This topic has been locked
yar0 Apr 13, 2018 @ 1:55pm
Подтверждение банковской карты
Я просто уже задолбался с этим конченным стимом,помогите я молю вас,меня это уже убивает.Вообщем пополняю я стим кошелек,хочу купить вещь,мне выдает что я должен подтвердить карту,я нажимаю подтвердить карту,мне говорят что я должен ввести две точные суммы операций которые стим сделал на карте.Я ввожу те суммы которые стим снял,мне пишет не правильно,я такой думаю ну может надо вписать сумму которая у меня осталась на карточке после операции стима,я ввожу,не правильно,ввёл ещё раз в другом порядке,дали бан.
ПРОСТО НЕ МОГУ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ УЖЕ ПОЛ ГОДА,Года полтора назад у меня такая дичь была,я ввёл суммы и всё подтвердилось,а щас бан дают на 3 дня
< >
Showing 1-15 of 30 comments
vadim Apr 13, 2018 @ 9:32pm 
То есть это Вы неправильно вводите снятые суммы, а "конченный" почему-то Steam?
vadim Apr 14, 2018 @ 4:22am 
Originally posted by JohnCarry1:
Дурак или как?я ввожу правильные суммы,пишет что неправильные,обратился в банк,мне предоставили такие же суммы которые я вводил
Если Вы не только не можете ввести правильные суммы, но даже не способны понять, что вводите их неправильно, очевидно, что дурак не я. :steamfacepalm:
yar0 Apr 14, 2018 @ 4:25am 
Originally posted by vadim:
Дурак или как?я ввожу правильные суммы,пишет что неправильные,обратился в банк,мне предоставили такие же суммы которые я вводил
Если Вы не только не можете ввести правильные суммы, но даже не способны понять, что вводите их неправильно, очевидно, что дурак не я. :steamfacepalm:
Я не понимаю зачем ты здесь находишься?если ты даже не можешь помочь,и не можешь понять что стим неадекватный.Это просто маразм,как их вводить?Ану объясни профессор.У меня в стиме валюта- гривна,в банке соответственно.Ввожу суммы которые были сняты ,ошибка,ОБРАЩАЮСЬ В БАНК мне предоставляют такие же 2 суммы.
vadim Apr 14, 2018 @ 4:29am 
Это просто маразм,как их вводить?Ану объясни профессор.У меня в стиме валюта- гривна,в банке соответственно.Ввожу суммы которые были сняты ,ошибка,ОБРАЩАЮСЬ В БАНК мне предоставляют такие же 2 суммы.
Вводить с дробной частью. Не забывая о том, что "0.хх" не равно "0,хх".
Fruti Apr 14, 2018 @ 4:30am 
и не можешь понять что стим неадекватный.
В некоторых вопросах стим действительно неадекватный. Но в данный ситуации он вполне адекватный.

Это просто маразм,как их вводить?
С точностью до копейки, а как иначе?
Last edited by Fruti; Apr 14, 2018 @ 4:31am
yar0 Apr 14, 2018 @ 4:32am 
Это просто маразм,как их вводить?Ану объясни профессор.У меня в стиме валюта- гривна,в банке соответственно.Ввожу суммы которые были сняты ,ошибка,ОБРАЩАЮСЬ В БАНК мне предоставляют такие же 2 суммы.
Тоесть с запятой нельзя вводить,если я правильно понял?
P.S я и ни разу не вводил с запятой
yar0 Apr 14, 2018 @ 4:33am 
Originally posted by Fruti:
и не можешь понять что стим неадекватный.
В некоторых вопросах стим действительно неадекватный. Но в данный ситуации он вполне адекватный.

Это просто маразм,как их вводить?
С точностью до копейки, а как иначе?
Я так и ввожу
yar0 Apr 14, 2018 @ 4:33am 
Может нужно вводить в долларах суммы?
Fruti Apr 14, 2018 @ 4:35am 
Я так и ввожу
Если стим говорит что суммы неверные, значит ты вводишь не так.

Нет, не нужно.
yar0 Apr 14, 2018 @ 4:38am 
Originally posted by Fruti:
Я так и ввожу
Если стим говорит что суммы неверные, значит ты вводишь не так.

Нет, не нужно.
Так это не возможно,я захожу в банк -2 суммы
-11.84 грн и - 15.53грн,я ввожу в те 2 поля 11.84,во второе 15.53 ,- неправильные введённые суммы,обращаюсь в банк-мне предоставляют такие же суммы,я ввожу опять - непарвильно,думаю ну может местами поменять надо суммы,ввожу 15.53 первой суммой,11.84 второй,всё равно ошибка и всё больше нет попыток.Я не понимаю что это такое.
N.G. Apr 14, 2018 @ 4:47am 
а в клиент банке это суммы прямо в гривнах, или в другой валюте + сконвертированная сумма в гривнах?
yar0 Apr 14, 2018 @ 4:48am 
Originally posted by N.G.:
а в клиент банке это суммы прямо в гривнах, или в другой валюте + сконвертированная сумма в гривнах?
Всё в гривнах!
yar0 Apr 14, 2018 @ 4:48am 
Всё в гривнах!
Могу скинуть скрин
N.G. Apr 14, 2018 @ 4:50am 
ну тут только в поддержку обращаться
yar0 Apr 14, 2018 @ 4:52am 
ну тут только в поддержку обращаться
Я обратился,они мне ответили то ,что я и ожидал.
P.S МЫ не можем предоставить вам суммы и т.д
Вот что они мне ответили,я им подробно описал проблему :

Здравствуйте,

Мы понимаем, что задержки с получением доступа к торговой площадке могут вызвать неудобства.

Мы стараемся поддерживать безопасность торговой площадки при покупке и продаже предметов. Одним из методов защиты торговой площадки является система подтверждения новых кредитных карт. Пополнение кошелька Steam с помощью неподтвержденного платежного способа приводит к блокировке доступа к торговой площадке на 5 дней.

Воспользуйтесь ссылкой ниже, чтобы подтвердить вашу карту и начать пользоваться торговой площадкой и обмениваться предметами:
https://store.steampowered.com/account/verifycards?l=russian

ПРИМЕЧАНИЕ: Не все банки поддерживают данный способ подтверждения карт. Если вы не увидите проверочные операции на вашем счету в течение нескольких часов, ваш банк, вероятно, отклонил их. Кроме того, данная система не поддерживает виртуальные кредитные карты и PayPal.

Этот процесс включает в себя две операции, которые будут совершены с помощью вашей карты. Данные транзакции являются временными и автоматически пропадут с вашего счета в течение 10 дней. Средства не будут сняты с вашей карты. После того, как операции будут инициированы, вам будет необходимо указать их суммы в появившемся окне. Таким образом вы подтвердите вашу карту и снимите ограничения с вашего аккаунта.

Пожалуйста, учтите, что вид валюты проверочных операций определяется видом валюты вашего кошелька Steam. Если ваш банк изменил вид валюты данных операций, пожалуйста, свяжитесь с банком и запросите изначальные суммы операций.

У вас есть всего 3 шанса подтвердить карту, так что убедитесь, что вы вводите верные суммы. Если вы израсходуете все 3 попытки, вам придется дождаться окончания срока действия блокировки. Вы можете увидеть информацию о блокировке, включая дату ее окончания, на главной странице торговой площадки Steam.

*Поддержка Steam не может предоставить суммы операций или изменить или снять ограничения на использование торговой площадки.*

Вся информация о торговой площадке содержится в следующей статье:

FAQ Торговой площадки сообщества
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=6088-UDXM-7214&l=russian

Steam Support
Diana
< >
Showing 1-15 of 30 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 13, 2018 @ 1:55pm