Icing Apr 22, 2018 @ 5:33am
Можно ли использовать VPN для онлайн игр в стиме?
Если страна заблокировала доступ к каклй-либо игре, купленной у меня, могу ли я использовать VPN-подключение, то-есть имитирование подключение из другой страны для подобных игр? Без никакого мошеничества с кошельком стима и покупой "через другие страны". Исключительно для доступа и подключения к закрытым в стране играм? Не заблокируют ли аккаунт за такое?
< >
Showing 1-14 of 14 comments
SolEk Apr 22, 2018 @ 5:56am 
Похоже на обход региональных ограничений что карается баном.
Icing Apr 22, 2018 @ 5:58am 
Но если эти регеональные ограничения -- проделки РКН, который по ошибке заблокировал IP адреса игры?
vadim Apr 22, 2018 @ 6:01am 
На Ваш вопрос сложно ответить. Наиболее точным скорее всего будет ответ: "по идее нельзя, но за это не наказывают".
Nobödy. Apr 22, 2018 @ 6:09am 
Чревато перманентным баном.
Beigemidnight Apr 22, 2018 @ 6:53am 
просто используй в vpn'е тот же сервер, что и регион проживания и не будет каши и проблем.
vadim Apr 22, 2018 @ 6:54am 
Originally posted by Beigemidnight:
просто используй в vpn'е тот же сервер, что и регион проживания и не будет каши и проблем.
Это не решит проблему автора.
Icing Apr 22, 2018 @ 6:55am 
Originally posted by vadim:
Originally posted by Beigemidnight:
Это не решит проблему автора.
Именно
vadim Apr 22, 2018 @ 6:59am 
Есть способ играть в сетевые игры ничего не нарушая. Для этого надо разделить трафик игры и Steam-клиента. Чтобы через VPN шёл только первый. Но на мой взглядэто совершенно ненужное усложнение.
Я абсолютно уверен, что Valve не станут предпринимать никаких действий по отношению к людям которые не наносят им никакого финансового ущерба.
⭐Lord RubiS⭐ Apr 22, 2018 @ 7:07am 
Можно, никому нет никакого дела до того что ты используешь.
Beigemidnight Apr 22, 2018 @ 7:09am 
Originally posted by vadim:
Я абсолютно уверен, что Valve не станут предпринимать никаких действий по отношению к людям которые не наносят им никакого финансового ущерба.
выходит, что проблемы и нет.
другое дело, если игра сама заблокировала доступ региону и обход блокировки может нести последствия, потому я и предложил, если пользоваться vpn, то пользоваться с тем же регионом, что и регион проживания.
СОГЛАШЕНИЕ ПОДПИСЧИКА STEAM®

Вы соглашаетесь не использовать IP-прокси или другие методы, позволяющие скрыть Ваше место жительства, с целью обойти географические ограничения на игровой контент, приобрести игру по цене, не соответствующей Вашему региону, или по любой другой причине. В противном случае Valve может блокировать Ваш доступ к Аккаунту.

http://store.steampowered.com/subscriber_agreement/
Last edited by Sensei Sir !3uk†0P; Apr 22, 2018 @ 8:03am
⭐Lord RubiS⭐ Apr 22, 2018 @ 7:55am 
Sir !3uk†0P
Хорошие правила.
Но они не работают :TryAgain:и не выполняются
Last edited by ⭐Lord RubiS⭐; Apr 22, 2018 @ 7:55am
Fruti Apr 22, 2018 @ 7:57am 
Originally posted by Sir !3uk†0P:
СОГЛАШЕНИЕ ПОДПИСЧИКА STEAM®

Вы соглашаетесь не использовать IP-прокси или другие методы, позволяющие скрыть Ваше место жительства, с целью обойти географические ограничения на игровой контент, приобрести игру по цене, не соответствующей Вашему региону, или по любой другой причине. В противном случае Valve может блокировать Ваш доступ к Аккаунту.

http://store.steampowered.com/subscriber_agreement/
Ты забыл слово "может" выделить. Это довольно важное слово в данном предложении и оно вносит явную неопределенность в данное правило. В итоге с этим словом все сводится к простому выводу: может заблокировать, а может и не заблокирует, как захочет valve.
Originally posted by ⭐Lord RubiS⭐:
Sir !3uk†0P
Хорошие правила.
Но они не работают :TryAgain:и не выполняются
Отличные.
Правила нужны, чтобы их нарушать ;)
Originally posted by Fruti:
Ты забыл слово "может" выделить. Это довольно важное слово в данном предложении и оно вносит явную неопределенность в данное правило. В итоге с этим словом все сводится к простому выводу: может заблокировать, а может и не заблокирует, как захочет valve.
Исправлено.
Last edited by Sensei Sir !3uk†0P; Apr 22, 2018 @ 8:10am
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 22, 2018 @ 5:33am