Не могу подтвердить лоты на продажу в торговой площадке через мобильный аутентификатор
Раньше все было хорошо, мог без проблем подтвержать лоты. Выбил недавно карточки , решил продать. Как обычно, мне сказали , что нужно будет подтвердить через аутентификатор. Однако уведомление на телефон не приходит, следовательно я не могу перейти в приложение и подтвердить лоты. Что делать?
< >
Showing 1-8 of 8 comments
N.G. Apr 15, 2018 @ 6:49am 
что мешает самостоятельно открыть в приложении вкладку "Подтверждения"?
Last edited by N.G.; Apr 15, 2018 @ 6:49am
Originally posted by N.G.:
что мешает самостоятельно открыть в приложении вкладку подтверждения?
Нет, должно именно сообщение придти, вкладка в приложении отсутствует
N.G. Apr 15, 2018 @ 6:51am 
Originally posted by OTCOCY_3A_COTKY:
Нет, должно именно сообщение придти, вкладка в приложении отсутствует

Эм? С чего это она отсутвсует? Вон вторая свехру. /Может у вас мобильный аутентификатор на другом приложении?))
Last edited by N.G.; Apr 15, 2018 @ 6:55am
Originally posted by N.G.:
Ничего подобного не нужно. Можно по сообщению попасть во вкладку, можно самостоятельно открыть
Очень странно, раньше только черзе сообщение мог подтвержать. В любом случае, спасибо
tab_let_ka Feb 4, 2023 @ 1:31am 
У меня выходит ошибка подтверждения повторите позже я ждал но опять ошибка помогите
natshely Feb 4, 2023 @ 1:37am 
Originally posted by tab_let_ka:
У меня выходит ошибка подтверждения повторите позже я ждал но опять ошибка помогите
Если проблема с подтверждением -
1- В настройках времени на телефоне поставьте "использовать время сети"
2- очистить кэш
Joshu Feb 7, 2023 @ 5:52pm 
Originally posted by natshely:
Originally posted by tab_let_ka:
Если проблема с подтверждением -
1- В настройках времени на телефоне поставьте "использовать время сети"
2- очистить кэш
Спасибо, помогло.
niqis Mar 9, 2023 @ 10:44pm 
Нажимаю создать лот, чтобы подверглись продажу, перекидывает в инвентарь, открывается отдельное окно, но оно не рабочее, никак не двигается не перемещается, нет возможности выбрать то что я хочу продать, т.е. продать, именно в этом окне которое открывается. Может было у кого, что делать в этом случае?
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 15, 2018 @ 6:29am