Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Так я вот и говорю что данные ключей , все есть.Но я не помню , а может уже и нет того киви кошелька что покупались в 2012г и я не смогу предоставить доказательств оплаты.Но смогу предоставить 40 ключей на игры.На нормальные игры , а не на всякие инди шлак
п.с может и можно в тех поддержки сайта и запросить каким способом покупались ключи у них , но деньги шли Российским компаниям за их локализацию , а не в стим.И покажу я им скриншот того что поддержка мне скинет что оплачивал так и так.Чека то не сохранилось виртуального.
Я понимаю что достал , и ты готов послать меня к поддержки стима чтоб у них спросить.Но зачем тратить их время когда они могут рассматривать жалобы на кражи аккаунтов.Мне просто интересно делал ли кто так.Придоставлял скриншот ключей с сайта с датами покупки без виртуального чека.
П.с Модераторы и участники обсуждений , это не троллинг и не флуд.Просто интересно можно ли так поступать будет в случае чего.
А вот пополнение аккаунта из того же яндексденег считается.
Но техподдержка может пойти навстечу, если других доказательств больше не может существовать. Начнутся проблемы, когда кто-то другой заявит эти же доказательства, ибо при взломе почты, получают доступ и к сайтам интернет-магазинов.
Ну карточка банковская была , ну допустим "Пересвет" Банк не понятно что стало и всё карточка уже далеко.А новая карточка не привязывается к стиму и приходится qiwi/paypal/яндекс. но вот беда решил я новые завести или кончился срок эксплуатации карточки или новый номер зовёл.А остались тока ключи первые активированые в аккаунте стима далеко в 2012г.
Вот это и печально.
П.с а вот про сайт , там почта очень старая , еще когда не было привязки к моб.телефону , а секретный вопрос на ней был создан в 15 лет , в 15 лет "Карл" в 2005 году аж