This topic has been locked
kAriyaqi>< Apr 21, 2018 @ 1:27am
Можно ли взломать Стим зная только логин?
Друг хочет кинуть мне деньги на стим ( чтобы я купила дота+). И вот думаю, можно ли взломать зная только логин?
< >
Showing 1-15 of 33 comments
WoRG Apr 21, 2018 @ 1:31am 
Нет, даже зная пароль.
vadim Apr 21, 2018 @ 1:34am 
Будет проще если он использует подарочные карты. Тогда никакого риска не будет вообще.
kAriyaqi>< Apr 21, 2018 @ 1:34am 
Ух, спасибо
Nahagliiv Apr 21, 2018 @ 1:48am 
Если он знает логин и пароль, то он не взломает.
™AfoniT™UKR Apr 21, 2018 @ 3:50am 
так а в чем прикол то? если он знает лонин, то взлом всеравно непрокатит.. если ты конечно привязана к телефону, почте, фейсбуку и стим гуард активен
kAriyaqi>< Apr 21, 2018 @ 4:04am 
просто мало ли что..
very_light_angel Apr 21, 2018 @ 4:13am 
Твой логин знают платежные системы, взлома не будет по логину.
Тихон Jun 5, 2022 @ 2:58pm 
Да, можно, но врятле он справится, нужно иметь большой скилл чтобы провернуть это. Так же он может взломать тебя по ключу от игры если будет тебе его дарить.
Originally posted by Тихон:
Да, можно, но врятле он справится, нужно иметь большой скилл чтобы провернуть это. Так же он может взломать тебя по ключу от игры если будет тебе его дарить.
Тема не только 2018 так и ещё ответ он вроде получил :bulletkin:
kAriyaqi>< Jun 5, 2022 @ 9:02pm 
Originally posted by Кіт:
Originally posted by Тихон:
вхвхвхв я сама афигела когда увидела что он ответил на это (омегалул)
Originally posted by Ayano Aishi:
Особенности пользователей Стима :bulletkin::steamthumbsup:
Написать ответ спустя 6-7 лет и то не прочитав написан ли ответ выше :missing:
SkyFall Jun 6, 2022 @ 12:26am 
Originally posted by Ayano Aishi:
Ну зато мы наглядно видем, что по логину взломать нельзя) 4 года прошло
Andrey Jun 6, 2022 @ 1:22am 
Логин + чек о пополнении - это уже доказательство владения аккаунтом. Могут спросить почту, но ведь могут и не спросить: мы не знаем их инструкций. И поддержка об этом предупреждает: https://help.steampowered.com/en/faqs/view/1662-E814-CA77-240E

Originally posted by vadim:
Будет проще если он использует подарочные карты. Тогда никакого риска не будет вообще.
SkyFall Jun 6, 2022 @ 1:27am 
Originally posted by Andrey:
Логин + чек о пополнении - это уже доказательство владения аккаунтом. Могут спросить почту, но ведь могут и не спросить: мы не знаем их инструкций. И поддержка об этом предупреждает: https://help.steampowered.com/en/faqs/view/1662-E814-CA77-240E

Originally posted by vadim:
Рандомный чек о пополнении не проканает. Более старый всегда в приоритете у новых. Сейчас восстановить аккаунт тяжело даже истинному владельцу, поддержка запрашивает много всего. Так что логин + чек о пополнении вообще не проканает
Last edited by SkyFall; Jun 6, 2022 @ 1:28am
Andrey Jun 6, 2022 @ 1:36am 
Что означает "рандомный"? Обычное пополнение и его доказательство. Для какого-то аккаунта оно может быть и первым. Я не знаю, что спросит поддержка в конкретном случае, но они специально предупреждают, что воры могут попытаться "восстановить" аккаунт, если получат подобную информацию.
< >
Showing 1-15 of 33 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 21, 2018 @ 1:27am