LordDiablo Apr 15, 2018 @ 11:12am
Вопрос про восстановление
Я знаю что можно восстанавливать аккаунт по ключам игры с фото диска.А если ключи были куплены на лицензионном сайте и даты активации и покупки имеют одну дату.То так можно будет восстанавливать аккаунт?
То есть игра активирована в розницу и там дата активации , и на сайте в профиле ключ и дата покупки одинаковые?

Ну сайт не всякие там габены и тому подобные и еще где продают всякие там паки с ключами.А чисто вот издатель 1с и есть русский язык , а в стиме нету русского языка т.к издатель в стиме другой не Российский
Last edited by LordDiablo; Apr 15, 2018 @ 11:16am
Originally posted by WoRG:
Ситуации с восстановлением всегда разные. Скриншот с сайта не является доказательством. Цифровые версии ключей не считаются доказательством владения.
А вот пополнение аккаунта из того же яндексденег считается.
Но техподдержка может пойти навстечу, если других доказательств больше не может существовать. Начнутся проблемы, когда кто-то другой заявит эти же доказательства, ибо при взломе почты, получают доступ и к сайтам интернет-магазинов.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
?! Apr 15, 2018 @ 11:15am 
По идее, поддержка может запросить пару ключей, которые были активированы на аккаунте + данные, подтверждающие факт покупки этих ключей именно вами (например, номер транзакции, если покупка совершалась с помощью сериса пейпал).
Last edited by ?!; Apr 15, 2018 @ 11:15am
LordDiablo Apr 15, 2018 @ 11:17am 
Originally posted by Ms Beak:
По идее, поддержка может запросить пару ключей, которые были активированы на аккаунте + данные, подтверждающие факт покупки этих ключей именно вами (например, номер транзакции, если покупка совершалась с помощью сериса пейпал).

Так я вот и говорю что данные ключей , все есть.Но я не помню , а может уже и нет того киви кошелька что покупались в 2012г и я не смогу предоставить доказательств оплаты.Но смогу предоставить 40 ключей на игры.На нормальные игры , а не на всякие инди шлак
Last edited by LordDiablo; Apr 15, 2018 @ 11:19am
?! Apr 15, 2018 @ 11:24am 
Возможно, что достаточно будет предоставить скриншот с того сайта, но на самом деле проще написать сразу в поддрежку, и они там сами отправят запрос относительно необходимой им информации
LordDiablo Apr 15, 2018 @ 11:28am 
Возможно, что достаточно будет предоставить скриншот с того сайта, но на самом деле проще написать сразу в поддрежку, и они там сами отправят запрос относительно необходимой им информации
Не это понятно что можно и по другому восстановить.Карта оплаты , маил и номера телефона , система платежей на прямую поступающие в стим.А мне вот интересно можно с помощью ключей топ игр того времени , восстановить предоставив ключи и дату покупки с сайта.
п.с может и можно в тех поддержки сайта и запросить каким способом покупались ключи у них , но деньги шли Российским компаниям за их локализацию , а не в стим.И покажу я им скриншот того что поддержка мне скинет что оплачивал так и так.Чека то не сохранилось виртуального.
Last edited by LordDiablo; Apr 15, 2018 @ 11:33am
?! Apr 15, 2018 @ 11:36am 
Ещё один довольно весомый аргумент - это ваш логин. Если вы обратитесь в поддержку Стима с теми ключами, своим логином + адресом электронной почты, к которому привязан аккаунт, то шансы вполне имеются
LordDiablo Apr 15, 2018 @ 11:40am 
Ещё один довольно весомый аргумент - это ваш логин. Если вы обратитесь в поддержку Стима с теми ключами, своим логином + адресом электронной почты, к которому привязан аккаунт, то шансы вполне имеются
Логин можно и спалить случайно там типа на записи или скрине.Многие могут засветить логин.Почта ну отвяжит он , и к своему привяжит , да ерунда он же не знает на каком сайте покупались игры.А вот ключи понятно что покажу им , но примут их скриншот с сайта с датами покупки(без чека виртуального) Мошенники многие так делают , а бывает привязывают твою почту к лоу аккаунту.
Я понимаю что достал , и ты готов послать меня к поддержки стима чтоб у них спросить.Но зачем тратить их время когда они могут рассматривать жалобы на кражи аккаунтов.Мне просто интересно делал ли кто так.Придоставлял скриншот ключей с сайта с датами покупки без виртуального чека.

П.с Модераторы и участники обсуждений , это не троллинг и не флуд.Просто интересно можно ли так поступать будет в случае чего.
Last edited by LordDiablo; Apr 15, 2018 @ 11:47am
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
WoRG Apr 15, 2018 @ 11:53am 
Ситуации с восстановлением всегда разные. Скриншот с сайта не является доказательством. Цифровые версии ключей не считаются доказательством владения.
Но техподдержка может пойти навстечу, если других доказательств больше не может существовать. Начнутся проблемы, когда кто-то другой заявит эти же доказательства, ибо при взломе почты, получают доступ и к сайтам интернет-магазинов.
Last edited by WoRG; Apr 15, 2018 @ 12:00pm
LordDiablo Apr 15, 2018 @ 12:01pm 
Originally posted by WoRG:
Ситуации с восстановлением всегда разные. Скриншоты с сайтов не являются доказательствами. Цифровые версии не считаются за доказательство владения.
Вот этот ответ мне кажется более внятный.
Ну карточка банковская была , ну допустим "Пересвет" Банк не понятно что стало и всё карточка уже далеко.А новая карточка не привязывается к стиму и приходится qiwi/paypal/яндекс. но вот беда решил я новые завести или кончился срок эксплуатации карточки или новый номер зовёл.А остались тока ключи первые активированые в аккаунте стима далеко в 2012г.
Вот это и печально.

П.с а вот про сайт , там почта очень старая , еще когда не было привязки к моб.телефону , а секретный вопрос на ней был создан в 15 лет , в 15 лет "Карл" в 2005 году аж
Last edited by LordDiablo; Apr 15, 2018 @ 12:07pm
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 15, 2018 @ 11:12am