 году российской веб-студией «Сёма.ру». Осенью 2006 года «Сёма.ру» получила от Роспатента свидетельство о регистрации товарного знака Gmail.ru. Это был коммерческий проект, совершенно никак не связанный с гуглом и его сервисами. (к слову, гугловская почта тогда была @googlemail.com)
И, как я уже сказал, 18 мая 2017 года Google получила права на gmail.ru.
BAN Carma Apr 22, 2018 @ 12:30pm 
и правда!
https://vc.ru/23921-google-gmailru
было дело
Гугл купил их за 10штук $..
А товарный знак почты, ну вылитая Gmail.com.
и какой дурак там почту сделал????
Last edited by BAN Carma; Apr 22, 2018 @ 12:31pm
Mocx_74rus Apr 22, 2018 @ 12:37pm 
на форуме гугл говорят обратится в поддержку стим,поскольку домен gmail.ru к гугл отношения не умеет
Нужно обратиться сначала в поддержку гугла и узнать у них. (есть вообще поддержка у гугла? Я xз). И если они дадут ответ, что ящики покосили, то пишешь в поддержку стима и приводишь им ответ от гугла о том, что твой ящик канул в лету. И если у тебя будут доказательства владения аккаунтом (платежи, ключи), то тебе его переделают на другую почту и отдадут.
N.G. Apr 22, 2018 @ 12:38pm 
на гугле уже ответил ему, что ящиков нет и послал в стим
Last edited by N.G.; Apr 22, 2018 @ 12:39pm
Zorgul Apr 22, 2018 @ 12:45pm 
Имхо, пусть ТС пишет сапорту стима, указывает точную почту (если помнит), и так и описывает ситуацию, что мол почта закрылась, а гугл "я не я и хата не моя". Только надо подробно описывать, что закрыдась именно .ru-почта, что гугл в отказ пошёл (лучше приложить скрины переписки).
Думаю прокатит, поскольку мало кто может знать, что почта закрылась. Если хоть какой ключ от диска вспомнит или платёжку найдёт - будет вообще шикарно.
Mocx_74rus Apr 22, 2018 @ 12:45pm 
Originally posted by N.G.:
дык на гугле ему ответил пользователь, разве нет? Там жеж такой же форум как и тут у нас.
и правда!
https://vc.ru/23921-google-gmailru
было дело
Гугл купил их за 10штук $..
А товарный знак почты, ну вылитая Gmail.com.
и какой дурак там почту сделал????
чтож я тебе отвечу,тогда подтверждение почты не требовалось и я попросту перепутал .ru и .com вот и все
Originally posted by Zorgul:
Имхо, пусть ТС пишет сапорту стима, указывает точную почту (если помнит), и так и описывает ситуацию, что мол почта закрылась, а гугл "я не я и хата не моя". Только надо подробно описывать, что закрыдась именно .ru-почта, что гугл в отказ пошёл (лучше приложить скрины переписки).
Думаю прокатит, поскольку мало кто может знать, что почта закрылась. Если хоть какой ключ от диска вспомнит или платёжку найдёт - будет вообще шикарно.
к сожалению там нет ни 1 пукупной игры и я туда никогда не донатил,а насчет способа с описанием проблемы почты стиму уже пол гожа по боку,там видимо это боты рассматривают и на такое описание ♥♥♥ кладут,уже раз 9 пытался за пол года с таким описанием(каждый раз немного менял)
Originally posted by N.G.:
дык на гугле ему ответил пользователь, разве нет? Там жеж такой же форум как и тут у нас.
пользователь у которого стоит бот,2 шаблонных ответа в моей теме и в остальных шаблон 1
Mocx_74rus Apr 22, 2018 @ 3:24pm 
к сожалению там нет ни 1 пукупной игры и я туда никогда не донатил
ну и какой тогда смысл в его восстановлении?
+ ко всему он будет ограниченный и придется 5 баксов на него залить. Проще новый создать.
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 22, 2018 @ 7:11am